сходка РФников в городе славянске-на-кубани
|
|
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
|
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
борзый
| не праффдо.... так вот чоты дацепился да мну как пьяный до радио.... Quote (НяФ) а вам самим водку не продают? именно оттуда взялась трагичная история про дядей? на кубани закон жосткий проста....с бухлом для несавершенналетних ваще жопа..( Quote (Spy) однако да 1 бутылка на 10 человек... Quote (Joffrey)на две бутылки денег не хватило..... surprised 10 человек не могли скинуться на 2 бутылку? там не все пили, так как некоторые да сходки гатовые были.....аткуда у малолетних гопов стока бабла... мы же не палёнку пили....
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
Сообщение отредактировал Joffrey - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:45 |
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
Иерарх
| Quote (Joffrey) там не все пили, так как некоторые да сходки гатовые были. т.е они стали крутыми ещё до сходки?
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
борзый
| Quote (Nevermore) т.е они стали крутыми ещё до сходки? млин я с тя валюсь с чево ты решил если выпил вотки то сразу крутой?
Сообщение отредактировал Joffrey - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:47 |
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Joffrey) мы же не палёнку элита.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
Иерарх
| Quote (Joffrey) с чево ты решил если выпил вотки то сразу крутой? ну я просто по себе сужу, я стал крутым када выпил водки, а ты нет чтоли?
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:49 | Сообщение # 22 |
борзый
| с палёнкой завязал...от нее патом плоха.... и тем более берут ее подпольно... там и осадок в бутылках, сразу закусочка
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
| ну просто ты изначально сделал такой акцент на том что вы пили водку, как будто это событие века. ты не поверишь, но я в свои 12 пил и пиво, и водку, и джинтонеги разнообразные, и вино, и все вместе, и ваще я ни эпически крутой реальщег.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:53 | Сообщение # 24 |
борзый
| Quote (Nevermore) ну я просто по себе сужу, я стал крутым када выпил водки, а ты нет чтоли? во... я дабился истинны....я понел.... канешна бухать это прикорльно к тому же водку...но если ты бухнул водки то ты ешо не даканца крутой.... есть ешо и другие критерии по котором оценивают крутость человека....ево ум... физические спасобнасти например))Добавлено (02.11.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Joffrey) ну просто ты изначально сделал такой акцент на том что вы пили водку, как будто это событие века. ты не поверишь, но я в свои 12 пил и пиво, и водку, и джинтонеги разнообразные, и вино, и все вместе, и ваще я ни эпически крутой реальщег. када мне испольнялось 12 лет.... то я на сваю днюху впервые в жизни попробывал спиртное.. и чо?
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:54 | Сообщение # 25 |
крутой реальщик
| Quote (Spy) однако да 1 бутылка на 10 человек... cry cry Quote (Joffrey) на две бутылки денег не хватило..... surprised 10 человек не могли скинуться на 2 бутылку? surprised на самом деле зря смеешься) я вот родом из маленького городка. и коды я учился в школе- нам реально в 10-ром не хватало на 2 бутылки). Правдо мы находили выход из этой безвыходной ситуации - пили водку крышичками. после 20-30 таких крышичек даже самые стойкие улетали) даже соревнования проводили: раставляли крышички с водкой на ступеньках в подъездах и устраивали соревнования, кто дальше дойдет)) Эх времена. в большем городе такого фана нет(( а Москва - это вообще другой мир) По теме) прикольно сравнить эти фотки с фотками со сходки РФшников с Владивостока) разница в возрасте лет 20)
|
|
| |
Nevermore | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:56 | Сообщение # 26 |
Иерарх
| Quote (Джессика) нам реально в 10-ром не хватало на 2 бутылки). грязный бомж иди работай нищета
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (Joffrey) када мне испольнялось 12 лет.... то я на сваю днюху впервые в жизни попробывал спиртное.. и чо? какой ты опасный.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:57 | Сообщение # 28 |
борзый
| Quote (Джессика) на самом деле зря смеешься) я вот родом из маленького городка. и коды я учился в школе- нам реально в 10-ром не хватало на 2 бутылки). Правдо мы находили выход из этой безвыходной ситуации - пили водку крышичками. после 20-30 таких крышичек даже самые стойкие улетали) даже соревнования проводили: раставляли крышички с водкой на ступеньках в подъездах и устраивали соревнования, кто дальше дойдет)) Эх времена. в большем городе такого фана нет(( а Москва - это вообще другой мир) По теме) прикольно сравнить эти фотки с фотками со сходки РФшников с Владивостока) разница в возрасте лет 20) вот хатяб адин человек мну понел....у Джеса было такое же как и у мну до совершеннолетия....Добавлено (02.11.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Joffrey) какой ты опасный. ты тоже не меньше опасный....
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:58 | Сообщение # 29 |
| я добрый и ниапасный
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:58 | Сообщение # 30 |
крутой реальщик
| Quote (Nevermore) грязный бомж иди работай нищета Quote (Джессика) коды я учился в школе работы для школьников не было особенно в моем городе(
Сообщение отредактировал Джессика - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:59 |
|
| |