Понедельник, 03 Фев 2025, 18:10
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Star Wars: The Old Republic - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ученик  
Star Wars: The Old Republic
GoodjokДата: Вторник, 13 Окт 2009, 18:47 | Сообщение # 31
Нуб
Статус: Отсутствует
Quote (CelestialAngel)
Обещания ... жуй дальше эту жвачку

Я вообще никому не верю и жвачку не люблю cool Посмотрим что первые тестеры об игре скажут.

zubhitmanДата: Вторник, 13 Окт 2009, 18:55 | Сообщение # 32
Волхв
млять какое же не доразвитое мышление у человечества cry причем тут пендосы, Стар Ворс многие знают во всем мире, я для дефакта просто отеметил, что в Америке самой большой кофицент помешательств 150 млн почти половина населения и старики и дети, оло обратился просто к цифре самой значимой в другом мире этот бренд даже в африке знают и в северной корее.

я не разводил срач оло хотел просто оживить данный пост ибо уже начался ЗБТ и возможно скоро будет ОБТ и оло очень ждет эту игру happy
а также даю видео на ссылку реального гемплея ну на мой взгляд игра будет очень даже достойной и не повторимой ибо это совсем другая вещь это не эльфы и не гномы и не другое оло это другой мир happy
http://www.dailymotion.com/video....eogames

Добавлено (13 Окт 2009, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (Lilim)
америка из всего делает бренды , и продает потом туалетную бумагу или пену для бритья , старварс / трансформеры / доктор хаус - и барыжат маечками с хью лори , но это не значит что кружечки с мегатроном будут авторитетные , пора уже сбросить эту пелену надежд - максимум чем может стать очередная рюшечка в линейке чего то популярного и брендового - это штамповка , которая окупит себя и принесет немного денег , в лучшем случае "хорошая штамповка" - тогда можно сказать что после нее вы еще не разочаруетесь в лукас артс , и купите следующую полезняшку из серии старварс

оло относится к вам очень уважительно, не смотря на это хочу спросить по вашему игре star wars knights of the old republic просто так журналы игровые понаставили самые высокие оценки, а кучу игроков которые не особо любили Стар Ворс или даже РПГ поставили эту игру на первое место?

ггггг

Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.

LilimДата: Вторник, 13 Окт 2009, 20:25 | Сообщение # 33
Иерарх
ададад , если они там у них гитар хироу , ебанутся в рот какие турниры , чемпионаты мира , первенства мира - это незначит что это прет у нас .

оо Татьяна хранит под подушкой заветный полосатый флажок с 50ю звездочками?

// я вообще почему то подозреваю , что с человеком который за 3 строчки использовал 3 раза слово "оло" диалога не получится

т.е. СМИ (см. журналы и рейтинги) теперь стали истиной в последней инстанции , извольте но в моем и надеюсь в нашем мире это с точностью наобарот , наверно в какой то альтернативной реальности под названием ОЛО-32 журналы , чарты и МТВ являются базисом доказательств любых теорий

не доразвитое
согласно твоему мышлению , это пишется раздельно - т.к. это самое простое правило которое есть в русском языке , которое люди помнят и в 60 и в 70 лет , не пишется слитно со словами(глаголами) без которых это слово не употребляется , я вообще начинаю сомневатся в способности твоего ума мыслить логично

Добавлено (13 Окт 2009, 20:25)
я надеюсь дорогой читатель ( см. зубхитман оло или как там) ты прочитаешь мой пост , и поймешь что в строчке написанной курсивом таится скрытый смысл , ответ на твой вопрос , но я все же потружусь и разъясню тебе еще раз , что журналы , СМИ , пресса , ТВ и интернет со всем его содержимым , в 21 веке стали самым опасным оружием пиара (не того который ездит на бехе в которую влазит всего 2 ящика милера и 2 телки) а которым именуется термин
Связи с общественностью или PR (Public Relations, СО, англ. PR, от public relations — связи с общественностью; сокращённо-жаргонное: пиар) — технологии создания и внедрения образа объекта (товара, услуги, фирмы, бренда, личности) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.Понятие «Связи с общественностью» тесно связано с такими терминами, как реклама, агитация, маркетинг - все это ты можешь прочитать в великой педии , и помни дорогой друг я лишь дал тебе направление , связать это все с журналами и "игроками" тебе предстоит самому

