|
Показать все что скрыто в иннове
|
|
| Lilim | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:18 | Сообщение # 61 |
 Иерарх
Статус: Отсутствует
| Quote (Старый-Мастер) Правда правда.. сколько ни говори, для каждого правда своя. А даже если какая-то группа людей сойдёться во мнении - значит они друг друга убедили, а правды всё равно нет. Ни здесь, ни вообще в жизни. не ну совсем мудреные вещи , в стиле "сидха подрисовал себе бижу , потом пошол позвал белок они убили илегалов на каче ,изза чего сидхе дали премию на работе , и он решил посох себе отжать +6" это понятно , что тут работает стадный эффект убеждения , я допустим уверен что такие задроты как ведьмулька , блэкстоун дамоклес , или старый-мастер , совершенно точно знают что админы могут себе рисовать , и делают это в любой мморпг на любом сервере , буть то офф линейки , для которого бота сам же разраб продавал , или наш фаилгон . и это просто и очевидно. - это не надо доказывать и опровергать , "так исторически сложилось" просто жаль людей , которые пытаются это опровергать...
Устав прочитан. готов ходить на питов
Сообщение отредактировал Lilim - Четверг, 21 Авг 2008, 19:20 |
| |
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:19 | Сообщение # 62 |
 Медиум
| Quote (Damocles) так понятнее? админ не имеет права раскрывать секретную инфу и использовать в личных целях И ??? Ты видать зачитался... хороших отношениях в том числе и с админами. и админ не имеет права раскрывать секретную инфу и использовать в личных целях Связь видишь ? Я нет... В хороших отношениях не значит что она продаёться ему за секретную инфу.
МастерТанца 52 кроссс
|
| |
|
|
| Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:20 | Сообщение # 63 |
 Мистик
| У админа не должно быть отношений с игроками
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:24 | Сообщение # 64 |
 Медиум
| Quote (Damocles) У админа не должно быть отношений с игроками Что за бред ?? Он что не человек ?? Или у него должно быть прямо-таки как в судебной системе: присяжные не имеют право видиться и разговаривать с обвиняемыми и их адвокатами ?? Вообще что мы выясняем ?? Чего я за Миаку говорю ? Я один раз написал, ты в извращённой форме понял, ну и твоё право. Надоело
МастерТанца 52 кроссс
|
| |
|
|
| Miaka | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:24 | Сообщение # 65 |
 Мамка
| Я уже говорила и в тсе это и еще раз повторю - нет, не верю. Или вам нужно было чтобы я еще и написала это. Могу написать на бумаге и расписаться. Саш, угомонись, тя послушать так я и есть GM_Falgona и Филипп мое тайное имя ))) Да и вообще это все заговор )) И кстати, никто не задавал тут на форуме данного вопроса а кричали мол Борис такой растакой и всякую хрень уже о нем. Как и тема создалась с целью понять и обсудить действия Радианта, а не Хомы или СидХи или меня.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
| |
|
|
| Dancer | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:25 | Сообщение # 66 |
 Мистик
| Приведу простой пример. Самого когда-то взяли ГМом на фришку. Побегал, посморел что да как, потестил все, что хотелось. Потом тупо стало скучно. Создал себе ланча... Так вооот. У моего гмского перса не было прав на передачу вещей обычным игрокам. Но разве это проблема? Буквально за 2 дня разогнал ланчу дамаг на столько, что вышибал под 35к с рголиафа. Все было сказано к тому, что это человеческий фактор. Если есть возможность почему бы и нет? И практически любой поступит также. Тем более человек, который играл в РФ, а потом пошел работать в иннову. Ну НЕРЕАЛЬНО белкомагу бить сильнее ланчей. Честными способами.
|
| |
|
|
| Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:26 | Сообщение # 67 |
 Мистик
| Quote (Dancer) У моего гмского перса не было прав на передачу вещей обычным игрокам. Но разве это проблема? Буквально за 2 дня разогнал ланчу дамаг на столько, что вышибал под 35к с рголиафа. У твоего не было, а у чбего нибудь другого вполне могет быть...
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Dancer | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:33 | Сообщение # 68 |
 Мистик
| Quote (Damocles) У твоего не было, а у чбего нибудь другого вполне могет быть... Так видишь, даже не имея никаких прав на передачу шмота я замутил себе обвес.
|
| |
|
|
| Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 19:36 | Сообщение # 69 |
 Мистик
| человеческий фактор...если почитать историю некоего бенча на форуме форсов...тут ты хоть укакайся, но не будешь с 45го леона вышивать по рголику 3 грейда 20к со стоячего скила. если всё по честному
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Lilim | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 20:00 | Сообщение # 70 |
 Иерарх
| Quote (Miaka) Саш, угомонись, тя послушать так я и есть GM_Falgona и Филипп мое тайное имя ))) Да и вообще это все заговор )) я нечего и не говорил про тебя и использование тобой закрытой инфы , просто ты постоянно выгораживаешь администрацию , вот и все , именно это и заставляет думать что МИАКА=ФИЛИП , а не какие либо еще причины перестань делать это , и ты будешь просто супер мамкой всему фальгону , и это будет доставлять удовольствие тебе и еще тысячам рафинированых новобранцев НО , пишущих тебе в репутацию на форуме 4 строчные оды , а самое главное тебя не будут считать админкой етс. просто пока ты тут расписываешь , кем и чем является тот урод с 4гейма, чей пост удалили изза того что там были какие то смешные ссылки , а не изза того что там было слишком много _НЕ_правды. , ты выглядишь именно так , как не хочешь , судя логике заявления я и есть GM_Falgona и Филипп мое тайное имя а то смешно уже порой , читать твои посты о том кем , автора знаменитого поста , считают в модерском разделе ... возвращаемся к реликту , я не слушаю вашего тса, я лишь смотрю за ходом темки , в которой ты не опровергла ни одного довода ведьмы или старого , лишь списала их на каваизм. Quote (Lilim) ак и тема создалась с целью понять и обсудить действия Радианта, но ведь ты его выгораживаешь , опять же к чему? если ты не "админка" и тебя с ним нечего не связывает Добавлено (21.08.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Miaka) Я уже говорила и в тсе это и еще раз повторю - нет, не верю Quote кто пишет о том, что это всё наговоры форумного тролля - те молчаливо соглашаются с тем, что Хома заточил реликт абсолютно честными, полностью игровыми методами?
Сообщение отредактировал Lilim - Четверг, 21 Авг 2008, 19:58 |
| |
|
|
| Xanarinn | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 20:27 | Сообщение # 71 |
|
| посмеялся, спасибо
|
| |
|
|
| Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 20:36 | Сообщение # 72 |
 Мистик
| Ты бы почитал общение с администрацией пока радиант не начал тереть посты ещё больше бы смеялся
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Pag0CTb | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 21:12 | Сообщение # 73 |
 Мистик
| Quote (Miaka) половина того, что Альви првел как говно Инновы - стиль Каваи сделано. Доказательств нет, но он свято верит в свои мысли. И выливает их уже в течении полугода на всех возможных форумах. Конечно же нет доказательств а их никто и не представит, но МИ ты же сама не можешь до сих пор поверить в то что у хомы реликт +4 (:
|
| |
|
|
| Xanarinn | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 21:42 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Damocles) Ты бы почитал общение с администрацией пока радиант не начал тереть посты ещё больше бы смеялся я слышал в реале защиту инновы из уст зама ген директора хотя в области тупости отмазок и прочей хренотени побеждает саппорт нивала: перманентный бан за то что барыжил в 3 раза дороже рыночной стоимости
|
| |
|
|
| Lilim | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 23:47 | Сообщение # 75 |
 Иерарх
| оо новый комунити манагер , очередная вафля..надо пойти посливать его , радиант праиграл в сухую http://forum.4game.ru/index.p....1772897 в мак даке неделя завтраков рфонлайн
|
| |
|
|