Показать все что скрыто в иннове
|
|
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 15:13 | Сообщение # 91 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| Quote (Сквалл) напомню что такая же шняга была с Фрадом)) но там вообще было еще не понятно кто виноват По словам Фрада его забанили за то что засняли как он убивает пита в соло багом. Хотя он говорит что такого небыло, а если и было, то это был либо лаг, либо его подставили. Но бан как мы видим был не перманентный. И посох его щас у кого-то гуляет, так как он его отдал, вместе с остальным шмотом (хотел забить на РФ)
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Damocles | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 16:26 | Сообщение # 92 |
Мистик
| Quote (Старый-Мастер) По словам Фрада его забанили за то что засняли как он убивает пита в соло багом. Хотя он говорит что такого небыло, а если и было, то это был либо лаг, либо его подставили. Но бан как мы видим был не перманентный. И посох его щас у кого-то гуляет, так как он его отдал, вместе с остальным шмотом (хотел забить на РФ) Тебе услужливо навешали лапши. а ты съел...молодец Quote (Пелот) ма-ла-цы! подрочите на бан хомы и спать пысы потом затейте проверку тедика и миня мы тоже читеры ога пелот ну каг бе. ежели работаешь админом и т.п., нужно как бы знать меру, и не показывать на весь форум ах какой же ни*ца крутой
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Суббота, 23 Авг 2008, 16:29 |
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 16:43 | Сообщение # 93 |
Медиум
| Quote (Damocles) Тебе услужливо навешали лапши. а ты съел...молодец Сам ты сьел. Дамкл сходи уже к окулисту и купи себе очки. Я пишу "По словам Фрада", "Он говорит". И вообще ды достал немного, я не тот объект к торому есть причина вязаться. Я ни патриарх ни офицер ни админ. Гуляю сам по себе
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Damocles | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 16:47 | Сообщение # 94 |
Мистик
| Это была попытка сказать: фу, уйди праативный?
Que Sera Sera
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 16:48 | Сообщение # 95 |
Медиум
| Это была не попытка, а было сказано то что сказано, что непонятно ?
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
unb | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 17:02 | Сообщение # 96 |
больше не пью Х_х
| хому разбанят
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 17:06 | Сообщение # 97 |
With the needle that sings in your heart
| тоже так считаю. будет как с бенчем.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Вискас | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 21:00 | Сообщение # 98 |
Мистик
| Я вот, кстати, почему-то вспомнил: когда моника левински устроила, было, клинтону импичмент, америка начала бомбить югославию, и про маленький скандальчик быстренько забыли) Ситуация с хомячком никому ничего не напоминает?) Есть такой хороший фильм на эту тему "Хвост виляет собакой"...
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
seal | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 21:58 | Сообщение # 99 |
Избранный
| посмотрим Добавлено (23.08.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Пелот) ма-ла-цы! подрочите на бан хомы и спать пысы потом затейте проверку тедика и миня мы тоже читеры ога Жень, ну что не так? играть надо честно. я понимаю, что он ваш согильдиец, что на нем чертово количество крутого гильдийного шмота/бижи... но ибо нефиг
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Глуня | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 00:23 | Сообщение # 100 |
Главный на форуме
| Quote (seal) на нем чертово количество крутого гильдийного шмота/бижи Жалко, что не весь шмот/бижа были на нём И ваще в топку белок, особенно белок-читеров
|
|
| |
Lilim | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 09:05 | Сообщение # 101 |
Иерарх
| Quote (Вискас) Хвост виляет собакой Плутовство , или почему хвост виляет собакой
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
unb | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 12:31 | Сообщение # 102 |
больше не пью Х_х
| Вискас, вот только хома это "маленький скандальчик" или "бомбежка югославии"? может нас впереди, что-то ждет
|
|
| |
Lilim | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 15:01 | Сообщение # 103 |
Иерарх
| мне кажется дефолтная необдуманная защеканочка , одминчика
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 13:07 | Сообщение # 104 |
With the needle that sings in your heart
| неплохая темка кстате была, жаркая
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 20:35 | Сообщение # 105 |
Управа Гильдии NewOrder
| перечитал от и до. огонь тема
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |