Пятница, 24 Янв 2025, 21:38
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная FUCKing Novus - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
FUCKing Novus
SemfirotДата: Среда, 25 Июл 2012, 23:12 | Сообщение # 16

ты щас не был) нашел бы чо сказать) я мож конечно и не актуален, а в чем суть сей темы? фалгон бы покорил

КинтароДата: Четверг, 26 Июл 2012, 00:45 | Сообщение # 17
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
суть ЭТОЙ темы? пф. общение. Никому ничего не хочу доказывать. боже упаси, кого-то переманивать, или как-то ещё влиять на Вашу игру.
форум НО, раздел Трёп.
Оправдываю.

нет ничего более постоянного, чем временное...

Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником)
Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

SemfirotДата: Четверг, 26 Июл 2012, 07:42 | Сообщение # 18

ну и как там с ги у вас?

КинтароДата: Четверг, 26 Июл 2012, 10:02 | Сообщение # 19
Управа Гильдии NewOrder
о всех деталях в очередном выпуске дайджеста)

Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником)
Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

АrcherДата: Четверг, 26 Июл 2012, 12:17 | Сообщение # 20
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
а когда он будет?)

[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]

Lamp04kinДата: Четверг, 26 Июл 2012, 12:26 | Сообщение # 21
Офонаревший
Quote (Кинтаро)
в очередном выпуске дайджеста)

а идея полюбому айоном навеяна biggrin с дайджестом

Мишань, ты молодца, всё правильно сделал)
Рф - отличная командная игра, тогда, как айон - больше сольная)
Я бы и сам продолжал играть, но надоело, что люди одни и те же, и мудаки и нормальные, другой сервер - отличный выход)
Правда триан и правда как-то привлекательнее всегда был)

В рф есть одна неповторимая черта - из-за тупых корейцев в соло в ней сделать что-либо самому невозможно, в итоге понятия гильдии и альянса там куда шире и оправданнее, чем легионы в айоне.
Конкретно мне очень понравилось расслабляться за игрой, никому ничего не быть должным в качестве управы или подчиненного, при этом игра всё равно продолжается) Вдвоём с Ладой мы здесь можем практически всё при желании)

Так что успехов тебе на новом поприще, а фальгонцам - удачи с импровизацией в игре т.к. в рф только игрок может сделать игру интересной) Как Рыхлый например biggrin

Нервничаешь? - Сюда.

Не бейте оператора блеать Т_Т

rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold
Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off

Steam co-op On *_*
Вджобывай, дживотное ©

КинтароДата: Четверг, 26 Июл 2012, 12:30 | Сообщение # 22
Управа Гильдии NewOrder
в воскресенье)

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

КинтароДата: Четверг, 26 Июл 2012, 12:34 | Сообщение # 23
Управа Гильдии NewOrder
Quote (Lamp04kin)
а идея полюбому айоном навеяна

не не не. про него я как-то и не думал и не вспоминал.

а о том, "почему и как" - опять же, в воскресенье, во втором выпуске)

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

КинтароДата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:54 | Сообщение # 24
Управа Гильдии NewOrder
Часть 1. Глава 2. "Про стриптиз, Швецию и неравную любовь"

Если бы этот мир не был виртуален, то в генштабе акров стояла бы жуткая вонь машинного масла. Протухшего машинного масла. Отработанного машинного масла. Оно было бы везде – потому что акры всё-таки истинные железяки. Вспоминается III часть Матрицы и кадры Зиона.. очень похоже.
Было бы забавно поскользнуться своим многотонным телом 60 уровня на луже протёкшего из какого-нить нуба масла, и не зайти в папский 60-66.
Хах) как часто приходилось говорить про это игру «было бы здорово, если…»
или «жаль что они не сделали так...»
С этой стороны игра напоминает поход в стрипклуб: платишь деньги чтобы быть рядом, в теме. Но самое основное делает твоя фантазия.

В ГШ довольно плотно стоят разноцветные железяки, как правило в «белом» шмоте. Пати для всяких там 48-х просто-напросто нет, как нет и шансов угодить в нубоциту. Что делать, когда делать нечего, а чего-то хочется? Полечу фармить!)

Примечательно, что в Aion такого вопроса не возникало. Там всегда есть как достаточно интересно провести игровое время.

Солнечный Этер. В Земном эквиваленте это, наверное, была бы горнолыжная часть Финляндии, Швеции. В Швеции хорошо… а Этер Новуса наводит тоску. НИКОГО НЕТ. Ппц какой-то. По дороге Порт => Ставка Луреса не встретилось вообще ни одного тела.
Время около 22. день будний.
С тычки по калям 3-4к. ПУ вампир. Охрененный вопрос – акры всегда ТАК фармили? Вот откуда растут корни дисбаланса. Думаю, надо будет покачать и лутера, хотя, это совершенно не умещается в мои планы, но и пропадающих гор глю там тоже нет… За 2-3 игровых дня на этере было обнаружено пара коро-булок, стоящих, как правило, в афк. И в общей сложности до пати акров.
Первое пвп, это как первый секс. Не так, правда, приятно, но зато так же скоротечно. И главное итог – кто кого. В этот раз неопытный Я лишил пвп-девственности аж трёх кор.
После этого я стал понимать ланчей. Позвякивая соединениями костей, по-хозяйски так, рассаживаешься в кучке не совсем что-то понимающих сумок.. первый со скила, второй ушёл тычками, третий сопротивлялся, но тоже сдох – отлично!)

Одному играть плохо. Если говорить про гильдии Новуса, то это, конечно, Chaos. Но, почитав их вводную, было решено отложить вступление в их ряды на «значительно потом». Ещё есть гильдия Novus. Но, подумав, я решил, что никогда бы не вступил в гильдию Falgone, поэтому и тут отбой. В итоге я вступил в маленькую гильдию с, вероятно, большим прошлым (никого не напоминает?... ) на их форуме нулевая активность, а онлайн обычно около 5 тел – то, что мне и надо для спокойной пве дрочки)

С 49 до 50 – на петухах минут за 30…
Пати солянка, сели посередине между двух респов, два танка, два добива. Пфффф. Сплошное твинкоблудие.

Распечатка – соло.
Жесть… (подумал я сначала)
А чо так всё просто? (подумал я в конце)
Мобы делятся на два вида: те, что падают не дойдя до тебя, и те, которым нужно ещё пара тычков. Если я умудряюсь накосячить, то 50 броня, равная по дэфу броне 50 коро-милишника, позволяет без особых проблем держать какого-нить ренегата. Скилловый дамаг, приличный деф.
- Папа, а ланчи читеры?
- Нет, сынок, их просто Дайсем любит больше…

я апнул 50, одел огонь +4. Прошла неделя игры. Не жалею)

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

Сообщение отредактировал Кинтаро - Понедельник, 30 Июл 2012, 09:40

MomentДата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 22:52 | Сообщение # 25
Волхв
хорошо

Lamp04kinДата: Понедельник, 30 Июл 2012, 02:35 | Сообщение # 26
Офонаревший
Quote (Кинтаро)
- Нет, сынок, их просто Дайсем любит больше…

если мне не изменяет память, то дядюшка Дайсем - исключительно коровий покровитель) а по сабжу - забавное чтиво, хоть и с гулькин нос)
Знаешь, у меня иногда загорается лампочка над головой с припиской "Ах, если бы всем друзьям из рф объяснить, что:
"
Quote (Кинтаро)
в Aion такого вопроса не возникало. Там всегда есть как достаточно интересно провести игровое время.

... то это время стало бы не просто интересным, а ещё и не сольным) Аён с обильной тусой фейлгона - по мне, так идеальный вариант)

Уже представляю себе трилловский зерг на драконах, дорогу которым преградил Разрыхлитель на байкроне с париком балауров. Эх, мечты, мечты)

Нервничаешь? - Сюда.

Не бейте оператора блеать Т_Т

rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold
Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off

Steam co-op On *_*
Вджобывай, дживотное ©

КинтароДата: Понедельник, 30 Июл 2012, 09:03 | Сообщение # 27
Управа Гильдии NewOrder
Да, отсутствие своих оч плохо сказывается на игре. Основное преимущество айона в отсутствии аппаратных косяков. победное преимущество РФ - понятность и легкость процесса.

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

SambaДата: Понедельник, 30 Июл 2012, 17:01 | Сообщение # 28
Нуб
Quote (Кинтаро)
В итоге я вступил в маленькую гильдию с, вероятно, большим прошлым (никого не напоминает?... ) на их форуме нулевая активность, а онлайн обычно около 5 тел – то, что мне и надо для спокойной пве дрочки)

Это что же за ги такая?))
На Новусе скучно в плане пвп. Я там пыталась расшевелить акретию. Тож в ги была небольшой. Но они не хотят воевать, хоть убей. Кстати, если нужна помощь в каче, то я щас качаю акро-теха с группой единомышленников в ЗИ. Можешь пошланговать с нами, если хочешь.

КинтароДата: Понедельник, 30 Июл 2012, 18:22 | Сообщение # 29
Управа Гильдии NewOrder
Вау) дак кто же против? напиши тут в пм как тебя там найти.
з.ы.
Я же говорил, одному играть плохо... =»»

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

КинтароДата: Вторник, 31 Июл 2012, 10:32 | Сообщение # 30
Управа Гильдии NewOrder

Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: