По просьбам телезрителей)
| |
Kaadelo | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 15:49 | Сообщение # 31 |
Опасная Кадилка
Статус: Отсутствует
| Дарить себя не значит продавать, и рядом спать не значит переспать. Не повторить не значит не понять, не говорить не значит не узнать, не значит, не увидеть,не смотреть и не кричать не значит не гореть; И "промолчать" и "не найти ответ"- две вещи разные, в них родственности нет. стоять совсем не значит не лететь, и замолчать не значит умереть. И замереть,когда увидишь смерть не значит унижение стерпеть. стихи моей знакомой девушки
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
lesstata | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 19:29 | Сообщение # 32 |
| позволю и себе чуток похвастаться .. есть такая сказка когда бес приходит к творцу и говорит ему: все что я делаю лишь твоя воля, я долго служил тебе в аду, я хочу домой, в небо. и овет был прост : у каждого своя работа .... Закат огня, предательством небес, Закрытых ставень за спиною И бой закончен миром порванных сердец, Мой не рожденный мир, тех, кто был мною. Ты прав, Отец, ТЫ создал личный рай. И не нашлось там места для меня. Взамен любви, лишь мертвый лай. Мир сделал выбор, сделаю и я. В твой мир застывшей доброты, Впущу я лучик разума живой, И раб взойдет рождением мечты. Рожденный светом, а теперь и тьмой. Закат огня, предательством небес, И свету не к лицу земли награда. За долг исполненный наказан будет бес. Любовь твоя – серебряники ада. Я создан для предательства и тьмы. Мое восстанье, лишь исполнение твоей воли. Дни принца в небе были сочтены. И за работу плата – века боли. Я все исполнил, созданы миры. И человеку дан порядок тьмы и света. Вся жизнь построена служению мечте. Мой путь закончен, и я жду ответа. И тихий шелест, словно ночи плачь…. Огонь и тень, твоей любви свобода. Один ответ, и жертва и палач…. Я знаю....каждому своя работа. Закат огня, предательством небес. Закрытых ставень за спиною. И в этом мире будет править бес. Рожденный для предательства тобою.
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 17:27 | Сообщение # 33 |
Опасная Кадилка
| нашел одну темку, мне она понравилась, решил выложить)) Я узнал что у меня есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету и люблю и ту и эту - и Маринку, и Наташку, и Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду и Оксану и Светлану, и на Юлю строю планы, и Лариску и Анжелу, и Катюшу между делом, Веронику, Аню, Женю, хоть она и в положеньи, и Полину и Варвару, и начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину и Данилу и грузина и свою собаку Глашку, и кота и черепашку, и тропинку и лесок, в поле каждый колосок, все живое, неживое - это все мое, родное! Всех люблю на свете я - вот концепция моя!))
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 17:06 | Сообщение # 34 |
Опасная Кадилка
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать,ни читать, Чтобы ебацца круглые сутки... Чтобы смеятся на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги-одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки, Чтобы компьютер-большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках-"Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана" Чтоб "кибернетика"-страшное слово, Что бы "политика-это не клево", В общем,хочу быть набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Все достигать,раздвигая коленки... Стать бы такой...И убицца ап стенку!! все от той же особы))
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 22:49 | Сообщение # 35 |
Мистик
| casper2000 принято. Вылезу в сетку. Маги и МАУ тут как тут. Это не редко. Коры к вулкану - не пройдут. Бронька - фанера. И под песками - не уйти. Плюс Муленеро. Как грозный хоббит на пути. Я свой лук достану и одену кольцо, Убегать не стану - а встречу в лицо. Хоть отправить может взмахом палки домой. Я останусь живой. Злость меня гложет. Да, я сражаюсь с ним - с трудом. Пусть мне поможет, Мой уворот, и их рандом. Есть лишь надежда: Не повезет моим врагам. Треснет одежда. Враг упадёт к моим ногам. И пускай я лучник, А он - целый маг. Я останусь лучше, чем бегать вот так. Дождь огня прольётся, мне лечь предложив. Но я всё ещё жив. Я не расстроюсь. Смерти боишься - не играй. К ней я готовлюсь. Я - настоящий самурай. Утром и ночью, Белки порталы блочат нам. Я знаю точно, Им прикурить однажды дам. Снова выйду в сетку, совсем как в тот раз, Мулинеро - в клетку, стрелу ему в глаз. Мой дуэльный выстрел ту белку найдёт, Что пока что живёт. Хреново живёт. Недолго живёт. P.S. И скоро умрёт. P.P.S. А я буду жить)))))
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 23 Ноя 2007, 23:00 |
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 22:52 | Сообщение # 36 |
Опасная Кадилка
| - Любишь? - Люблю… - Докажи! - Докажу… - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь… - Я еще не готов… - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи… - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему… и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: доверяйте любимым!Добавлено (28.11.2007, 22:52) --------------------------------------------- Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный… Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо «Зачот!» следует писать: Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали… Вместо «Аффтар — аццкий сотона» следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор — адский сатана! или так: Сей автор — гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: «Не сотвори кумира» И нареку вас «Аццкий Сотона»! Вместо «Потстолом» следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо «В мемориз» следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно… Вместо «+1» следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: «+1» Негатив Вместо «Убейсибяапстену» следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом… Вместо «Афтар, выпей йаду» следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги… Вместо «В Бобруйск жывотное» следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой… Вместо «КГ/АМ» следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века… или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу — как талант вы хлипки. А значит напишу: «КГ/АМ»! Вместо «В газенваген» следует писать: Вы — недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо «Ниасилил патамушта стихи» Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо «Под кат» следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: «Идите в сад!» Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо «Баян» следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: — Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо «Ахтунг!» следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: «Ахтунг! То не мой камрад!»
