Star Wars: The Old Republic
| |
Spy | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Официальное название MMO-проекта - Star Wars: The Old Republic. собсна новая ммо на тему трилогии звездных воин..По мне так думаю игра будет тру если судить по скринам и словам разрабов офф сайт игры : http://www.swtor.com/ p.s релиз еще не состоялся, но бета тестирование пройдет в ближайшем месяце
fuck my brain © david blaine
Сообщение отредактировал Spy - Среда, 22 Окт 2008, 11:41 |
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
Мистик
| а какая система боя, и вообще наскока играбелен сей проект?
Que Sera Sera
|
|
| |
Gjok | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 04:13 | Сообщение # 3 |
Жрец
| Не понятно пока что это будет. Вот самое интересное что нарыть получилось: К примеру, каждый персонаж сможет обзавестись своим собственным NPC-партнером (или, возможно, даже несколькими), который будет сопровождать его в странствиях. Однако его лояльность будет не безусловной – партнер может протестовать против действий игрока, если они не соответствуют его этическим установкам. В случае серьезных разногласий, NPC может покинуть или даже предать игрока (но и у игрока всегда будет возможность сделать это). Впрочем, конфликта можно будет избежать, если систематически влиять на напарника, вынуждая его скорректировать свою моральную позицию. Более того, при благоприятных условиях между игроком и его NPC может возникнуть любовная связь (хотелось бы думать, что для этого герои должны быть разного пола, хотя, по нынешним временам, всего можно ожидать), которая будет развиваться в типичном Bioware-стиле, со множеством диалогов и квестов. Что касается сюжета, то он станет чрезвычайно важной частью игры, поскольку Bioware хочет создать сюжетную MMORPG. Уже сейчас историй хватило бы на "KOTOR 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и дальше". 12 писателей несколько лет работали над историями, связанными с каждым классом. Ни одна из "классовых историй не похожа". Такое же различие наблюдается и при выборе джедая или ситха. "Вы не увидите ни одного повоторяющегося квеста, строчки диалога или кусочка контента". Но при прохождении сюжета вы не должны забывать о войне, которая и не думает прекращаться. Правда не совсем ясно как будет реализовано взаимодействие персонажей, проходящих свои сюжетные линии. Прохождение одной сюжетной линии будет занимать около 60 часов (возможно число было упомянуто для примера). По мнению авторов прелесть сюжетной MMO в том, что у вас нет кнопки сохранения и ваш выбор остается таковым до конца, что позволит реализовать еще более трудные для игрока ситуации. Мелких квестов в игре не будет, зато можно будет сооружать предметы. Помимо сюжета ярким элементом игры станут компаньоны, которые будут напоминать NPC из Knights of the Old Republic. Одновременно с собой можно будет водить только одного, но в "запаснике" у вас будет не один напарник. Bioware не хочет делать из партнера ручное животное, а собирается создать более динамичных интересных персонажей – виртуальных друзей.