Устав прочитан. готов ходить на питов

Сообщение отредактировал Lilim - Вторник, 13 Окт 2009, 20:16

zubhitmanДата: Вторник, 13 Окт 2009, 21:23 | Сообщение # 34
Волхв
ок, отключаем идиота cry

хватит придираться к опечаткам печатаю быстро да еще на англ. клаве cry

теперь поговорим о пиаре, намек твой мне ясен: в жопу журналы, в жопу прессу, в жопу говноящик я сам знаю на что дрочить smile
вопросы: по вашему Айон не разрекламированный выкидыш? по вашему игра star wars knights of the old republic полное говно в своем жанре?
и истина последней инстанции это наверно Конституционный суд, да?

Но говоря о СМИ и тому подобных штучек - это прогресс, цивилизация движется и что бы знать, что происходит в ней, что нового появляется, не достаточно как раньше полагаться на соседа, (хотя мб для тебя это последняя инстанция) другой вопрос в том, что одни могут считать это чем-то важным и безоговорочно дрочить на розовые сумки, стразы, бритни спирс и т.п., а другие из этой огромной информационно-гипнозного дерьма выбирать и путем анализа серого вещества обрабатывать и делать выводы, да?

да, не забудь к запятым придраться в этом я действительно слаб cry

ггггг

FixyДата: Вторник, 13 Окт 2009, 21:53 | Сообщение # 35
ангел - лох
Айон изначально вышел в корее, на него пошли фапать, тогда еще не было рекламы, тем более в России.

по вашему игра star wars knights of the old republic полное говно в своем жанре?

Да, говно. Продолжение линейки стар варс, не более. Как это было и с вархаммером.

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

Сообщение отредактировал Fixy - Вторник, 13 Окт 2009, 21:55

CelestialAngelДата: Вторник, 13 Окт 2009, 21:54 | Сообщение # 36

censored от Аиона happy

Если кто не понял ваша Стар война - это Масс Эффект, но онлайн, усе.

FixyДата: Вторник, 13 Окт 2009, 21:56 | Сообщение # 37
ангел - лох
Никто и не censored к угьёну

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

zubhitmanДата: Вторник, 13 Окт 2009, 22:12 | Сообщение # 38
Волхв
Quote (Fixy)
Айон изначально вышел в корее, на него пошли фапать, тогда еще не было рекламы, тем более в России.

была cry
Quote (Fixy)
Да, говно. Продолжение линейки стар варс, не более. Как это было и с вархаммером.

причем тут продолжение линейки стар ворс, если она вышла совершенно в рпг стиле, до этого таких игр о Стар Ворс не делали cry
и если не играл в эту игру, то смысл говорит? я лично 4 человека подсадил на неё и с неё начал играть в рпг, до это дрочил в говно cry

Quote (CelestialAngel)
Если кто не понял ваша Стар война - это Масс Эффект, но онлайн, усе.

не прав ты cry рядом даже не стоят же(

Добавлено (13 Окт 2009, 22:12)
и да, если ты не понял твоя айон это продолжение Линейки, ВОВ, РФ, Перфекта - не много креатива, не много выдумки вуаля, сраные эльфы, магия, квесты тупые, собирания конопли, убийство тупо жопопов и подсолмухов( Стар Ворс уже совсем другое со своим вещами, героями, философией, миром, вселенной это ни кто не повторит и не сделает, да?

ггггг

Сообщение отредактировал zubhitman - Вторник, 13 Окт 2009, 22:15

GjokДата: Вторник, 13 Окт 2009, 22:16 | Сообщение # 39
Жрец
Quote (Fixy)

Последнее время пошла такая тенденция, что чем больше рекламы тем больше разочарований. Имея раскрученный бренд можно рубить бабло продавая навоз. Вот к примеру, сколько было рекламы и ажиотажа вокруг Резидент Ивла 5 недавно. А в итоге фанаты получили деградированую игру. Зато помнится, первая Мафия появилась как-то незаметно и почти без рекламы, но сразу стала шедевром. Кстати, из-за кипиша вокруг новых ММОРПГ, многие наверное и не знают что не за горами Мафия 2 а она уж точно заслуживает большего внимания. Правда на вкус и цвет - товарищей нет.

Хранитель

zubhitmanДата: Вторник, 13 Окт 2009, 22:21 | Сообщение # 40
Волхв
мафию 2 тоже раскручивают, и да вот что вынужден согласится, чем меньше рекламы тем больше уверенности, что проект действительно сильный, не раз доказывалось на практике cry а Мах Пейн 3 не заслуживает по твоему, а Диабло 3? все это выйдет вово прям пернуть не успеем cry

Добавлено (13 Окт 2009, 22:21)
Постал 3 имхо классный жанр cry

ггггг

GjokДата: Вторник, 13 Окт 2009, 22:28 | Сообщение # 41
Жрец
Quote (zubhitman)
причем тут продолжение линейки стар ворс, если она вышла совершенно в рпг стиле, до этого таких игр о Стар Ворс не делали

И Олд Репаблик это тоже продолжение линейки ЛукасАртса по СтарВарс. Дело не в том что они раньше делали или не делали а в том что они продолжают зарабатывать на бренде, но это не означает ничего плохого и нет тут причины для спора. А Knights of The Old Republic действительно достойная игрушка в своем жанре.

Добавлено (13 Окт 2009, 22:28)

Quote (zubhitman)
мафию 2 тоже раскручивают,

Думаю они имеют полное моральное право после успеха Мафии 1 раскручивать Мафию 2 smile Хотя я не видел какой-то большой рекламы кроме пару роликов и большого интереса игроков, тех кто помнят Мафию 1. Такие проекты сами привлекают внимание к себе и без большой рекламы. Главное чтоб не было как со многими другими продолжениями игр и фильмов.

Хранитель

Сообщение отредактировал Gjok - Вторник, 13 Окт 2009, 22:31

FixyДата: Вторник, 13 Окт 2009, 23:07 | Сообщение # 42
ангел - лох
причем тут продолжение линейки стар ворс, если она вышла совершенно в рпг стиле, до этого таких игр о Стар Ворс не делали

Не понял censored .

и да, если ты не понял твоя айон это продолжение Линейки, ВОВ, РФ, Перфекта - не много креатива, не много выдумки вуаля, сраные эльфы, магия, квесты тупые, собирания конопли, убийство тупо жопопов и подсолмухов( Стар Ворс уже совсем другое со своим вещами, героями, философией, миром, вселенной это ни кто не повторит и не сделает, да?

Ты споришь о том, в чем не разбираешься.

Сообщение отредактировал Fixy - Вторник, 13 Окт 2009, 23:08

LilimДата: Среда, 14 Окт 2009, 00:57 | Сообщение # 43
Иерарх
да , и кстати я не в одном своем посте , прямо и намеком не сравнивал старварс и аион , и не превозносил что то над чем-то , просто заметил что громкое имя - в последнее время , наоборот антиреклама

а то что получится , мы оценим по тому как продукт предстанет перед нами , а не в журнале

Устав прочитан. готов ходить на питов

ТаолаДата: Среда, 14 Окт 2009, 08:36 | Сообщение # 44
Иерарх
а что админов нет что ли? пора бананы некоторым пожевать.

zubhitmanДата: Среда, 14 Окт 2009, 09:33 | Сообщение # 45
Волхв
Quote (Lilim)
в лучшем случае "хорошая штамповка" - тогда можно сказать что после нее вы еще не разочаруетесь в лукас артс , и купите следующую полезняшку из серии старварс

Quote (zubhitman)
по вашему игра star wars knights of the old republic полное говно в своем жанре или как сказать "хорошая штамповка"?

К.О намекает ты ушел от темы cry

Добавлено (14 Окт 2009, 09:33)

Quote (Fixy)
Ты споришь о том, в чем не разбираешься.

я не играл, но по картинкам и видео гемплея вижу эльфов и всякое оло, написал же креатив сработал cry

ггггг

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025