Star Wars: The Old Republic
|
|
Fixy | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
ангел - лох
Статус: Отсутствует
| не даст уже
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
Волхв
| ололо все еще в переди посмотрим
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 16:41 | Сообщение # 18 |
Избранный
| чо тут смотреть? сравни какой ажиотаж был и есть вокруг аиона и что слышно о старварсе))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
zubhitman | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Волхв
| Ведьм ты говоришь об обделенности моего ума, но пол америки 150млн жителей дрочат и живут Стар Ворсом, и тут даже не нужно делать рекламу, зачем? когда все знают как работает Биовар и Лукасарт, ололо но реклама это не аргумент
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
Goodjok | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Quote (seal) чо тут смотреть? сравни какой ажиотаж был и есть вокруг аиона и что слышно о старварсе)) А кто такой Аион ? Aion как бренд и рядом не валялся со Star Wars. А если-бы и валялся то его бы там никто не заметил. А если смотреть на них как на игры... Star Wars: The Old Republic не разорвет Aion только в том случае если получится уж слишком хреновым. Стар Варсу и ажиотажа хватает вполне... Еще в начале китайского теста Аион (вроде бы как тогда) на Games-tv уже слышал инфу, что Аион уступил свое место в списке самых ожидаемых онлайн игр Стар Варсу. И Стар Варс сейчас в намного более выгодном положении. Ажиотаж вокруг него все растет (и сайт сдох от наплыва желающих на бета-тест) в то время как ажиотаж вокруг Аион пошел резко на спад (я не про этот форум). И в сети как грибы появляются посты с одинаковым смыслом: "Аион - не более чем продолжение Линейки; очередная корейская дрочиловка и тд". На запрос по этой теме, товарищ Гугл выдает эту страницу: http://future.game-rate.com/2008/12/massivelys-picks.html Я например бы и внимания на Аион не обратил, если-бы в свое время друзья в РФ все уши об нем не прожужали. Аион, Перфект Ворлд (чтоб он сдох), Арго и тд и тп, и все мы это уже где-то видели, и все оно уже на что-то похоже... А вот Стар Варс - легенда епт !!!! Надеюсь я достану ключик на ЗБТ
Сообщение отредактировал Goodjok - Понедельник, 12 Окт 2009, 20:32 |
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
ангел - лох
| Стар варс это не бренд мморпг и не легенда. Где ажиотаж? Покажите. Кстати я не приписываю айон. Мморпг стареют каждые полгода теперь. Со своими имхо можете сидеть и дрочить на сайт старварса лежачий.
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Избранный
| Quote (zubhitman) Ведьм ты говоришь об обделенности моего ума, но пол америки 150млн жителей дрочат и живут Стар Ворсом, и тут даже не нужно делать рекламу, зачем? когда все знают как работает Биовар и Лукасарт, ололо но реклама это не аргумент я говорю не об обделенности твоего ума, а на зацикленности тебя на Америке. что ты и этим постом доказываешь. мне на пиндосию и кто во что там играет срать с большой колокольни. я живу в россии и никто тут не бредит старварзом, как бредили Аионом школьники несколько лет вот ссылка, что ты написал - ты всему что пишут, тем более каких-то непонятных сайтах, веришь?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
Хочу печеньку!
| Опять СтарВарс?
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Goodjok | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 21:48 | Сообщение # 24 |
Нуб
| Quote (Fixy) Стар варс это не бренд мморпг и не легенда. Ну все, если Стар Варс не легенда ММОРПГ то грош ему цена и нет у него будущего, гамно короче Это уже к задротам которые дальше своей ММОРПГ ничего не видят. Для таких и слова типа Битлс ничего не значат, если это не название новой ММОРПГ, не ник нового патриарха или кореша донатора. Стар Варс давно уже перестал быть просто брендом мирового кино. Под этой маркой выпускают жратву, игры и игрушки, одежду, мультфильмы и тд. Так что я думаю в ЛукасАрт не особо расстроены что СтарВарс еще пока-что не бренд ММОРПГ. И вообще-то, "легенда ММОРПГ" в отношении к СтарВарс звучит как-то узковато, некоректно что-ли, даже если бы Олд Репаблик уже этой легендой был... Quote (Fixy) Где ажиотаж? Покажите. Ажиотаж - такой дядька который ходит по квартирам, стучит в дверь и говорит: "Здрасте, меня зовут Ажиотаж СтарВарс. Пришел вам показаться значит, чтоб вы на меня посмотрели и знали что я такой есть" Самостоятельно, если Ажиотаж не пришел к вам сам - его можно увидеть на ресурсах посвещенным видео играм, ММОРПГ и сайтам с тематикой СтарВарс. На форуме НО и ресурсам посвещенным Аиону - ажиотажа по Стар Варс практически нет. Quote (Fixy) Мморпг стареют каждые полгода теперь Они не стареют. Они просто осточертели своей однообразностью. Все так ждали Аион как убийцу онлайн игр. А оказалось что получилась просто одна из онлайн игр. Усовершенствованная, качественная но не более. Да, есть новшества но ожидаемой революции не произошло. Олд Репаблик тоже не станет революцией но судя по обещаниям, там все-таки побольше будет нового чем в Аион. Добавлено (12 Окт 2009, 21:48) --------------------------------------------- Quote (seal) вот ссылка, что ты написал - ты всему что пишут, тем более каких-то непонятных сайтах, веришь? Да это просто первый результат Гугла на запрос, как я и говорил. Ну посмотри например Games-tv.ru, качественный ресурс, обзоры и передачи на проф уровне делают. Там почти каждый выпуск "Новости online миров" про Олд Репаблик что то скажут. Так там и с Аион было но уже страсти утихли. Да и я тут не пытаюсь выделить в лучшем фоне СтарВарс от Аион Я онлайн игры уже не играю и не собираюсь больше тратить на них время как тратил на РФ. Но ключ хочу к СтарВарс и пофиг что на инглише. Интересно посмотреть как марку держат, я ведь когда маленький был, Звездные Войны это было круто... Бренд СтарВарс реально большего стоит чем Аион. Если Аион что-то значит для любителей ММОРПГ то СтарВарс знают практически все. В Аион играют в основном задроты а Олд Репаблик способен привлечь много людей (только потому что это СтарВарс) которые ранее в онлайн игры не играли. Особенно америкосы поведутся на бренд и будут некоторые с пеной у рта доказывать, что это лучшая игра в мире даже если она хреновенькой будет. Фикс очень четко подметил что СтарВарс не легенда ММОРПГ. Но я бы так сказал: СтарВарс не легенда ММОРПГ (пока что) а Аион всего-навсего легенда ММОРПГ. И не станет Аион ничем большим. Максимум что ему светит это пластмасовые игрушки персов и мобов, и может еще снимут тупорылый китайский мультик с большеглазиками (ничего не имею против фанатов анимэ, уважаю всех их как людей, уважаю их права и свободы и их взгляды на мультипликацию)
Сообщение отредактировал Goodjok - Понедельник, 12 Окт 2009, 22:21 |
|
| |
Fixy | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 03:03 | Сообщение # 25 |
ангел - лох
| Извини, не читал и не буду. Краткость - сестра таланта. Научись таки
|
|
| |
Goodjok | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 09:07 | Сообщение # 26 |
Нуб
| Quote (Fixy) Извини, не читал и не буду. Краткость - сестра таланта. Научись таки "Краткость — сестра таланта. Если бы мне прожить еще сорок лет и все эти сорок лет читать, читать и читать, и учиться писать талантливо, то есть коротко, я выпалил бы во всех вас из такой большой пушки, что задрожали бы небеса."
|
|
| |
Lilim | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 09:34 | Сообщение # 27 |
Иерарх
| америка из всего делает бренды , и продает потом туалетную бумагу или пену для бритья , старварс / трансформеры / доктор хаус - и барыжат маечками с хью лори , но это не значит что кружечки с мегатроном будут авторитетные , пора уже сбросить эту пелену надежд - максимум чем может стать очередная рюшечка в линейке чего то популярного и брендового - это штамповка , которая окупит себя и принесет немного денег , в лучшем случае "хорошая штамповка" - тогда можно сказать что после нее вы еще не разочаруетесь в лукас артс , и купите следующую полезняшку из серии старварс
Устав прочитан. готов ходить на питов
Сообщение отредактировал Lilim - Вторник, 13 Окт 2009, 09:37 |
|
| |
Таола | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
Иерарх
| зачем спорить? Кому люб поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Goodjok) Все так ждали Аион как убийцу онлайн игр. А оказалось что получилась просто одна из онлайн игр. Усовершенствованная, качественная но не более. Да, есть новшества но ожидаемой революции не произошло. Оо кто ждал революции? Quote (Goodjok) Олд Репаблик тоже не станет революцией но судя по обещаниям, там все-таки побольше будет нового чем в Аион. Обещания ... жуй дальше эту жвачку Quote (Goodjok) В Аион играют в основном задроты а Олд Репаблик способен привлечь много людей (только потому что это СтарВарс) которые ранее в онлайн игры не играли. Особенно америкосы поведутся на бренд и будут некоторые с пеной у рта доказывать, что это лучшая игра в мире даже если она хреновенькой будет. Да срать во что будут играть пендосы и сколько их там будет
|
|
| |
Таола | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
Иерарх
| Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки» или «америкосы».
|
|
| |