По просьбам телезрителей)
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 23:13 | Сообщение # 346 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Открылся ресторан "РФ Онлайн", Сбегается народ взглянуть на чудо, И вывеска прекрасна, и дизайн, И из Кореи ввезена посуда! И валят посетители гурьбой, Есть восемь залов (и девятый в плане), Пойдем же друг, давай, и мы с тобой, Побродим в этом славном ресторане. Смотри: висит табличка на дверях, "Запрещено вносить с собой пакеты, Нельзя спиртное пить через пот-хак, И скорость превышать". Но толка нету. Поэтому, метродотель A.I. Аппаратуру нам суёт на входе, И просит, "Встретишь бота - засними", В открытую - при всем честном народе. Хотя вообще-то мы пришли поесть, Но отказаться, право, не удобно! Скорей за стол - здесь едоков не счесть, Пока что кое-где еще свободно. Вдруг на секунду в зале гаснет свет, И снова загорается - о, боги, Столы пусты - нигде клиентов нет, Лишь под столом мелькнули чьи-то ноги. И с пола вновь ползут на табурет, Кряхтя и чертыхаясь многократно. Видать здесь часто отключают свет... Ну что же, кое-что теперь понятно. А где ж меню? Чего-то не видать.. Ах в отпуске верстальщик - Анабелла! Ну ничего, ведь можно ж угадать, Гадать. ведь, нам с тобой не надоело? Хочу компот! Как нет, ведь я ж читал!.. Что значит "установим скоро, ждите"? Вы год уже открыты, я всё ждал... Что за вопрос "Вы что ль банан хотите?" Где ваш директор? Где его дневник? Где книга предложений или жалоб? В Корею с ним поехал проводник? От них дискета с соусом сбежала? А тараканы почему вокруг? И почему вы их зовёте "баги"? Ах "баги" по корейски значит "друг"! Не позволяют их давить бумаги! А у соседа, кстати есть компот! Он молотком взломал его со склада, И получил банан длинною в год. Нет-нет! Молчу. Банана мне не надо! Несите, лучше, счет, официант! Ого! Что эта цифра означает? Ах, это ваш проказник Радиант, Нас завтраками вкусно угощает... А это счет за воду и за газ, И за ремонт на серверной площадке? Я что-то засиделся тут у вас, Верните мне мой зонтик и перчатки. Печаток нет, и зонт совсем не мой. Как понимать: "опять вас дюпнул кто-то"? Пойду-ка по-здорову я домой, Лапши корейской - больше не охота.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
Сообщение отредактировал Вискас - Понедельник, 14 Июл 2008, 23:37 |
|
| |
Kaadelo | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 23:43 | Сообщение # 347 |
Опасная Кадилка
| Помоему это пока лучшее стихотворение
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 07:44 | Сообщение # 348 |
| Вискас, грац. шикарно. походу тут будут уже поэмы выкладыватьсо, если так и будут серв ранять xD
|
|
| |
Leece | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 08:01 | Сообщение # 349 |
Отморозок
| Отлично.
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 08:12 | Сообщение # 350 |
Избранный
| супер!
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
Сообщение отредактировал seal - Вторник, 15 Июл 2008, 08:14 |
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 12:04 | Сообщение # 351 |
Опасная Кадилка
| Грусть оставь на потом. А пока мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога из одной неоткрытой коробки. Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души так возвышенны и элитарны! Нами читаны тысячи книг, нас мирское тревожит и ранит… Отчего ж нас, духовных таких так отчаянно трахаться тянет?!
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 12:23 | Сообщение # 352 |
Мистик
|
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
seal | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 12:23 | Сообщение # 353 |
Избранный
| ыыы. зачот! твоё?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 12:24 | Сообщение # 354 |
Опасная Кадилка
| нет, с караула копипастил
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 21:28 | Сообщение # 355 |
Мистик
| Inspired by Кварк. Я боюсь, что теперь никогда не усну, В эротическом сне мне явился Дагну, И от страсти тряслась под ногами земля, И красны как огонь у него труселя. Своей сильной рукой он меня поманил, Почему не писал? Почему не звонил? Я так сильно скучал, я дарил тебе лут, Я так долго искал! Наконец-то я тут! Покатился из глаз водопад тёплых струй, Он обнял и смущенно дарил поцелуй, Это был не яой, это был не хардкор, Это чувство никто не познает из кор! Он был дик и горяч, но прохладен на вкус, Жаль будьльника звон разорвал наш союз, Плещет волны Нептун, тучи гонит Борей, Если я вдруг усну - возвращайся скорей...
|
|
| |
Leece | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 21:39 | Сообщение # 356 |
Отморозок
| Бугога.
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 21:56 | Сообщение # 357 |
| ыыы. Кода начинает сниться РФ-эт признак что пора заканчивать играть)
|
|
| |
Leece | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:03 | Сообщение # 358 |
Отморозок
| Quote (Ф0лк0) Кода начинает сниться РФ-эт признак что пора заканчивать играть) Согласен. Порой такие темы снятся.
|
|
| |
Киббери | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:25 | Сообщение # 359 |
| Quote (Вискас) Это чувство никто не познает из кор! явно вражина зачетный стих кстати.
|
|
| |
Вискас | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 01:25 | Сообщение # 360 |
Мистик
| Волшебница-белка акрета спросила, Откуда у коры волшебная сила, Их техника - мусор, их пушки убоги, За что же так любят их тёмные боги? И как так сложилось, спросила акрета, Что тьма их сильнее, чем магия света, В мелодии солнца их тёмные ноты, Гармонию рушат, и гибнут пилоты? И есть ли надежда у нашего брата, Стать целым единым: акрет и беллато, Что б пидорги полнили мирно планету ... И гневно Дайсем им ответил, что нету.
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 02 Авг 2008, 01:28 |
|
| |
|