По просьбам телезрителей)
| |
Вискас | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 11:58 | Сообщение # 316 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| а еще я жесть всякую писать умею) Туды-сюды, туды-сюды, войдя и выйдя из гильды, Оргазм доставит без проблем, её любой негибкий член.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 12:20 | Сообщение # 317 |
| фи как пошло,но прикольно Добавлено (04.06.2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Вискас) её любой негибкий член. интересно про кого ты так выразилсо
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 13:50 | Сообщение # 318 |
Мистик
|
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 16:02 | Сообщение # 319 |
Отморозок
| Quote (Вискас) Туды-сюды, туды-сюды, войдя и выйдя из гильды, Оргазм доставит без проблем, её любой негибкий член. Ы!!! Это про нас троих.
|
|
| |
seal | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 02:44 | Сообщение # 320 |
Избранный
| лис, ну хоть кто-то себя разглядел в стишке)
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Киббери | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 14:58 | Сообщение # 321 |
| Я вот например с членами искуственными не балуюся.Ссори что так грубо выразилась,по другому сказать немогу.И кстати я кажися всех заражаю потихому пошлостью
|
|
| |
СтюМаг | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 18:12 | Сообщение # 322 |
Ctydent
|
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
|
| |
WWWorm | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 16:32 | Сообщение # 323 |
Это не баг, это фича...
| выкладываю 2 последних трэка (текста)... покачто траблы со студией и минусовками изза етого есть всего 1 трэк но в ОЧЕНЬ плохом качестве... ________________________________________________________________ В этой провинции - ребята простые, Больше быдла и все типа крутые, На вазах под ноль тонированы с пачкой пал мала лайтса, Девочки гламурные фифы не простые Ходят с задранными носиками, Большинство - предпочитает рнб стайл, а на самом деле - это снобы просто, Стирают подошвы о фиговые дорожки, Тусят каждую среду в нашем клубе Жире. Понтуются, у кого крософки больше, а штаны, кто ниже носит. На размеров 20 больше почти до колена молния, как насрано - килограмов 5 с собой носят. Друзья и братья - все обычные, Кто пишет, кто сочиняет, работают, сэты пишут. Для себя. Сочиняя - своих не лажают. Не задраны носы, и с детсва малость свёрнуты. Сами пробивают - себе дорогу. Помогают - как могут, не забывают даже когда самим плохо Не мутятся, стараются, законы соблюдаются. ________________________________________________________________ собрались на дачу - выходные, два этажа, соток десять земли, река рядом, под боком , 5 метроф от забора, друзьями, на дней пару, отдуплиться бы надо, Госы ведь скоро, водки и пива, хорошего джаза, по трассе быстро, дороги немного, в один конец километров 10 всего, едем быстро, колоной чисто, кто-то один или с другом своим, другой - с подругой, дамой сердца или просто игрушка для секса, чувствовал выходные будут веселы... не ругаем не парим, музон заряжаем, скручиваем сотки, взрываем папироски, чокаем стопки, отправляем все это внутрь - для мозга. играет музычка, бит выдавая, кто-то в шезлонгах отдыхая, а кто на 2м ебется, танцует, взрывает,бухает, весело главно! заботы не вспоминаем, на траблы забиваем, массажик сердца подруга, чмокает и к реке убегает, погода отлична, солнце согревает, с шезлонга в реку, к своей даме, брызги в стороне опадают, поцелуй, страсти губы чуют, а потом как во сне все проплывает, завтра продолжим еше... История первая, с его взгляда, у меня по другому, но очень похоже легла маза также, сначала водки - дерябнули пару соток, шашлычки и салаты - стандартно, пару затяжек плана хватает, убиться в астрале, пива в руку одну, другую девушку обнять, можно даже что-то посочинять, девушке на ухо нашептать, или сразу уж альбом записать?! все бросаю - думу прогоняю, и к реке, к остальным присоединяюсь..
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
Сообщение отредактировал WWWorm - Суббота, 07 Июн 2008, 16:34 |
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 19:11 | Сообщение # 324 |
| WWWorm, ты пишеш песни?для меня новость если честно.Это прикольно.Хотелось бы услыфать это с умузыкой
|
|
| |
WWWorm | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 02:49 | Сообщение # 325 |
Это не баг, это фича...
