сходка РФников в городе славянске-на-кубани
|
|
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
борзый
Статус: Отсутствует
| молодёжь играет в рф и расслаблеца.... пили водку и закусывали хлебом.....колбасили..... http://s40.radikal.ru/i087/0811/e2/a9397a9ffe03.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0811/15/fb29ee5a257c.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0811/0b/f9939b9aa737.jpg http://i009.radikal.ru/0811/4f/f4efeb099b98.jpg http://i019.radikal.ru/0811/07/ad15c0618e6c.jpg на фотках я в красной куртке.... так же есть ЛГ Wind_of_Heaven- Rayraven.....он на 1 фотке по счёту в центре....
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
Сообщение отредактировал Joffrey - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:09 |
|
| |
Киббери | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
| водку, ужас. а фотки клевые, но вот после водки пиво как пошло?? голова не бобо Прикольные фотки.Кстати, теперь я знаю как выглядит равен xD
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
борзый
| мы разганялись с пивасика.... патом мужыков папрасили купить водки.... патом пили водочку....галава нормуль....только жаль што там пачти всех спалили.....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
Иерарх
| о боже вотка это так круто, теперь тебя все уважают. ты же пил ВОДКУ!!!!!
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
борзый
| я не зацикливаю внимание людей на водке как те это показалось...проста хатю паказать што РФники есть и на юге.....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
Иерарх
| нет ты что, я наоборот тебя хвалю ты теперь уважаемый человек, водочки попробовал , один минус то что тебя спалили, не будут карманных денег давать больше
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
борзый
| Quote (Nevermore) один минус то что тебя спалили, не будут карманных денег давать больше блин! каждый видит на этах фотках то што он хочет видеть....если ты на фотках высматриваеш тока водку.... так как наверна никада ее не видел, а пил тока палёнку....то другие люди видят РФников.... то есть каждый думает в меру своей распушенности....мона паменьше лицемерия....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Иерарх
| ну перед выполнением твоей просьбы я хочу уточнить твою интерпретацию слова "лицемерие". ну лично я на фотках вижу кучку малолетних гопарей которые для постановочной фотки взяли в руки водочку чтобы быть крутыми. з.ы может я не прав. з.ы.ы да не, я прав.
Сообщение отредактировал Nevermore - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:01 |
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
борзый
| ну мало ли што... вдруг некоторые падумают што мы пили лимонад и закусывали пломбиром....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Иерарх
| Quote (Joffrey) ну мало ли што... вдруг некоторые падумают што мы пили лимонад и закусывали пломбиром.... и не узнают насколько вы крутые потому что пили водку?
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
With the needle that sings in your heart
| ну какбе, судя по 4й фотке и тому что у вас была всего одна бутылка, вам пока тока лимонад и пломбир.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
борзый
| Quote (НяФ) ну какбе, судя по 4й фотке и тому что у вас была всего одна бутылка, вам пока тока лимонад и пломбир. на две бутылки денег не хватило..... Quote (Nevermore) и не узнают насколько вы крутые потому что пили водку? эм....па себе людей не судят.....
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
With the needle that sings in your heart
| а вам самим водку не продают? именно оттуда взялась трагичная история про дядей?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:34 | Сообщение # 14 |
Иерарх
| я вин.
|
|
| |
Spy | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
Мистик
| однако да 1 бутылка на 10 человек... Quote (Joffrey) на две бутылки денег не хватило..... surprised 10 человек не могли скинуться на 2 бутылку?
fuck my brain © david blaine
|
|
| |