По просьбам телезрителей)
| |
WWWorm | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 01:19 | Сообщение # 331 |
Это не баг, это фича...
Статус: Отсутствует
| а продолжения нету на бумаге или Электронке. просто надо бы сесть и написать.... Добавлено (12.06.2008, 01:19) --------------------------------------------- шел. просто шел незная куда. дождь. серые тучи нахмурили утро. все люди идут на работу или просто идут - все хмурые и недовольные утром. Остановился. облакотился спиной на забор. достал сигарету, зажигалку - прикурил. Стою курю, смотрю вперед - невидищим взглядом. так плохо. но не физическая боль - душевная. Прокручиваю моменты в жизни - последний час: Оторвался от компа, закурил, сходил умылся, сделал чаю, попил, поел, помылся, на улицу не посмотрев погоду, и вроде ничего плохого, но и радоваться нечему. ТАк. Нет. еще дальше. год-два жизни - впоминается с легкость, каждый день как один: Встал, чай, кофе , обязательно сигарету, можно еще и чего покрепче покурить , но это по настроению, если уж совсем плохо, на учебу, работу, потом обратно, в реальность. Уже запутался где реальность а где нет. и тут и там семья, братья, сестры, таже жизнь в принципе, только она измеряется полоской скачки, выкаченными мегабайтами и очередной сигаретой раздавленной в пепельнице. Ну еще может полоской экспы, хотя это и не обязательный фактор. Но от этого не сильно что меняеться... Вернемся обратно. Улица. Дождь. Все хмурое. Ничего светлого нету. Везде смотришь - и только ухмылка на лице. Даже не могу вспомнить зачем я пошел. Может до магазины, может просто подышать воздухом улиц, а не кондиционированном. Разглядываю свои кросовки. ЗАмечаю что они рвуться. Плохо. Ну и ладно не впервой ходить в рваных. Ещещ что-то молодое есть в этом. Прикольно. Потом куплю новые. За этими мыслями замечаю что кто-то смотрит на меня. Поднимаю взгляд. Глаза пустые, черные (нету различия между зрачком и радучжной оболочки - всё черное, весь глаз), и на лице ухмылка - еще бы не приняли за маньяка, о5 очки забыл дома. Хотя с ними похож былбы на наркомана. а ет езе хуже. А может опять патруль. Как не выйдешь на улицу - сразу наркоман. Я понимаю что красные глаза и опущенные плечи - но это может быть не только из-за наркотиков. Разглядываю того, кто ко мне подошел. Милое личико. "И почему же я не начал свое путешествие с ног, краем глаза ведь увидел что там юбка, и ноги вроде не плохие" - мысли как всегда о девушках еще появляються. Надо ведь оценить, не только ей разглядывать меня. "Пытаеться показать вид что не пялиться мне на глаза. Наверняка подумала что я нарк. Факинг. ТОлько об этом все и говорят... И что она молчит..." Решил не проявлять признаков жизни больше, хочет - пусть разглядывает - мне безраздично что я мокну под дождем, высохнет. а вот она без зонта. Хм... Видно внезапно попала под дождь. Ну и чтож. Не мои траблы. Надо было головой думать. И что же она все разглядывает?! Мож еще и клыки показать?! Нет, точно убежит, еще и патруль на меня направит, а эти помнят меня, ждут хоть раз когда я буду без документов... К этому моменту сигарета догорает, на полном автомате разжимаю пальца, как робот, окурок падает на асфальт... и вдруг... я не ожидал - она улыбнулась... и побежала дальше...
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 00:47 | Сообщение # 332 |
Мистик
| У эгоизма - серые тона, Он толстый, как бетонная стена, И вверх по ней карабкаешься ты, Плюя на всех с огромной высоты. Глаза закроешь, и не смотришь вниз, Котлетка на верху, как главный приз, Внизу любой - похож на дурака, А на вершине только облака. Не лёгок путь до тех туманных мест, Пройти его - твой личный соло квест, Сомненья прочь: вперед, врагам на зло! Моё эгоистичное хамло.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 08:43 | Сообщение # 333 |
| Вискас, подписал бы, хотя и так понятно что про меня.
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 13:45 | Сообщение # 334 |
Опасная Кадилка
| Quote (Киббери) Вискас, подписал бы, хотя и так понятно что про меня. не тяни все одеяло на себя)
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Leece | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 13:55 | Сообщение # 335 |
Отморозок
| Quote (Вискас) У эгоизма - серые тона, Он толстый, как бетонная стена, И вверх по ней карабкаешься ты, Плюя на всех с огромной высоты. Глаза закроешь, и не смотришь вниз, Котлетка на верху, как главный приз, Внизу любой - похож на дурака, А на вершине только облака. Не лёгок путь до тех туманных мест, Пройти его - твой личный соло квест, Сомненья прочь: вперед, врагам на зло! Моё эгоистичное хамло. Про меня это! Про меня одного любимого!!!
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 10:16 | Сообщение # 336 |
Мистик
| Когда в игрушке снова, Лишь скука впереди: В компанию "Иннова", С экскурсией приди, Где без зарплат и премий, Не зная отпусков, Админы тянут время, До апа серваков. Их будни трудовые, Казалось бы - легки, Но травмы боевые, В составе не редки: Тела их хлещет вицей, Корейский офицер, Увозят их в больницу, И в нарко диспансер. Ночами - не скучают: Под звон стальных оков, В саппорте отвечают, На письма игроков. А утром в кабинеты, Идут, как на этап, И юзеры планеты, Им мозг клюют про ап. Ответить им бы рады, Админы хоть бы что, Но вновь корейцы, гады, Ссылаются на то, Что косит мор и голод, Их хилые ряды, И это важный повод, Забить на все труды. А глубоко в подвале, Что узок, как нора, На DSL канале, Пылятся сервера. Их Баба клава моет, Недели напролёт: Ведро она уронит, И сервер упадёт. И форумы загнутся, От сотен новых тем, "Админы, мол, смеются, И нет у них проблем". И если всё хреново, Ругаться погоди! В компанию "Иннова", С экскурсией приди.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 10:21 | Сообщение # 337 |
- Evols forever -
| шупер Вискас умничка
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
СтюМаг | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 10:27 | Сообщение # 338 |
Ctydent
| Quote (Вискас) Их Баба клава моет, Недели напролёт: Ведро она уронит, И сервер упадёт Жизненно
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 11:45 | Сообщение # 339 |
| вискас умничка xD
|
|
| |
BloodRain | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 19:39 | Сообщение # 340 |
| Задроты)))
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 15:27 | Сообщение # 341 |
Опасная Кадилка
| Quote (BloodRain) Задроты))) неуместное восклицание а Китикет молодец
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Вискас | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:13 | Сообщение # 342 |
Мистик
| В РФ-Онлайн упали серваки, Из-за ремонта сдохшего канала, И от компов отлезли бандюки: И вновь в стране засилье криминала! На улицах буянит детвора: Как буд-то звери вырвались из клеток! Включайте серваки, вернуть пора, В игру - неадекватных малолеток. Буянит без онлайна гопота, Так принимайте ж срочно контрмеры: Пусть лучше снова, с пеною у рта, Они в игрушке делают замеры! В конце-концов не наша в том вина, Что крыша их отъехала от дома, И что страдает целая страна, От глючного корейского рандома.
|
|
| |
Киббери | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:16 | Сообщение # 343 |
| клево, а главное так правдиво
|
|
| |
Leece | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:24 | Сообщение # 344 |
Отморозок
| Люкс!
|
|
| |
СтюМаг | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 21:39 | Сообщение # 345 |
Ctydent
| Эта шедевр
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
|
| |
|