FUCKing Novus
| |
Samba | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:41 | Сообщение # 31 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| Удачи, Кинтарыч=) Так вот, гоняю я там техом Золотцо, все русские. Вчера была. Сегодня, скорее всего, тоже буду вечерком. Часиков в восемь.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:46 | Сообщение # 32 |
| какие люди)
|
|
| |
Samba | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:04 | Сообщение # 33 |
Нуб
| Ога, тока с дурацкой учетки)) Пасс-то посеяла от ангела(
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:21 | Сообщение # 34 |
Управа Гильдии NewOrder
| Samba, ааах всеми любимая Золотцо) ну конечно, уже видел, знаем. стукнусь в други, там собщаемся)
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:31 | Сообщение # 35 |
| эх ангелинка(
|
|
| |
Харьков | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:38 | Сообщение # 36 |
† ЧернокнижниК †
| Кинт , хотя бы сказал, что вернулсИ в РФ. а мы тебя в ЁЁне ждем, а и еще продонать мну (должЁЁк) Ну ты дал, вернулся в Рф, я в шоке , я бы мооожет быть и вернулся, но если бы собрался, старый кворум (старички), а то скучно, в венике я и Варлок, хотя бы заходили просто потрещать
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
Сообщение отредактировал Харьков - Вторник, 31 Июл 2012, 12:53 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:54 | Сообщение # 37 |
Управа Гильдии NewOrder
| руку на отсечение - ЗАБЫЛ((( напиши номер ЯДа, сейчас сразу же кину! и... а сколько должен-то? не помню)
Quote (Харьков) мы тебя в ЁЁне ждем ЁЁн крут, красив, но.... "не стоит" у меня на него. обязательно ещё туда загляну, но не сейчас и не скоро.
Quote (Харьков) Ну ты дал, вернулся в Рф Таки да, я же говорил, что "совершенно точно..." вот и остался верен RF'ке), не "продался" =) уменя даже мысли не было возвращаться на Фалгон. а от списка персонажей 60+ лвл меня вообще воротит (статистика на 4game.com).
когда 4 года вместе - надо жениться или расставаться. я свалил к другой, this is my choice =)
п.с. мой мотив? Зачем всё это? исключительно моё личное удовольствие и интерес. У меня извращённые вкусы)))
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 13:16 | Сообщение # 38 |
| тоже надо себе такую тему запилить
|
|
| |
Imat | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 13:40 | Сообщение # 39 |
Волхв
| Quote (Харьков) в венике я и Варлок
а как же я?(((
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Semfirot) тоже надо себе такую тему запилить повторенье - мать ученья. Дерзай, Сеня, поведай миру о приключениях фродо)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 06:03 | Сообщение # 41 |
With the needle that sings in your heart
| У хаоса белки мегазачетные пацаны кстати (были года два назад). Колоритные личности все как один. Хохол-трололо, топберс-наркоман, нубопомагатель-гл и прочие интересные личности. но сервак мертвый, такой же как фальгон. я б если камбекнулся, то на помойку треанскую.
З.Ы. Иннуля, и ты, Брут!
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Samba | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 11:26 | Сообщение # 42 |
Нуб
| По-началу оч не нра акрохаос, но сейчас вот захожу к ним на каналы даже О__о И на чв с ними бок о бок воевала всю неделю вечерами=) А что значит Quote (Кинтаро) ааах всеми любимая Золотцо) ?.. Миня там нинавидят все, да?( Меня вчера, кстати, не было, фулл респ же, на корке тусовалась=) Сеня буду. Quote (Semfirot) эх ангелинка(
Quote (НяФ) З.Ы. Иннуля, и ты, Брут!
Вот так-вот зайдешь к друзьям на огонек...
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 11:37 | Сообщение # 43 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Samba) А что значит ну так то и значит, должно быть иначе?
Quote (Samba) Меня вчера, кстати, не было я заметил) сегодня стукну ещё.
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Samba | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 13:06 | Сообщение # 44 |
Нуб
| Quote (НяФ) У хаоса белки мегазачетные пацаны кстати (были года два назад). Колоритные личности все как один. Хохол-трололо, топберс-наркоман, нубопомагатель-гл и прочие интересные личности. Они и счас есть)) Димедушка жжет) Вань, мб го поиграем, не?) Было бы круто в венике твой родной голос услышать Quote (Кинтаро) я заметил) сегодня стукну ещё. Окей, буду ждать)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 13:55 | Сообщение # 45 |
| а мой голос?(
|
|
| |
|