Показать все что скрыто в иннове
|
|
unb | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 23:49 | Сообщение # 76 |
больше не пью Х_х
Статус: Отсутствует
| тухлый манагер, ни где не отписывается
Сообщение отредактировал unb - Четверг, 21 Авг 2008, 23:49 |
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 00:54 | Сообщение # 77 |
Мистик
| Хомяг тряпка, после поста ведьмы на оффе, визжит как девка где доказательства
Que Sera Sera
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 05:31 | Сообщение # 78 |
| да не будет апа раньше следущего года. ктоб в этом сомневался
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 08:19 | Сообщение # 79 |
| Новый ап это один из трех мне известных баянов инновы 1) Компенсация за постоянные падения Фальгона 2) Официальное видео с турнира
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 13:14 | Сообщение # 80 |
With the needle that sings in your heart
| сопсна тема развивается в сторону реликта хомы, радиант был мною пойман на наглой лжи о0 жду отмазку и 4й бан Т_т
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lilim | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 13:20 | Сообщение # 81 |
Иерарх
| это просто ключевой момент , люди неверят в реликт , но отмазывают радианта -_-
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 13:40 | Сообщение # 82 |
With the needle that sings in your heart
| 4й бан, чо. правда всего на 1 день. интересно за что. Добавлено (22.08.2008, 13:40) --------------------------------------------- пиля он отвечает в стиле детсада - я не вру, отвечать не буду, это все ложь, хотя я привожу его же фразы которые протеворечат друг другу... бред...
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 14:57 | Сообщение # 83 |
Избранный
| Quote (Miaka) Где он сказал что ни одного не поймали и не уволил? читай внимательно. он раз 100 написал, что это невозможно
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Miaka | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 15:23 | Сообщение # 84 |
Мамка
| поймать и уволить невозможно?
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 15:48 | Сообщение # 85 |
Избранный
| как объяснить-то? по словам Р. невозможно сделать то, за что можно поймать и уволить!!! то есть типа невозможно вносить в базу изменения
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 19:20 | Сообщение # 86 |
Мистик
| Quote Уважаемые игроки, В результате проведенного дополнительного расследования было выявлено серьезное нарушение пользовательского соглашения со стороны данного игрока. В настоящий момент игрок заблокирован за нарушение в соответствии с правилами. Мы благодарим Вас за помощь в выявлении нарушения. Собственно, кто бы сомневался...
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 22:08 | Сообщение # 87 |
Медиум
| Аккаунт игрока находится в перманентной блокировке, реликт изъят, так же было принято решение не принимать никаких аппеляцией со стороны данного игрока. Крассавчеги !!! Че-то после таких вещей начинаешь верить в то, что администрация действительно что-то делает. Плохо только что, а обратили ли бы внимания админы на хомяка, и началась бы проверки, если бы не устроили Радианту такого разноса на форуме ?? Сами они что-нибудь делают ?
МастерТанца 52 кроссс
Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Пятница, 22 Авг 2008, 22:24 |
|
| |
Сквалл | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 09:55 | Сообщение # 88 |
готов выпить!
| напомню что такая же шняга была с Фрадом)) но там вообще было еще не понятно кто виноват
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
Пелот | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 12:35 | Сообщение # 89 |
Волхв
| ма-ла-цы! подрочите на бан хомы и спать пысы потом затейте проверку тедика и миня мы тоже читеры ога
Мтормы заполонили планету Оо
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 13:41 | Сообщение # 90 |
| Quote (Пелот) ма-ла-цы! подрочите на бан хомы и спать пысы потом затейте проверку тедика и миня мы тоже читеры ога Глупые слова Не мы баним и не наши сопли банят...
|
|
| |