Понедельник, 27 Янв 2025, 07:54
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Показать все что скрыто в иннове - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Показать все что скрыто в иннове
sealДата: Четверг, 21 Авг 2008, 15:32 | Сообщение # 31
Избранный
Статус: Отсутствует
вот это и обидно

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

WolfДата: Четверг, 21 Авг 2008, 15:38 | Сообщение # 32
Медиум
Лёх обидно но ничего с этим не поделаешь как сам понимаешь.

Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!

MiakaДата: Четверг, 21 Авг 2008, 15:40 | Сообщение # 33
Мамка
Я так понимаю Алексей высказался обо мне.

Ок. Буду знать, спасибо.

то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))

WolfДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:00 | Сообщение # 34
Медиум
Quote (Miaka)
Я так понимаю Алексей высказался обо мне.
Ок. Буду знать, спасибо.

Тань нас тут двое как я понял это кому?

Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!

Старый-МастерДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:05 | Сообщение # 35
Медиум
Только что решил народу на 4гейм форуме ссылку опять кинуть. Не прошло буквально и минуты, как пост был удалён, а я заблокирован wink
Ну и ссыкло Радиант, правда глаза колет

МастерТанца 52 кроссс

Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Четверг, 21 Авг 2008, 16:09

sealДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:06 | Сообщение # 36
Избранный
я так понимаю, что обо мне.
только не понимаю, за что именно спасибо
если за то, что я написал, что если ты считаешь, что в том форуме у форсов всё бред, то выходит, ты занимаешь позицию Радианта, который говорит, что всё гон, что не может себе сотрудник инновы что-то нарисовать, что не может такого быть и бла-бла-бла. я уже давно с ним ругаюсь, мне радиант даже табличку снял и угрожает баном, но, похоже, он всех держит за тупых дурачков. ибо такой бред пишет, при этом частенько противоречит сам себе.
Тань, до 5 апа ЛЮБОЙ мог себе что угодно нарисовать, хорошо, что дырку прикрыли. любой игрок, прошу заметить. возможности доступа к базе данных сервера у сотрудников инновы куда больше. тем более, что Хома занимает должность выше, чем простой ГМ.
то же самое и про 2 личностей, о которых описывалось в теме, ссылку на которую кинул "тролль". тань, ты хоть почитала её?

Vedmulka

Сообщение отредактировал seal - Четверг, 21 Авг 2008, 16:11

MiakaДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:22 | Сообщение # 37
Мамка
Да, причем еще месяца 5 назад, когда он в очередной раз бадался с А.И. и согласился что "приукрасил" свои факты.
а сейчас, изменив имя повторяет все в точь в точь.

Смотри, перекинь все на нас. Почему мы не верим Моте и Каваи? Всем их рассказам о помощи гмов НОшкам - от отключания отхила питов до рисования нам шмота +5 и перфект колец да все реликты за эвент типа нам тоже нарисовали а не рр мы собирали да и знали от гмов все за месяц точно? Если судить вашей логике то вполне уже должны были.

И не ставь это тело в ковычки - он грамотный и охренительный троль из высшей категории. С ним очень сложно воевать, я лично с ним не справлюсь.

Старый-МастерДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:25 | Сообщение # 38
Медиум
Вообще если посудить, Радиант тут не на трёпе, а на работе. И его задача успокаивать толпу, создавать веру в стабильность проэкта, дабы у него (проэкта) сохранялась финансовая привлекательность. Что он и делает. Так что нет смысла выводить его на чистую воду, чего-то доказывать... Это вроде как с "небыло ни единого разрыва!!111"

Добавлено (21.08.2008, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (Miaka)
да все реликты за эвент типа нам тоже нарисовали а не рр мы собирали да и знали от гмов все за месяц точно? Если судить вашей логике то вполне уже должны были.

А этот слух действительно прочно осел во многих старых иллегаловцах. Недавно с Фрадом базарил, так он был убеждён, что Сидха знал об ивенте заранее и не только себе накопил 10 персов рр, но и нас проинформировал копить...

МастерТанца 52 кроссс

sealДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:33 | Сообщение # 39
Избранный
ну, для начала, пойдем с простого.
1. допускаешь, что они работники инновы? (ни радиант ни АИ это не опроверг, хотя возможность была. и я б на их месте сделал бы это в первую очередь. в прочем, вообще, ничего на том форуме не было опровергнуто в конце. вместо этого радиант тупо удаляет ссылки на форум)
2. радиант сам сказал, что часть того там правда. он же не написал конкретно что там ложь
3. не странно ли, что друзья вконтакте у той парочки довольно-таки интересные

тань, я щас не понимаю твою позицию. почему ты занимаешь сторону радианта? тем более, когда все очевидно.
кстати, как оказывается, один из инновцев учился со мной) надо узнать, если он жил в общаге - то мы знакомы. тогда надо с ним пообщаться)

Добавлено (21.08.2008, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (Старый-Мастер)
А этот слух действительно прочно осел во многих старых иллегаловцах. Недавно с Фрадом базарил, так он был убеждён, что Сидха знал об ивенте заранее и не только себе накопил 10 персов рр, но и нас проинформировал копить...

а у нас разве нет людей, которые себе поимели 2 реликта с того эвента? wink

Vedmulka

Сообщение отредактировал seal - Четверг, 21 Авг 2008, 16:27

Старый-МастерДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:42 | Сообщение # 40
Медиум
Quote (seal)
а у нас разве нет людей, которые себе поимели 2 реликта с того эвента?

Поподробнее ? )
Ну вообще собрать РР на 2 реликта было вполне реально. это 40 пачек, а Фрад же как-то собрал 50 на рыжик. Как он мне сказал, он занял 200кк, продал пол сета... в общем всё было реально. Даже я свои 20 пачек собрал за 2 дня, оставалось ещё 4 дня, надо было ещё пособирать... (

МастерТанца 52 кроссс

MiakaДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:43 | Сообщение # 41
Мамка
Потому что я примеряя ситуацию вполне доуспкаю что мы щас себя ведем как упертый Мотя с Каваи, а Радиант - как НО.
Вот с этого строится моя логика.

Я не отрицала что те двое работали в конторе, а ты в курсе скольких уже ловили на нечестной работе и увольняли? главное , что это проверяется и никто не закрывает глаза на проблему. Или только по одному возласу и показыванем пальца на какого нить перса они должны сразу банить акки? Сколько раз народ жаловался в саппорт, что Миака - это играющий админ.
Да и те же релики - никто не верит нам. Нравится верить в то что они проигрывают против НО только потому что мы читеры и имеем помощь от админов, а не по вине своей лени или кривизны рук - и стоят на своем.

Отсюда вся моя логика.
я не защищаю людей, которые не добывают все, как мы например, фармя питов, ошибками и фейлами со шмотом и пухами. И нет таких донатов как в МГСе или Хавасе.
Очень долго уверяли что вся администрация играет в хавасе и мол у них там весь шмот рисованный. Да даже уверена что 90% НОшек в это верит свято как в дважды два.

MiakaДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:45 | Сообщение # 42
Мамка
Quote (seal)
тань, я щас не понимаю твою позицию. почему ты занимаешь сторону радианта? тем более, когда все очевидно.

Ну вот Моте и всем другим так же "все очевидно" про НОшек. Почему же мы так яростно защищаемся?

НяФДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:47 | Сообщение # 43
With the needle that sings in your heart
http://s53.radikal.ru/i141/0808/39/6bdf5594b076.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0808/bb/b448816195d0.jpg

сопсна зарегился тупо для этого поста) увидел тему эту именно у вас на форуме, п ройти мимо не смог=) не знаю, считаете ли вы справедливым это, но я и многие друзья - нет=)

и нет, это не заход с целью поплакаться, скорей чтоб вы посмотрели как работает многоуважаемый кем-нибудь радиант)

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

DamoclesДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:52 | Сообщение # 44
Мистик
Quote (Miaka)
Да, причем еще месяца 5 назад, когда он в очередной раз бадался с А.И. и согласился что "приукрасил" свои факты. а сейчас, изменив имя повторяет все в точь в точь. Смотри, перекинь все на нас. Почему мы не верим Моте и Каваи? Всем их рассказам о помощи гмов НОшкам - от отключания отхила питов до рисования нам шмота +5 и перфект колец да все реликты за эвент типа нам тоже нарисовали а не рр мы собирали да и знали от гмов все за месяц точно? Если судить вашей логике то вполне уже должны были. И не ставь это тело в ковычки - он грамотный и охренительный троль из высшей категории. С ним очень сложно воевать, я лично с ним не справлюсь.

Ну как бы я удивлися, узнав что Сидха не сказал всей гильдии НО об ивенте заранее^^. Тот факт что все гмы играли/играют, я думаю отрицать нет смысла...Просто по ссылке форсов показали 2х совсем уж зарвавшихся. И кто сказал что хавас поднимал не ГМ?)
Quote (НяФ)
http://s53.radikal.ru/i141/0808/39/6bdf5594b076.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0808/bb/b448816195d0.jpg сопсна зарегился тупо для этого поста) увидел тему эту именно у вас на форуме, п ройти мимо не смог=) не знаю, считаете ли вы справедливым это, но я и многие друзья - нет=) и нет, это не заход с целью поплакаться, скорей чтоб вы посмотрели как работает многоуважаемый кем-нибудь радиант)

Хы, няф мну всего на 60 дней зобан-___-

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 21 Авг 2008, 16:56

sealДата: Четверг, 21 Авг 2008, 16:55 | Сообщение # 45
Избранный
Quote (Miaka)
а ты в курсе скольких уже ловили на нечестной работе и увольняли? главное , что это проверяется и никто не закрывает глаза на проблему

сколько? Радиант утверждает, что нисколько, что это невозможно. м?

Vedmulka

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »