FUCKing Novus
| |
Кинтаро | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
| буду ебашить тут
Дневник "Мой Новус". Часть 1. Глава 1.
Ебаный стыд. меня развели на стихийку. не буду рассказывать как (стыдно же). Потерял всего 47кк, но это всё что было )) отмечу определённо судьбаносные моменты: 1. уровне на 30 почистил руду, выпала интовая 45 пу. 2. уровне на 40 выбил 45 фиолет на вамп 3. купил на последние бабки катализаторов и с 1 попытки схуярил жёлтую стружку С 4. так же без фейлов сделал 45(42) С-Вамп ПУ. казалось бы, что там говностринт в эпоху ипашенного доната. Согласен, зато как приятно) Кстати, судя по ауку, я такую пушку продам лям за 60 точно. посмотрим)
зато вчера успешно вдонатил 800р: пу огонь +4 радиус и сет 50 sp шмота... осталось апнуться.
забавно, что никакая сраная сука меня не хочет качать - ни спонсором, ни даже за минет, падлы.
определённо, я был сражён появлением "петухов" в ВК. мобы 55+ какого-то лвла, на Новусе вырезаются кем-либо редко.. Но на 46лвл мне за одного из них дали процентов 9, за что им большое спасибо. Шоколадка удвоила эффект. Сейчас я 48 и 90%.
пойду фармить. хули. Кто-то должен покорить этот сраный новус
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал Кинтаро - Понедельник, 23 Июл 2012, 00:41 |
|
| |
Moment | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 00:46 | Сообщение # 2 |
Волхв
| и что, и что? потом будет готовый гайд: как покорить новус
|
|
| |
Аин | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
Мистик
| улыбнуло
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
Управа Гильдии NewOrder
| ыхы) я уже начал затравку для второй главы
постепенно попробую изложить мысли, почему снова РФ, почему не фалгон, почему акры..
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:38 | Сообщение # 5 |
I want to have a fun ^__^
| 28 августа выходит гуилда вторая Т_т мне понравилось Quote (Кинтаро) Кто-то должен покорить этот сраный новус
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
Управа Гильдии NewOrder
| про теру тоже говорили.. да, про много что говорили. всё в итоге говно.
Хороши только те игры, в которые играли в детстве, хрен уйдёшь из них
закрабленые сувениры)
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Избранный
| Тоже что ли пойти какую нить Озурию покарять....
Всегда найдется какой-то никчемный ноунейм оплевывающий панельку бога.
И да. 55 пустой сет на мага со свойством на урон это как 35 пуха на +6 --->> накуй не нужна, но прикольно.©Seiber
Половина, собственноб ебаные ванильки. Которых надо к хуям отстреливать (с)TheLowStyles
в мморпг соло игрок звучит так же остроумно как например на форуме владельцев гаремов рассуждать о прелестях онанирования. ©|xT|™
Обладатель бана до 2039 года... по причине "Участвовали в межгалактическом захвате 13-й планеты Альфа Центавры". Всего Вам наилучшего.(с)IceMan
http://volnorez.com/avalon-fm/ моё радио
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
Офонаревший
| Quote (BigStoyak) Тоже что ли пойти какую нить Озурию покарять.... или Гардарику)
(да-да, мне действительно до сих пор нравится ёён)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Аrcher | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 13:16 | Сообщение # 9 |
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| требую продолжения!!!
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
Управа Гильдии NewOrder
| и оно будет!) как не странно, гора впечатлений. Обязательно всё отпишу)
Думаю, "печататься" еженедельно)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Lamp04kin) да-да, мне действительно до сих пор нравится ёён и это совершенно справедливое чувство. Айон, как я уже однажды заявил одному нашему общему знакомому, это совершенно несравнимая с РФ игра. Мало того, что другая эпоха "игроделания", так ещё и совершенно другое качесто исполнения, подход, отношения разработчика и т.д.
Но, есть же кой-какие причины, заставляющие с улыбкой вспоминать всё, что изображалось кривоватыми РФными текстурами - точно есть!)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 16:51 | Сообщение # 12 |
With the needle that sings in your heart
| ухадить на пве-сервер пве-игры - вся суть виликава пвпшера кинтары бгг хоть бы на треан пошел, там хоть и бомжи со всех серверов, но онлайн и пэвэпэ
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 17:37 | Сообщение # 13 |
Управа Гильдии NewOrder
| интересную тему поднял г-н Няф.
более 4-х лет я качал пве персонажа, делая сильный упор на его пвешную часть (прокачка анимусов) - вопрос: когда я стал великим пвпшером? Или любое, даже самое случайное убийство акробулки делает игрока претендентом на звание "ПвП-мастер". И пусть он после этого попробует им не стать, или ещё как-нить не оправдать "ожидания" зрителей.
или коротко. мне плевать кто где кого пвп(е)шит. Онлайн на Новусе есть, остальное приложится.
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 18:04 | Сообщение # 14 |
With the needle that sings in your heart
| фууу, пве-тряпка был глом нуордера!!!!!
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 21:23 | Сообщение # 15 |
Управа Гильдии NewOrder
| Как бы то ни было, я был в НО 4 года и не могу сказать ничего плохого о этом времени)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
|