Star Wars: The Old Republic
|
|
Lilim | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 13:46 | Сообщение # 46 |
Иерарх
Статус: Отсутствует
| тут в брызгах слюней фэнбоев аиона и старварса утераял этот вопрос - да , я считаю что старварс это штамповка - не более , ничего нового эта очередная ммо забава не привнесет , просто почитатели (см. фэнбои) вселенной варкрафт удовлетворены были давно , онимешникам хватило ро , карахварны играют в ваху , сцифай ребята поклоняются eve и вот тадам - еще очередная забава для любителей очередной темы - звездные войны, в этом ряду забавно смотрится киберпанковая тема , она охватывает гораздо меньшее комьюнити , но проект был загублен разработчиком и чрезмерно сложной задачей - сбалансировать и сделать интересным RvRvR )
Устав прочитан. готов ходить на питов
Сообщение отредактировал Lilim - Среда, 14 Окт 2009, 13:52 |
|
| |
Arron | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 14:04 | Сообщение # 47 |
Иерарх
| Fixy, CelestialAngel за мат на форуме вам бан на неделю
Наконец-то я 53 ^_^ Последнее,что вы увидете - это розовый цвет...^_^
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 14:26 | Сообщение # 48 |
Иерарх
| Arron, вообще чтобы стать в один ряд с великими модераторами этого форума - тебе нужно в лучших традициях , создать группу " матершинники" и добавить туда всех непокорных , это будет просто анальное сверх мощное мультиунижение через спазматическое коллапсирование сфинктера высоким напряжением , и они перестанут ругаться :'(
|
|
| |
Arron | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 14:49 | Сообщение # 49 |
Иерарх
| Lilim, идешь тоже в бан следом за НА и Фикси
Наконец-то я 53 ^_^ Последнее,что вы увидете - это розовый цвет...^_^
|
|
| |
НяФ | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 15:03 | Сообщение # 50 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Lilim) Arron, вообще чтобы стать в один ряд с великими модераторами этого форума - тебе нужно в лучших традициях , создать группу " матершинники" и добавить туда всех непокорных , это будет просто анальное сверх мощное мультиунижение через спазматическое коллапсирование сфинктера высоким напряжением , и они перестанут ругаться а потом самому оказаться в этой группе, в лучших традициях норфа :'(
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 15:13 | Сообщение # 51 |
Избранный
| а лилиму-то за что бан? кстати, его интересно было читать. красиво пишет и, заметь, без мата. *жду когда мне ткнут на название группы им предложенным, дабы поржать*
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
Сообщение отредактировал seal - Среда, 14 Окт 2009, 15:16 |
|
| |
Таола | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 15:19 | Сообщение # 52 |
Иерарх
| ну вообще-то, Лилим тоже ругнулся пару раз, просто на его витиеватой вязи не так заметно))) Добавлено (14 Окт 2009, 15:19) --------------------------------------------- у него получается "картина маслом", подойдешь поближе, всматриваешься, иногда нифига не понятно, отойдешь и полюбуешься издали)))
Сообщение отредактировал Таола - Среда, 14 Окт 2009, 15:19 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 17:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Arron) Fixy, CelestialAngel за мат на форуме вам бан на неделю Во первых если пишешь что забанил,то необходимо наверное и забанить, или не знаешь где эта кнопочка? Во вторых почему на неделю? Загляни на главную страницу этого сайта и в подразделе "Правила Сайта и Форума" черно по белому написано - За оскорбление (мат) аккаунт банится на 3 дня, при повторном нарушение бан на 7 дней, при очередном нарушение бессрочный бан. Если хочешь по своему делать, то наверное стоит переписать правила. В третьих по какой причине закрыли доступ (не забанили) Lilim, или это тоже от не знания куда тыкать.
|
|
| |
zubhitman | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 19:55 | Сообщение # 54 |
Волхв
| Quote (Lilim) тут в брызгах слюней фэнбоев аиона и старварса утераял этот вопрос - да , я считаю что старварс это штамповка - не более , ничего нового эта очередная ммо забава не привнесет я совершенно про дургую игру это не ммо - "star wars knights of the old republic", это обыкновенная рпг, и тут не было ни какой штамповкой, если в плане брэнда, то сразу оговариваю, что это предыстория Стар Ворс опять таки не штамповка. Quote (Lilim) но проект был загублен разработчиком и чрезмерно сложной задачей - сбалансировать и сделать интересным RvRvR ) ты сам сказал не нужно верить Пиару и в том числе есть АнтиПиар, поиграем, да?
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 05:40 | Сообщение # 55 |
Жрец
| однако эпик фейл с бананами вышел абасака xD С Шуриком не справедливо
|
|
| |
Evelline | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 08:44 | Сообщение # 56 |
Избранный
| Quote (M00Nwolf) С Шуриком не справедливо Почему не справедливо?) У него особенный банан, т.к на 3 дня не наматюкался
|
|
| |
Seiber | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 11:14 | Сообщение # 57 |
Хочу печеньку!
| Руська опасен
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Lilim | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
Иерарх
| Quote У него особенный банан мой банан всегда особенный -.- Quote я совершенно про дургую игру это не ммо тут надо признаться я вжарил говна - слил тебя пару раз даже незная толком предмета разговора , извини
|
|
| |
zubhitman | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 16:24 | Сообщение # 59 |
Волхв
| ололо он меня слил
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
Way | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 11:27 | Сообщение # 60 |
Адепт
| Quote (zubhitman) ололо он меня слил cry ОлолО - согласен. тебя сливать? - Бредт. Ты сам с успехом себя сливал ,сливаешь и будешь сливать
|
|
| |