|
Дамы и Господа
|
|
| Lamp04kin | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Офонаревший
Статус: Отсутствует
| Поступила некая претензия, якобы развал гильдии происходит именно из-за меня. Если так я прошу каждого, кто с этим согласен или не согласен высказаться и тем самым оставить меня на должности или с неё снять.
Мне далеко не всё равно, я хочу знать ваше мнение.
Моё по поводу развала - это тот комментарий, который я как-то ставил себе в оправдание: "Я не рабовладелец, простите за онлайн" Я полностью уважаю личную жизнь играющих со мной людей и не собираюсь кого-то от неё отвлекать. Потому я напрявляю действия тех, кто таки находит время для игры. Просто так выходит, что сейчас их мало.
Слушаю вас.
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 With the needle that sings in your heart
| хуле в трепе-то?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| Аrcher | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| Quote (Lamp04kin) Поступила некая претензия, якобы развал гильдии происходит именно из-за меня. Если так я прошу каждого, кто с этим согласен или не согласен высказаться и тем самым оставить меня на должности или с неё снять.
Мне далеко не всё равно, я хочу знать ваше мнение.
Моё по поводу развала - это тот комментарий, который я как-то ставил себе в оправдание: "Я не рабовладелец, простите за онлайн" Я полностью уважаю личную жизнь играющих со мной людей и не собираюсь кого-то от неё отвлекать. Потому я напрявляю действия тех, кто таки находит время для игры. Просто так выходит, что сейчас их мало.
Слушаю вас. развал? из-за тебя?Оо над набирать играющий народ, и быть в курсе всех мероприятей, думаю пвп люди полюбляют больше чем кач и т д. п.с. мож темку в другой раздел перенести?
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
|
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
| раздел не важен. чо тут скрывать. нельзя назвать развалом ги уход роналдо. таможно ушел из-за того, что перепил...скорее всего. мне может и не всё нравиться, но больше никто ги рулить не сможет или не хочет. так что пусть лампа копетанет.(верю в возвращение Юры)....в деда мороза правда тож верю, но всё же. мне вот что интересно, 20 просмотров и 1 комент по теме. кто чего стесняется ?
|
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Lamp04kin) Поступила некая претензия, и собственно от кого и почему он не отписывается?
|
| |
|
|
| Elar | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Quote (Semfirot) 20 просмотров и 1 комент по теме. кто чего стесняется ? хотел написать что чсв понизить нуно, но решил что не стоит тут писать что-либо >.<
Let me clip your dirty wings
Сообщение отредактировал Elar - Суббота, 17 Сен 2011, 17:59 |
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
| ты кто вообще?
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Semfirot) ты кто вообще?
слы, братишка, давай потише в этой ситуации, это четкий малый, по понятиям живет.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| SRQ | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Бафал Няфа
| Перенеси в закрытый.
|
| |
|
|
| Хэм | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Волхв
| Quote (SRQ) Перенеси в закрытый. чо такой стеснительный о_О ... почитать этакое и другим интересно
|
| |
|
|
| Аrcher | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
|
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| Quote (Хэм) чо такой стеснительный о_О ... почитать этакое и другим интересно зачем им єто?
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
|
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 19:36 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (НяФ) слы, братишка, давай потише в этой ситуации, это четкий малый, по понятиям живет. http://www.youtube.com/watch?v=3vGC9YuSEGc
Сообщение отредактировал Semfirot - Суббота, 17 Сен 2011, 19:37 |
| |
|
|
| Yoshimitsу | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 19:39 | Сообщение # 13 |
 АгроШколота
| Лампа,ты хороший Гл,и человек хороший,даже слишком, и если из за кого то и разваливается Ги(если оно так) то далеко не из за тебя ...
"Любви достойна только МАТЬ и гелендваген 5.5" ©
|
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Офонаревший
| не перенесу в закрытый, эту тему видят и те, кто уже нас покинул. И по барабану, кто ещё. Я всё же хочу чтобы действительно отписались ещё несколько играющих человек, плюс те, кто "из-за меня" ушёл. я сейчас не дома, как смогу прочитаю. спасибо заранее.
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 20:24 | Сообщение # 15 |
| я ушел из-за лампы, потому что он гнобил меня.
|
| |
|
|