сходка РФников в городе славянске-на-кубани
|
|
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:59 | Сообщение # 31 |
борзый
Статус: Отсутствует
| Quote (НяФ) я добрый и ниапасный всё ты спалился... можеш не атмазываца))
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 01:37 | Сообщение # 32 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Джессика) работы для школьников не было особенно в моем городе( фолк, ниразачировывай миня, неужели ты полагаешь что это камута интересно?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 02:08 | Сообщение # 33 |
| Nevermore, слушай, почитала все что ты написал. сам вспомни когда был маленьким. и перестань унижать других. погуляли они и молодцы. я тока рада что не тока в москве собираеться люди с рфки. и несравнивай реально возроста. прекращай так себя вести. реально уже некулюторно
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 09:49 | Сообщение # 34 |
Иерарх
| я буду себя так вести, ты против?
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 09:52 | Сообщение # 35 |
борзый
| Nevermore, наверна завидует..... паэтаму ся так и видёт....патаму што в ево детстве и такова не была....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 09:55 | Сообщение # 36 |
Иерарх
| Quote (Joffrey) Nevermore, наверна завидует..... паэтаму ся так и видёт....патаму што в ево детстве и такова не была.... это ты после того как водочки попил стал такой проницательный?
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 10:02 | Сообщение # 37 |
борзый
| ващет водачки я не 1 раз пил....но кстати ты прав.... да вотка отличаеца необычайной проницательной силой!!! Добавлено (03.11.2008, 10:02) --------------------------------------------- вот бухнёшь с человеком водки... пагаваришь с ним.... и вот вы уже друзья) и знаете о друг друге пачти всё))
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 10:04 | Сообщение # 38 |
| Nevermore, тогда ничего не пиши просто. это реально противно читать. ты попробуй собири блин из рфки когонить, я гляну как ты справишся. причем возростом как они. а потом уже что -либо говори. Предлагаю что б небыло срача, просто пропускай этот топик.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 10:07 | Сообщение # 39 |
борзый
| да кстати... организационные ворросы были самые сложные....патаму што не все знают где какой подъезд находица Nevermore, бред офф... Киббери, +1
|
|
| |
soulCrack | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 10:45 | Сообщение # 40 |
ай лав титс
| я с невера валяюсь)))зачот))) на фотке дествительно стайка малолетних гопарей
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Nevermore | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 11:14 | Сообщение # 41 |
Иерарх
| Quote (Киббери) Nevermore, тогда ничего не пиши просто. это реально противно читать ну тогда я в очередной раз убеждаюсь что все делаю правильно. Quote я с невера валяюсь)))зачот))) жаль что киббери так близко к сердцу все воспринимает. баба что уж тут.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 11:19 | Сообщение # 42 |
борзый
| Quote (Nevermore) ну тогда я в очередной раз убеждаюсь что все делаю правильно. Quote (soulCrack) на фотке дествительно стайка малолетних гопарей
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 12:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nevermore) баба что уж тут. не баба, а девушка. как вы никулюторно вырожаетесь ужас. ваше воспитание неакти или вы в детсве на ластик поменяли.
|
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 13:21 | Сообщение # 44 |
ангел - лох
| Невер и няф общаются исключительно за чашкой кофе в президент отеле(чашка 700р =)), обсуждают жизненные вопросы и все такое
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
Сообщение отредактировал Fixy - Понедельник, 03 Ноя 2008, 13:25 |
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 14:47 | Сообщение # 45 |
With the needle that sings in your heart
| фикс жалкий лакей в президент отеле.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |