По просьбам телезрителей)
| |
Вискас | Дата: Вторник, 02 Окт 2007, 20:07 | Сообщение # 16 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Устроили тут, понимаешь, гадание на ромашке... "любит-не любит")))) Санд, специально для тебя - вымучаю сегодня несколько строчек вне графика) *** О, какая это мука - калиан мочить из лука, А когда игра лагает - даже лук не помогает! ***О вертоботе*** Я могу на него копать, Очень долго и очень нудно, И не делю не есть, не спать. И плясать у героя с бубном. Пробежав по всему ГШ, Помолиться в пути Дайсему. Жать на кнопочку не спеша... И убиться опять о стену. *** Стрелка остывший труп, лежит в кровавой луже, Торчит из глаза зуб, и врач уже не нужен, И с пачки новых стрел, не сорвана наклейка ... В бою в энерголуке - села батарейка. *** Для храбрости выпита гжелка, Вперед - по пескам и по лужам! Суровым фальгоновским белкам, БМАУ для фарма не нужен! Блестит солидол в ягодицах, В местах, что намазать не просто: Для фарма ПУ не годится, Суровым фальгоновским тостам. Изиды мне - как раздражитель, На них - золотые погоны, Куда вы пропали, скажите, Суровые коры фальгона?...
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 20:39 | Сообщение # 17 |
Мистик
| *** Танец с принцессой *** Снегопада мёртвые звуки, Ночь укроет лентами снов. Я тяну навстречу, как руки: Нити из элитных скилов. Твоё сердце крепко закрыто, Но готово пасть и оно. Пусть недалеко твоя свита, Есть лишь только мы - всё-равно. Мёртвых звуков снежные глянцы, Тают в звоне острых мечей. С калианой кружимся в танце ... Наши чувства - всё горячей.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 05 Окт 2007, 22:31 |
|
| |
SanD | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 13:33 | Сообщение # 18 |
| Вспомнились залпы, Ланчей суровых! Вспомнил удары, я БМАУ высоких! Как заскучал же, По этой я гнили! Как же хочу Я вернуться скорее... Чтобы стучать им косою по гриве... Чтобы прижались, Хвосты тосто-белок!
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:50 | Сообщение # 19 |
Мистик
| *** В кровь разбита стеной голова, Мышка треснула в сжатой ладони ... Гле найти мне ТАКИЕ слова, Что бы спеть о Корейском Рандоме?.. *** Мне кажется, порою, те акреты, Что на ЧВ несутся на пролом, Не доживают часто до рассвета, А на цветной идут металлолом. И вот не робокоп, не терминатор, Не жуткий киборг нам внушают страх, А тормоз, коленвал и радиатор, В отечественных ржавых жигулях. ***Догадка*** У ГМ-а не легка работа, Заступая каждый день на пост, Ищет не забанить ли кого-то? Не залез ли под турели тост? Он компьютер свой не выключает, И не спит почти что ни когда: На саппорте в письмах отвечает, В серверную тянет провода. Не качают изю ли на ботах? Модераций нормы знают все? У ГМ-а не легка работа: Крутится как белка в колесе. Душит лаги голыми руками, Сервера хранит от них в ночи ... Видно он теперь уже не с нами. Ты о нём минуту помолчи. *** МАУ протянул кулак, почесать свой бензобак. Хвать - а бензобака нет, видно спёр уже акрет! Маслом изо рта разит, в пузе белка-паразит, Краска облупилась вся... Вобщем день не задался. Добавлено (11.10.2007, 19:50) --------------------------------------------- С нового похода на Элан. Видать Каменолицый не спроста, скрывает уязыимые места. Ему их начищают все подряд - И в солнечных лучах они блестят... Эланский пит нанес один удар - и у меня открылся новый дар: Ни белка не сумеет, ни акрет, валяться в коме целых десять лет.
Сообщение отредактировал Вискас - Четверг, 11 Окт 2007, 20:12 |
|
| |
Вискас | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 17:23 | Сообщение # 20 |
Мистик
| *** Мне теперь, наверное, будут сниться: Таравэны, Впышки, Каменолицый, Сотрясатель, чем-то _таким_ звенящий, На Дагоне СидХа верхом летящий, И Мунвольф, орущий, как это круто... А ещё стихийки и куча лута)) *** С чего начинаются тостики? С торчащих из дыр проводов, С транзисторов ламповых простеньких, В моделях тридцатых годов. А может они начинаются, С питания от батарей, С брони, что на корпус цепляется, И вилки, припаянной к ней? С чего начинаются тостики? С откушенных изей антенн, С нагрева на северном мостике, Ведущим к рестарту систем. Со страха вдруг стать размагниченным, И жуткой боязни воды. С геймплеем весьма ограниченным, И вшитой пиратской винды.
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 19:49 | Сообщение # 21 |
Мистик
| *** В час, когда настанет время драки, Не смотря на хаос и бардак, По приказу маленькой Миаки, Кора соберёт большой кулак. Хоть и грозен белкотост, однако, Нас не одолеть ему - пока Есть у нас красавица-Миака, И её тяжелая рука!.. *** На брутала нынче рейд - нужен дихлофос и Raid. Хряпнем спирта пол-стакана и завалим таракана. *** Произошла ужаснейшая драма: Акреты съели краба из Харама. Эксперты обнаружили в том месте, Пустых пивных бутылок где-то двести. Источник достоверный дал наводку: К граним белки тайно носят водку. Нумер стал зоной строгого режима - У краба день и ночь стоят дружины. Добавлено (Сегодня, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Вискас) К граним белки тайно носят водку. *К границам почему я не могу редактировать? Добавлено (Сегодня, 19:49) --------------------------------------------- ***для Романо*** У баллисты изо лба - не спроста торчит труба, Из нее как из соломки пьют изиды мозг у Ромки)))
|
|
| |
Вискас | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 17:57 | Сообщение # 22 |
Мистик
| *** В брак не вступит кора-лучник, Жизнь его - стрелы полёт, Мерзкий белко-подкаблучник, Пусть от зависти умрёт. Воин в брак вступать не станет, Корам это - ни к чему. Гомотосты на заставе, Пусть завидуют ему. Маг остался. Как ни странно, Но не вступит в брак и он. Так как есть уже инанна, Есть изида и пеймон. *** В промо-акции фирмы Bosh, Победил я на прошлой неделе. Мне достался не фен, не нож - Эмотост последней модели. Вещи нету в быту нужней: Пылесосит и воду греет, Только нужно с ним быть нежней, Так как часто от слез ржавеет. На ногтях обгрызает лак, Вырезает значки из жести .... Забирайте за просто так! (Или лучше дизен за двести) Quote (casper2000) про мулинеро что нить напиши Это кто?) я с ним не сталкивался) Лучше про Ромку что-нить напишу героическое) Пусть белки тоже почувствуют себя белыми и пушистыми... ***Подвиг Романо*** Проценты сползают упрямо, Пехота уходит в портал. Остался у чипа Романо - Нести свою ношу устал. Призывам поставлена точка: Не вылезла раса из нор. Он вышел на бой в одиночку - Напротив - вся армия кор. Колясок летит эскадрилья. Колёса сияют как медь. У Ромы есть чёрные крылья, Но МАУ не может взлететь. Горит восклицательным знаком, Решимость на гордом лице ... И тихо сказала Миака: "Сегодня идём АЦЦ". В часах остановится стрелка, Историю время сотрёт, Но есть одна храбрая белка - И память о ней - не умрёт.
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 20:20 | Сообщение # 23 |
Мистик
| ***не оконченное**** Калиана-калиана: лаг, удар, секунда стана, И гадаешь ты пока, Будет фарм или нирвана, Будет жизнь или тоска, Лёжа носом в облака.... Отлагало, откатило - и вперёд смертям на зло: Не спасло, не отпустило, Зашатало, закрутило, Ты - упал. Не пове.... Тосты просили про них "геройский стих" сочинить. Что ж, какие представители расы, такой и стих... Обновление в этом столетии, Обещает админов рука, На секретном заводе акретии, Ратебор собирает войска. Его план неожиданно гнусен, Вместе с тем - не по детски хитёр. Из стиральных машинок "занусси", Производит завод робо-кор. Ярко-красные робо-изиды, Повинуясь кивку головы, Упадут перед ним в пирамиды, Вознесясь к небесам из травы. Пробежит он по ним до вершины, Утонув высоко в облаках... На колени склонитесь, машины: Ваша жизнь - в его сильных руках! Рат - не тратит минуты на споры, Он - герой. На других - наплевать. Пусть прийдут _настоящие_ коры, Им свершины его - не согнать. Автоботы и десептиконы, Преклоняются в ноги ему. Его лик для акретов - икона. Почему - я и сам не пойму. Он - вершина технической ветки, Он могучий сверхразум ИИ. Он как птица в серебряной клетке, Где стоят за решеткой - свои.
|
|
| |
КоркО-San4eZ | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 15:41 | Сообщение # 24 |
| А это мой экспромт Солнышко светит ,Птички поют , Две коры акретов в попу дерут... Кончились акры БМАУ пошли... Эх... Белки живыми от кор неушли .... * * * От БМАУ обломки Акретов запчасти СидХа для них Настоящье нессчастье... * * * Бегает нуб по нумерусу С бижой для новичков Рядом пасуться пять белочеГ И валят его впятером... Но нубец то тот не расстерялся Одел он дист сет и ВВ И быстро от них он смотался Оставив белок ни с чем... ПыСы.: Строго не судите давно стихоплетением не занимался )))
|
|
| |
Вискас | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 17:53 | Сообщение # 25 |
Мистик
| Спасибо Некстику, который придал мне новых сил) Этот выпуск посвящаю ему (и бессмертному творению братьев Вачовски) *** Маленький кора по имени Нео, Опыта слил на эланском родео. К счастью, по сходной цене, за монетки, Шути Морфей подогнал две таблетки. *** Злобным акретам в тяжелой неволе, Нео программы писал на коболе. Господи, души акретов спаси: Нео ведь был программистом на Си. *** Белочка Тринити в МАУ разбитом, Храбро сражалась на свалке со Смитом. Жизнь ей спасла лишь Морфея ракета… Сняли корейцы заставку про это. *** Дроидов-Гамма и Кси легион, Дружной толпою ломились в Зеон. Встретили пати «на кач» по пути… Им до Зеона, боюсь, не дойти… *** Нео купил своей белке-подружке, Пачку печенья у милой старушки… К ночи остыло, отмучашись, тело. Пифии орден вручила Картела. *** Тринити к свадьбе дарил Ратебор, Посеребрённый столовый набор. Нео взглянул на подарок немножко, Тут же погнулись все вилки и ложки. *** Нео засунул акрет провода: Только не те… и совсем не туда… Ну а мораль этой сказки така – В шахте подолгу не стой афк. *** В МАУ от тостов по ржавой трубе, Белка в Зеон возвращалась к себе. Зря её Морфеус ждёт у ворот, МАУ вписаться не смог в поворот... *** Нео в экране читает с трудом: "Всех вас имеет корейский рандом, Следуй за Белою Шутей, урод!" ...Видно хреновый опять перевод.
|
|
| |
casper2000 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 05:30 | Сообщение # 26 |
-=Йа ТанчеГ=-
| Quote (КоркО-San4eZ) КоркО-San4eZ ЛУчшии просто супер, а на счеи не поздравили, то извинри, реально хорошо получилось, я даж т ебя с висом перепутал... хорошо сочинил.. талант.. кстати спосибо большое что пригласил в пати.. докачал до 42 на алане)) хех, еще раз гоаорю чт о у тя талант )Добавлено (08.11.2007, 05:30) --------------------------------------------- изв что я так пишу, но Я бухой.. у друга счас сижу... с пивом и проч причиндалами)))) ели пишу)
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:29 | Сообщение # 27 |
Мистик
| *** Под радостные звуки, Что прут из всяких мест, Лилим, раскинув руки, Несёт свой тяжкий крест. Над ним - смеётся раса, И пальцем тычут вслед, "козлы и лоботрясы", Шипит он нам в ответ. Зажат в ладонях веник, Горит безумный взгляд. Лилим - не шизофреник, Лилим - неадекват! Ему сей дивный "посох", Сам Квайне Хан вручал. Когда вторую профу, Лилимыч получал. Страшней оружья нету, Да что там там говорить: За час им сто акретов, Есть шансы уморить! И случаев не мало, Расскажет вам Лилим, Когда от смеха МАУ, Взрывались рядом с ним. Ему не надо денег, И слава не нунжна! Ему любимый веник - Подруга и жена! Дождями грозы плачут, И волны шепчут блюз. На небе - не иначе, Был создан их союз! Стихом своим невнятно, Я обращусь ко всем, Пускай уже обратно, Их заберёт Дайсем.
|
|
| |
Lilim | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 21:04 | Сообщение # 28 |
Иерарх
| неплохо) я доволен! наврал тока в месте где "слава не нужна"
Устав прочитан. готов ходить на питов
Сообщение отредактировал Lilim - Четверг, 08 Ноя 2007, 21:51 |
|
| |
M00Nwolf | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 05:10 | Сообщение # 29 |
Жрец
| отлично))
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 09:04 | Сообщение # 30 |
Опасная Кадилка
|
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
|