Хранитель
Сообщение отредактировал Gjok - Четверг, 23 Окт 2008, 04:18 |
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 04:52 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Действие Star Wars: The Old Republic происходит во временном промежутке, ограниченном событиями Knights of the Old Republic и временем становления Дарта Вейдера (Darth Vader). А это, внимание, около тысячи лет до событий оригинальной кинотрилогиии. «Традиционно MMO-проекты имеют три главных геймплейных завета – бои, исследование мира и прокачка персонажа. В Star Wars: The Old Republic мы объединили талант сценаристов BioWare с бесподобными идеями компаний Lucasfilm и LucasArts, а также добавили новый четвертый завет в MMO-игры – сюжет. Star Wars: The Old Republic расскажет вам о самом интересном и динамичном периоде в истории вселенной Star Wars» - заявил один из основателей BioWare и вице-президент Electronic Arts Рей Музыка (Ray Muzyka). «В тоже время мы собираемся включить в игру и все те фичи, которые игроки могут ожидать от онлайнового AAA-проекта». По заявлениям сотрудников BioWare, сюжет будет очень тесно переплетаться с действиями всех игроков. Даже режим Realm vs. Realm, который, вероятно, будет освещать битвы ситхов и джедаев, будет иметь сюжетную подоплеку. Да что там – на некоторых участках игры вы вообще будете думать, что играете в обычную одиночную игру с очень сильной сюжетной линией. BioWare уверена, что даже те, кто ненавидит MMO-игры за отсутствие истории, просто влюбятся в онлайновые игры после знакомства со Star Wars: The Old Republic. Теперь немного о начинке игры. На старте игрокам предложат по традиции выбрать класс персонажа (Ситх, Джедай и так далее), его пол и внешность. Дальше немного видны уши Mass Effect. Помимо привычных кастомизацинных замарочек, при создании героя мы должны будем выбрать его историю, которая неисповедимыми путями приведет его к светлой стороне силы. Ну, или к темной – тут все зависит лишь от вас. Графика, если судить по скриншотам, звезд с неба не хватает. Но с поправкой. Ведь с атмосферой и духом вселенной Star Wars ребята из BioWare знакомы не понаслышке. Поэтому даже если игре будет не хватать полигонов, думается, что разработчики все исправят точным воссозданием мира Star Wars. Что еще известно о Star Wars: The Old Republic? Бета-тестирование проекта точно будет. Когда – на этот вопрос BioWare пока ответить не может. Также точно известно, что новая игра – истинный эксклюзив для PC. На консолях она точно не появится. Даты релиза у Star Wars: The Old Republic пока нет. Но девелоперы клянутся бородой Джорджа Лукаса (George Lucas), что в самое ближайшее время нас ждет тонна новых подробностей и деталей, связанных с этой амбициозной игрой.
fuck my brain © david blaine
|
|
| |
XpycTaL | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 06:42 | Сообщение # 5 |
оХрустенный
| Пока звучит нормально... ждемс релиза В кольца не пойду, а сюда не зардумывая перейду...
Я дорогой XpycTaL, будьте со мной ОСТОРОЖНЫ! XpycTaL 50+ Пастушок
|
|
| |
Infestdead | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 08:06 | Сообщение # 6 |
| да звучит то все замечательно, а на деле говно выходит. я уже потерял веру во все конторы кроме близзард
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
With the needle that sings in your heart
| как йа понял - это биовар продукция... стоит затестить, биовар на моей памяти говна не делали.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
†Великий и ужасныЙ†
| УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Мистик
| Всё это канеш круто, но всего лишь лирика
Que Sera Sera
|
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Хочу печеньку!
| ты мясо давай....
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
Мистик
| дадададааа про любовную связь по подробнее плииииииzzzzzzz
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
XpycTaL | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
оХрустенный
| Quote (НяФ) биовар на моей памяти говна не делали. Это точно! А если и NPC и у тя будет женского пола, то как? Лесб... игры будут?
Я дорогой XpycTaL, будьте со мной ОСТОРОЖНЫ! XpycTaL 50+ Пастушок
|
|
| |
Лулс | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Game Over
| Пробовал давно поиграть в старую онлайн игрушку СтарВарс Гелакси, но она полностью на американском , не осилил, на 4ом лвле бросил)) Проходил Кнайт оф зэ олд республик две части по нескольку раз, игрушку понравилась очень и так хотелось чтоб онлайн аткаяже вышла, Думаю "эти ребята" не подведут ожидания фанов СтарВарса
|
|
| |
Арисолька | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
в душе, я дамагер
| Quote (Лулс) А если и NPC и у тя будет женского пола, то как? Лесб... игры будут? biggrin прикольно )
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:31 | Сообщение # 15 |
Волхв
| офф сайт игры : http://www.swtor.com/ http://stopgame.ru/preview/star_wars_the_old_republic/preview.html - не плохое описания того что будет( в игре начинется скоро бета-тест после чего обьявят дату выхода, предположительно это будет следущей осенью, ололо в жопу айон и все моорпг, Стар Ворс заведомо даст всем заглотнуть(
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
|