| Киббери, да пишу. сначала писал непонятно что типа рассказиков маленьких таких описыаюзих какието события, или просто про что-то. потом когда захотел собрать группу (не получилось по ряду причин) начал писать эмо-рэп-кор (что-то типа Аматори+Слипкнот+П.О.Д.+Стигмата+СистемОфЭДаун, ну жесткое такое ). а щас пишу рэпчину Добавлено (08.06.2008, 02:49) --------------------------------------------- воть еще один. написал когда гулял с собакой в подмосковбе (ездил по делам к родителям) ________________________________________________________________ высотки, или 5-ти этажки, никакой разницы все варятся, в одной бочке как селедки, в масле, или собственном соусе, городе, без разницы название, делают будущее выписывают будни, расписание на месяц вперед составляют, одинакова работа, серые будни, один лишь праздник - дали зарплату, сходил кушать немного купил, может и в барчик по пиву, или водочке немного с закусочкой, немножечка отдыха, спокойствия, свободного времени выходной денечек, и снова по кругу, какая-то обыденность, убивая время, за малую плату раз в месяц, главное что-бы на прожитуху хватило, на простое обыденное существование, на простую не дорогую одежку, на пасту зубную и мыло, иногда для желания, чтобы свить пару веревок на шее у себя и такогоже близкого друга. По пятницам вечером ты знаешь, что делать, всегда одно занятие вечно, убиться в хламину или нажраться, в свинину, до дома доползти бы... к понедельнику еще оклематься бы надо. опять на работу ебут тут почти физически, или сильно морально в душу засирая, уже и без разницы, не жалеют тебя, твое тело и внутренне Я. Мутится, вертится, варится, солится, без выходных - круглосуточно, в городе - бодряком в полном хаосе, в огромном котле, название нафиг, одно увлечение - иногда думать, головою своей - на благо компании, хотя онаже тебя топит, или на благо общества, не выставят на пьедестал все уже, ты всеголишь остаешся почти материал отработанный не нужным в целом душою цельным, только как кролик, для разможения и дальше соления, для властей и руководства развлечения...
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
|
|
| |
DeadWALL | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 13:16 | Сообщение # 326 |
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Му хаааа Ден РЕпеР
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
|
|
| |
Киббери | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 17:44 | Сообщение # 327 |
| а я вот люблю реп, а особенно лирику
|
|
| |
Toxxa | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 23:19 | Сообщение # 328 |
Зодолбала и ушол
| Да ДеН крут вот теперь новый репер появился довай ещё чёнить нам выложи
|
|
| |
WWWorm | Дата: Понедельник, 09 Июн 2008, 16:35 | Сообщение # 329 |
Это не баг, это фича...
| решил написать рассказик - ловите Гильдия. Утро. Как всегда солнце, непонятные тучи, до горизонта тянется поля и леса, пустыни и ниши, засушливые поймы и горы. Уже всё в округе видел, знаешь каждый уголок, а всёравно просыпаешься с утра - открытваешь глаза, садишься на край кровати, смотришь на жену и улыбаешься. Даже зная как пройдёт очередной день - ты рад. Выходишь на порог дома, подышать свежим сегодняшним воздухом. Смотришь на то, что окружает тебя, твой семью и твой дом. Сразу вползают мысли: " так, сегодня загруженный денечек выдаётся и занятный, хоть не просто время проводить". В голове раскладываю всё по полочкам. Что зачем идёт, по времени, скасил взгляд на часы - нормально проснулся, не слишком поздно. Начинаю делать завтрак, слышу как потягивается проснувшаяся жена красавица, любимая, да и что скрывать - сильная. Прошли вместе не одну битву, вышли к победе, и уважают нас, а кто-то и боится или ненавидят, куда уж без этого. Ухмыляюсь. Приготовил свежий кофе себе, ей чай - любит она чай с Земель Беллато. В этот раз вернулась раненая, повезло, встретила друга. Он и помог ей выбраться оттуда. Зато теперь на месяц запас чая. Никак не могу её отучить ходить одну. Несу ей в постель, она любит это, нравиться. Это уже как привычка - завтрак всегда за мной, остальное - за ней. Так уже два года, и всё устраивает, как-то само собой сложилось. И всегда в кровать, она даже не встаёт если проснулась, ждёт. Принёс - чмокнул в губы. Она смотрит на меня с улыбкой, что-то задумала. - Доброе утро. - её голос как всегда прекрасен. - Да и вправду доброе. - Подмигиваю. - Прятного аптита милая. - Спасибо. Выхожу в соседнюю комнату. Пора уже и собираться, сегодня договаривались погонять малость врага после тренировки. - Буду поздно. Принесу какой-нибудь сувенирчик. - Опять вы пойдёте, ибез меня! Так не честно. - Её голос какбудто обижен, впрочем как всегда. Я знаю что она не обижаеться. Просто хочет всегда быть рядом. - Ну хватит ныть, а то выброшу доспехи и попрошу не выдавать тебе новые. - Стараюсь быть более грозный. неполучается, срываюсь на смех. Одеваю броню, хорошая, новенькая, неделю как сковали, да и свойств не пожалели, по 4-ре вставили, теперь получше стало. Теперь щит и меч. Такссс... Ну только не это, опять щит помяли. Долбанные железяки, только и могут мять всё. Сразу всплыли образы вчерашней битвы. Ну чтоже, сами напросились. Меч - легкий, короткий, сильно не размашешься, зато бегать и в защите стоять - самое то. Меч и щит за спину. надо еще и двуручный как-то тащить. Двуручка - тяжеленная зараза, на плечо и бегом, как учили в академии, главное самому себе не снести голову. Зато и заточена, и пылает. Доставать всегда в последней момент надо, а то боятся. - Ладно, ладно - Говорит она с набитым ртом. - С тебя магаречик. - Я тебя тоже сильно люблю. - Выхожу на крыльцо. Оглядываюсь. Знакомая картина - Кузнец что-то куёт, ходят люди, кто-то из новичков пробежал, без брони зато с луком, бегает радуется. "Может взять под крыло? Мало лучников стало в последнее время" - так-то хорошее дело, но пока-что не до этого, да и разрешения могут не дать в Гильдии. Всё только через неё, она как семья. Ладно пора идти, надо будет еще в Данж сходить. Наверно не против кто-нить будет. Как всегда сначала к Кузнецу, обменяться парой фраз. Выпрямить щит, он не против, с улыбкой и рассказывая шутки делает. - "Вчера вот только сходил с караваном. Нужны были материалы, нанял каких-то новичков, вроде думаю нормально, ничего сложного не будет, да и дешево. Не вам же платить." -Улыбаеться. Разогрел щит, теперь выпремить, не мне же его учить как надо. - "А тут казус, один не умеет половины заклинаний, второй не попадает и не попадает по монстрам, так и пришлось самому всех бить, собирать" Улыбаюсь, отдаю цену ремонта, пару монет. - "Спасибо. Извини, еще-бы поболтал - но пора уже!" - Подмигиваю. Ему всё становится понятно. - "Незачто, заползай еще как-нибудь. Если что интересное будет - притаскивай, пасмарю, договоримся о цене. Да и доспехи можешь притаскивать - переплавим" - Подмигивает в ответ. Уже настроение стало лучше. Всегда почему-то так. Если нету настроения - тебе к Кузнецу. Даже никто не помнит его имени - так и зовут все - Кузнец. Забыл представиться сам. Зовут меня Joi. Джои, Джой - кому как привычно. Иногда кличут и Жои, не обижаюсь. С рождения - Воин. Передовой отряд Расы и Гильдии. Передо мной только обычно идут танки, укомплектованные в броню и с бафами по самый неболуй на защиту. Консервные банки эдакие. Ничего кроме как получить по голове и выжить - не умеют. Но им нравится - они и бегают. Женат. Детей нет. Гильдия - моя вторая семья. Там мы все братья и сёстры. Но всё строго - подчиняться Гильд Лидеру и Совету. Никаких ссор внутри Гильдиия. Никаких торговых отношений внутри её. Ну конечно не без этого, бывает, лишняя копейка никому не помешает. Но всё это втихую. В открытую на собраниях только новички так кричат - "продам, продам. Куплю, куплю". Один раз по голове и всё. Прекращают так в открытую. Ну все когда-то ими были. Некоторые и остаются ими. Вот немного узнали и обо мне. Если интересно - расписание. Встал. Поел. Что вы уже увидили, да еще и в деталях. Потом к Корвусу зайти, разбудить, эта скотина и проспать может. А всё строго. Не любят опоздания - опаздал - подвинься, твоё место пока-что занято. Иди спи дальше. Потом тренировка. Можешь в общественный Тренировочный Лагерь сходить. Можешь и на монстрах (что опаснее всего). А если член Гильдии - то в Замок Гильдии. Около него всегда много зевак, ходят смотрят с завистью на всех, кто туда проходит. Новички сидят всегда кучкой, мечтают, что и они когда-нибудь войдут в этот Замок. Но не всем это дано. В Замке самый лучший Тренировочный Лагерь в округе. Есть всё. Впринципе как и сам Замок. Не даром самая лучшая и сильная Гильдия. Завистников - хоть убивай, всеравно меньше не станет. В Замке может и быть тренирвка, а может и не быть. Главное вовремя прийти - а там и решим. Может пойдем Мобов пинать, а может наводить ужас на врагов расы! Выбор всегда не сильно велик, но его хватает. ....................................................................................................... устал чипятать, позже надеюсь продолжу... Добавлено (09.06.2008, 16:35) --------------------------------------------- Думаю многие поймут о чем он
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 09 Июн 2008, 23:58 | Сообщение # 330 |
| WWWorm, отлично получилось кстати, хотю узнать продолжения. давай выкладывай)
|
|
| |
|