Показать все что скрыто в иннове
|
|
Haoss | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 12:02 | Сообщение # 16 |
†Великий и ужасныЙ†
Статус: Отсутствует
| Quote (Старый-Мастер) ну одного моба то шмякнуть чтобы вышибить 15к он мог ведь Да не вышибет он столько.
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Smita | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 12:20 | Сообщение # 17 |
Иерарх
| Я вот одного не понимаю , если вам все ясно с этим проектом нафига вы 53+ лвлы задрачиваете , больше некуда время потратить ?
|
|
| |
BlackStone | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 12:42 | Сообщение # 18 |
Пиу-Пиу, Тратататата...
| 11 дней до конца лета, спешите, у вас еще есть шанс А по теме даже ничего не скажу) разве что только убейтесь
|
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:19 | Сообщение # 19 |
Мистик
| Эм, вы тут про дамаг начали хрен с ним...там как бы есть допы всякие разные, и тот немаловажный факт, что после того как перешёл планку в 10 к дамаг вылетающий с противника увеличивается прилично, нежели чем когда планка дамага менее 10к, что дальше, можно только догадываться, а по теме 19к с 45го леона по голику красному 3 грейда...тут попахивает не каваи...а просто чарои гма
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 21 Авг 2008, 13:23 |
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
Мистик
| Ну вот то, что администрация не будет каяться со словами: "до, дорогие полюзуватели, мы вам, конечно, врали все это время, но это же была ложь во благо" и гере понятно. Хочется просто посмотреть какое они всему этому найдут объяснение, кроме "забавная попытка дискредитации".. Добавлено (21.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- Пока что больше похоже на то, что приведенные там слова о неких нелицеприятных фактах перестают попахивать бредом, и потихоньку "эвулюционируют" в правду.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:09 | Сообщение # 21 |
Мистик
| Жаль что это не приводит к исчезновению всяких хомячков
Que Sera Sera
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:10 | Сообщение # 22 |
Медиум
| А давайте ставки делать, каков будет ответ администрации ? ) Я думаю они щас там совет собрали и думают что бы это такое написать, чтобы выйти сухими из воды
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Leece | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:12 | Сообщение # 23 |
Отморозок
| Quote (Вискас) Пока что больше похоже на то, что приведенные там слова о неких нелицеприятных фактах перестают попахивать бредом, и потихоньку "эвулюционируют" в правду. Кого это Вискас цитирует?
|
|
| |
НесущийСмерть3 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:25 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Quote (Leece) Кого это Вискас цитирует? японского философа Ниситани Кэйдзи ? Всё дело в Теории заговора - японцы с помощью RF убивают молодёжь России.....Каваи пыталась донести Истину до нас..........
Сообщение отредактировал НесущийСмерть3 - Четверг, 21 Авг 2008, 14:26 |
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:26 | Сообщение # 25 |
Медиум
| Блин, а я так и не почитал что по ссылке было, которую Радиант потёр (( У кого-нибудь осталась ? Или посто в кратце расскажите плиз
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
KBAPK | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:26 | Сообщение # 26 |
The self-exile
| Quote (Leece) Кого это Вискас цитирует? тебя ))) в подписи твое авторство стоит
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
НесущийСмерть3 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:41 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Quote (Старый-Мастер) Блин, а я так и не почитал что по ссылке было, которую Радиант потёр (( Вискас вроде читал.....ждём пересказа!!!
|
|
| |
Leece | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:42 | Сообщение # 28 |
Отморозок
| Эээ...
Сообщение отредактировал Leece - Четверг, 21 Авг 2008, 14:42 |
|
| |
seal | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 15:09 | Сообщение # 29 |
Избранный
| кто пишет о том, что это всё наговоры форумного тролля - те молчаливо соглашаются с тем, что Хома заточил реликт абсолютно честными, полностью игровыми методами? да и ОЧЕНЬ похоже на правду то, что написано на форуме по удаленной ссылке. плюс ссылку удалили. не о чем не говорит? а слова радианта о том, что она была удалена из-за того, что на том форуме были сылки на ПвП сервера - ну тупой же бред! Quote (BlackStone) А по теме даже ничего не скажу) разве что только убейтесь это ты про первый пост вискаса или про домыслы о сидхе?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 15:32 | Сообщение # 30 |
Медиум
| Да лан всё как всегда тихо спустят на тормозах и всё.
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
| |