сходка РФников в городе славянске-на-кубани
|
|
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 16:50 | Сообщение # 46 |
борзый
Статус: Отсутствует
|
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:19 | Сообщение # 47 |
борзый
| скарей всево....а вот у нево в жизни не палучился личный галавной мозг))
|
|
| |
Damocles | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:25 | Сообщение # 48 |
Мистик
| Quote (Joffrey) скарей всево....а вот у нево в жизни не палучился личный галавной мозг)) сын петросяна?
Que Sera Sera
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:28 | Сообщение # 49 |
борзый
| Quote (ReLin) сын петросяна? нет проста гаварю тупик он....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
Иерарх
| Quote (ReLin) Ах как мы любим оскорблять людей..... dry честно, раньше сам был таким, надоело, изменился. тряпка, оскорблять людей это круто. самооценка повышается и чувствуешь себя круче других.
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:40 | Сообщение # 51 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (ReLin) Няф, тебе хоть сколько лет? Судя по твоим речам у тебя чего то в жизни неполучилось? 12 мне. Просто тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу... Трагично короче.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:53 | Сообщение # 52 |
Иерарх
| Quote (ReLin) вот именно что чувствуешь, а на самом деле кто ты? на самом деле я закомплексованный школьник меня все бьют и обижают, но в интернете я герой!!!
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (ReLin) ты случайно не маугли? Хотя нет, маугли добрее был.. йа не маугли, я няф
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:57 | Сообщение # 54 |
Иерарх
| Quote (ReLin) Как у вас ребята всё сложно, я на вашем фоне самый счастливый человек в мире слушай, научи меня так жить? как ты добился такого успеха в жизни? просто я всех оскорбляю чтобы хоть как то скрасить мою серую жизнь, а ты жизнерадостный парень с телкой и машиной, ка ктебе удалось?
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:58 | Сообщение # 55 |
борзый
| мда... скок новава я узнаю о Няфе и Невере)))асобенна невер так аткравенен
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:59 | Сообщение # 56 |
Иерарх
| Quote (Joffrey) мда... скок новава я узнаю о Няфе и Невере)))асобенна невер так аткравенен просто вы мне открыли глаза, я понял что живу не так, спасибо вам ребят.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 19:00 | Сообщение # 57 |
борзый
| абажаю када ты начинаеш нести хрень в таком роде....
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 19:02 | Сообщение # 58 |
| и я живу неправильно. что же я называю жофри ыбдлошкольником, я был не прав, прости меня, жофри. ты такой крутой реальщик на самом деле а я как тряпка тока в инете самоудовлетворяюсь.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 19:04 | Сообщение # 59 |
Иерарх
| простите меня !!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 Добавлено (03.11.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (ReLin) Невер, мне кароче повезло, я встретил у себя в холодильнике волшебных гномов, и они мне устроили жизнь-сказку, загляни к себе в холодильник, они мне сказали что есть в каждом холодильнике, только их может увидеть только тот мальчик который хорошо себя вёл и никого не обзывал плохими словами.... Только холодильник должен быть двухкамерный. чистил ботинки задорнову? откуда такой искрометный юмор?
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 19:07 | Сообщение # 60 |
Иерарх
| надо же, я значу больше чем 12 гопарей из славянска на кубани. что аж затмил темку про них
|
|
| |