Показать все что скрыто в иннове
| |
Вискас | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 10:20 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Му-ха-ха, зацените скорее пост №3348 в теме конференции с администрацией, пока не потерли. Там есть много интересных вещей, которые выглядят достаточно правдиво. скандалы интриги расследования
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Leece | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
Отморозок
| Да, уже успел прочитать с утра.
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
Медиум
| "вводилась бижа +50, правда без права передачи . " Оо теперь я знаю какая бижа была у Сида, что он даже никому показать её не мог, не то что дать погонять А я-то голову ломал, как это он выбивал по 15к по мобам в гч, даже учитывая все известные его бонусы не мог допереть... конечно с бижой-то в 200%...
МастерТанца 52 кроссс
Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Четверг, 21 Авг 2008, 11:14 |
|
| |
Miaka | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
Мамка
| половина того, что Альви првел как говно Инновы - стиль Каваи сделано. Доказательств нет, но он свято верит в свои мысли. И выливает их уже в течении полугода на всех возможных форумах.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
Мамка
| Блин, ребят , вы реально ведетесь на это? Но как Мотя доказывал нам что мы с магистром - то мы смеемся ему в лицо, а как форумный Каваи-2 написал что админы прописывали 50 кольца - так сразу верим ))) Я с вас просто поражаюсь ) Т.е. когда нам не выгодно - мы не верим, когда выгодно - верим )))
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
Медиум
| Ну согласись уж больно складно всё написано ? Если всё это враньё, то чел либо гений дезы либо полный шизик и видит всё совсем не так как есть и сам в это верит. Мне кажеться логичнее то, что всё сказанное правда. Тем более что оно во многом сходиться с теми странностями, которые я сам видел в игре.
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Miaka | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
Мамка
| Ты на 4 гейм форуме с ним не сталкивался никогда - это смесь гения с шизофреников, с манией преследования, вокруг все враги у него. Высказывания его на столько складны и так сложны, что он обливает всех помоями, а придраться даже не к чему. Очень грамотный троль. Один из ведущих тролей форума. я с ним в войнушки не лезу и стараюсь вообще не трогать. Гмы от него плачут, у него жалоба на жалобе, сапорт воет с него. Короче фрукт похлеще Лены.
|
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:29 | Сообщение # 8 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (Старый-Мастер) Оо теперь я знаю какая бижа была у Сида, что он даже никому показать её не мог, не то что дать погонять А я-то голову ломал, как это он выбивал по 15к по мобам в гч, даже учитывая все известные его бонусы не мог допереть... конечно с бижой-то в 200%... +1 Я с лампой атаки, реликом и 40-м допом по мобам в ГЧ больше 8к не бил.Как Сид тогда с лопатой+5 наносил такой дамаг?
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:38 | Сообщение # 9 |
Медиум
| Хотя возможно конечно, что он преувеличивает где-то (или везде)... хрен знает. Мог слышать про бижу Сида, и тут для "красного словца" написал +50, хотя сам не знал какая она... да и про всё остальное так же... В общем правды мы не узнаем, однако то что не все админы честно работают - в этом думаю уже мало кто сомневаеться. Ещё год назад я слышал, что на каком-то сервере админы белкам помогают. Да и на нашём, помните как ещё в начале E2 все рассы потеряли контроль за харамом и нумером, и однако только белкам дали 50(45) рыжики в качестве компенсации (на то время это было круче чем щас реликт +4, потому что только у пары челов на серве были 45 инт +4 пухи) . Правда через некоторое время отняли, но всё же... Добавлено (21.08.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Haoss) +1 Я с лампой атаки, реликом и 40-м допом по мобам в ГЧ больше 8к не бил.Как Сид тогда с лопатой+5 наносил такой дамаг? Ну лопата у него была +6. (что бы блек не говорил, но Сиду я как-то верю. Если он мне сам говорил что у него лопата +6 была, значит так оно и было). Или брал реликт у кого погонять... То есть максимум что могло быть у него - это: Бижа 100% допинг 70% (или 55% если не тратил) 35+35=70% с архонт сета. 10% аура лидера гильдии Атака Силой 9816 - 14723 с реликтом Атака Силой 9295 - 13942 с интом +6 Всё равно врятли дотянет до 15к по мобам, хотя уже близко Добавлено (21.08.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Miaka) Ты на 4 гейм форуме с ним не сталкивался никогда - это смесь гения с шизофреников, с манией преследования, вокруг все враги у него. Высказывания его на столько складны и так сложны, что он обливает всех помоями, а придраться даже не к чему. Очень грамотный троль. Один из ведущих тролей форума. я с ним в войнушки не лезу и стараюсь вообще не трогать. Гмы от него плачут, у него жалоба на жалобе, сапорт воет с него. Короче фрукт похлеще Лены. Ааа вот так оно значит.. я-то на офф форуме вообще пару раз всего был в разделе "торговля", ну если так, то понятно. Тролль он и есть Тролль
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (Старый-Мастер) Бижа 100% И думаешь с оставшимся уворотом он выдержит 2 респа мобов? И лопата у него рыжая. Quote (Старый-Мастер) Всё равно врятли дотянет до 15к по мобам, хотя уже близко Надо у Гига узнать сколько он по ним вышибает.
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
Медиум
| Quote (Haoss) И думаешь с оставшимся уворотом он выдержит 2 респа мобов? И лопата у него рыжая. Это я написал то с чем он мог именно максимум вышибить Ещё кстати вариант, что бижа была 4х30, так как 30 атаки стихийники как бы существуют в игре, просто никто их до такого не точил
МастерТанца 52 кроссс
Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Четверг, 21 Авг 2008, 11:44 |
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:46 | Сообщение # 12 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (Старый-Мастер) Ещё кстати вариант, что бижа была 4х30, так как 30 атаки стихийники как бы существуют в игре, просто никто их до такого не точил Ещё раз говорю, надо у Гига спросить, дамаг у него выше чем у Сида в любом случае.
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
Медиум
| А чего спрашивать ? Посчитай сам: http://www.chaos-online.ru/calc/RFCalc.html Надо только спросить какой у него обвес бижи ... А почему выше ?? Гмм действительно выше. Варлок с архонт сете будет опаснее кросса а архонт сете...
МастерТанца 52 кроссс
Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Четверг, 21 Авг 2008, 11:49 |
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:51 | Сообщение # 14 |
†Великий и ужасныЙ†
| Даже если он оденет весь обвес на атаку, мобов он держать не сможет. ФАКТ. Так что кольца на уворот полюбому.
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
Медиум
| Да блин, ну одного моба то шмякнуть чтобы вышибить 15к он мог ведь, правда ?
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
|