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 03 Дек 2007, 14:52 | Сообщение # 37 |
Мистик
| Все прошло: не обидно, не жалко, Только грусть навевает слегка, Что большую волшебную палку, Я решил положить на стрелка. Вера в лучшее склеила ласты, Пусть дрожат в предвкушеньи враги: Ведь теперь я кидаю обкасты, И изидой кусаю мозги. Пулемёт не дождётся заточки, Запылится в кладовке броня. На карьере поставлена точка. Так как пастырь теперь у меня. Я устал отдаваться без сдачи, И из лучника делать бойца. Остальным - пожелаю удачи, И стезёю пройти до конца.
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 14:13 | Сообщение # 38 |
Мистик
| Ратебор в сияньи славы, Мчит вперед во весь опор, Впереди огни заставы, За спиной двенадцать кор. От дебафов ломит руки, Ноют ноги от оков, Про его большие муки, Фильм не снимет Михалков. Не достигнет весть эфира, Посох как мечом сразит, Песню не споёт Земфира: "Хочешь, я убью изид?" Наступает зерг на пятки, Шепчет страх его судьбу: В красной новенькой осадке, Похоронят как в гробу. В снежных Ут-овых вершинах, Или может средь полей, В память возведут машины, Ратебору мавзолей. Надпись приколотят ниже: "Не влезай, а то помрёшь". Ратебор поршнями движет: "Врешь, зараза! Не возьмёшь!" По пути роняя гайки, Выхлопной тряся трубой, Оторвался он от шайки, Вот застава! Выйгран бой. Мог бы дулю сунуть корам, Жаль, успели оторвать. Но зато остался форум. Жив остался - время срать.
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 20:29 | Сообщение # 39 |
Мистик
| Quote (Аполонна) Нет чтоб о любви писать, а вы все об игре... ню-ню. Я страниц листаю миллионы, От жены тайком, в вечерней мгле. Где же скрыты сиськи Аполонны, О которых рассказали мне? Формы чьи изысканно-упруги, И качают лифчик, как весы. Кто же мне из вас подскажет, други. Где искать мне сиськи и трусы? Может это мерзостные слухи, Что пустил какой-нибудь юнец? Где все эти сиськи, ноги, ухи? Кто-нибудь ответит наконец?! Где все эти томные картинки, Что с винта я в жизни не сотру? Части тела огненной блондинки ... Тьфу на вас! Пойду на nudes.ru
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 14 Дек 2007, 11:18 | Сообщение # 40 |
Мистик
| Памятка решившим вступить в НО. Новый Порядок. А что это значит? Белка над взорванным трактором плачет, В шахтах победа по полной программе, Ставка пятнадцать процентов в Хараме. Тосты зажарены прямо в осадках, Штормы в ГШ - и с протянутой лапкой, Храны (вообще протянувшие ноги), Фарм по шесть дней, из семи, на налоги. Рейды по питам и дружная пати, Драки с грязюкой в вечернем гильд чате, Маты в тимспике, плюс штрафы и баны, Просьба у СидХи халявы и манны. Вечно грызутся, враги как собаки, Под руководством незримым Миаки. Тряска ключей в цитадель из Варассы, Слабые нервы, но сильная раса. Нубы рыдают в закрытом разделе: "Приняли в гильдию, но не одели". Пакость завистников изподтишка, (Сделать открыто - тонка их кишка) Помощь на каче - нытьё как награда. Думайте сами: А вам это надо?
|
|
| |
Вискас | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 19:54 | Сообщение # 41 |
Мистик
| Схваткой ночь пробита, как патроном, Битвы стон летит поверх голов. Прячет тело жирное под троном, Повелитель расы грызунов. Коротосты зря с ним жаждут встречи, Рядовые белки - тоже зря. Свет волшебной лампы давит плечи, С ней любой ЧВ - до фонаря. С ней - в любой войне не много смысла, В списке дел - война всегда "потом". Так большая тыловая крыса, Никогда не ищет встреч с котом.
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 18:09 | Сообщение # 42 |
Мистик
| Если бы вступали коры в браки, Я б набрался смелости тогда, Сделать предложение Миаке, Только что б она сказала "да"! Что б не знали никогда покоя, В зависти, ни белка ни акрет. Впрочем, что я говорю такое, У меня ведь даже "нимба" нет. Я - такой же, как и все, саммонер, Не способный чуда сотворить. Я б со страху непременно помер, Если б с ней решил заговорить. И Миака б вышла за другого, Ну а я - стоял бы, как дурак. Поразмыслить,- что же тут плохого, Что кориты - не вступают в брак?) Есть у тостов провода в печёнке, Есть у белок ценный рыжий мех. А у нас есть классная девчонка, Что любить способна - сразу всех! P.S. И мы - её тоже!!!
|
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 19:57 | Сообщение # 43 |
Мистик
| Сдавайте налоги. Воззванья совета, призывы управы: Сдавайте налоги, не ждите халявы! Хотите - деритесь, хотите - стреляйте, Колдуйте, копайте, налоги сдавайте! На тостов и белок оставьте облавы, У гильдий плюс семь - не проточены главы! Проиграны битвы за шахты в итоге, Отставить роптанья: сдавайте налоги! Задротам - остались места у корыта, А кто не доволен - калитка открыта. К вершине шагая, сквозь слайды экрана, Просите. И, может, обломится манна... На полочку фарма положена челюсть, В копилке монеты, и выжжена ересь, Так паству меняют беспечные боги: Готовы молиться? - Платите налоги! Добавлено (21.12.2007, 19:57) --------------------------------------------- комментарий Это: Критика - на правах юмора, Пожалуйста, не относитесь к написанному серьёзно, я не могу не поддерживать форму. Когда я пишу только хорошее, стихи тупеют))))) Для справки: В прошлой ММОРПГ мне сначала дали медаль, а потом попёрли за критику администрации.
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 21 Дек 2007, 23:23 |
|
| |
Вискас | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 11:47 | Сообщение # 44 |
Мистик
| Что бы все проянить: До RFO я играл в TimeZero (это такое продивнутое БК на флеше от той же команды разработчиков) Игра была сначала бесплатной, потом стала условно-бесплатной, потом без бабла там стало просто невозможно нормально играть. Стандартная история, идущая по спирали, во всех российских проектах. Мой ник в игре был Вискас. К Коту Шашлыку отношения не имею. Бо - это один из администраторов TimeZero, который в мягкой форме предложил мне засунуть свои рифмы в одно место, после того, как я опубликовал стишок: Quote Если ты не вложил реал, Остается одна дорога, Развлекать тех, кто первым встал, В их игре "Симулятор Бога". Быть массовкой - не легкий труд, Но в итоге найдет награда: Будешь гавкать - тебя сотрут, А не будешь - пополнишь стадо. Надеюсь, ответил на все вопросы. На этом предлагаю свернуть флуд и больше к этой теме не возвращаться. Добавлено (28.12.2007, 11:47) --------------------------------------------- Сквозь динамик вещает пятнадцатый раз, Свежеизданный свой новогодний указ, Император великих машин Ратебор, Что бы ёлку добыл ему робот Элтор. Что поделать, работа. Спасения нет, Так подумал Элтор, зарядив пистолет, И за пояс засунув энерготопор, Он за ёлкою вышел в локации кор. Он искал её там, он искал ее тут, Но на Новусе - ели, увы, не растут, Пистолет разрядился, топор тормозит, Но за час нарубил лишь пятнадцать изид. У рожденственской сказки счастливый конец, Он подобие елки нашел наконец, (И украшено дерево было к тому ж) Там где бродят Дагон и Тюремщица душ. Корчевал её сутки (Питбоссы - суппорт) Но, увы, не пролезла она в телепорт. И кляня грязным словом злодейку-судьбу, "Ель" Элтор до Генштаба тащил на горбу. Над империей плавно вставала заря, И восславили дружно машины царя: В тронном зале, торча через дыры в стене, Шестеренка сверкала звездой на сосне. Хороводы кружились машин под сосной, Залпом пили бензин (девяносто восьмой), А Элтору, за службу, на правый сандаль, Ратебор суперклеем приделал медаль. И под ель, в бороде из трофейных волос, Терминатор-волшебник подарки принёс. А в двенадцать часов, создавая уют, В небесах распустился из белок салют. Так акреты встречали толпой в этот раз, Новый Год Желтой Белки. И с прадником, Вас! P.S. Какой негодяй потер все коменты? Нет коментов - нет новых стихов, я злобный самовлюбленный кошачий корм!)
Сообщение отредактировал Вискас - Пятница, 28 Дек 2007, 11:48 |
|
| |
Miaka | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 12:18 | Сообщение # 45 |
Мамка
| модера на мыло! Вискас, спасибо за праздничный стих)) Оч позитивно))
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
|