Дамы и Господа
| |
LittleMiracle | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 11:19 | Сообщение # 46 |
Волхв
Статус: Отсутствует
| Quote (Вив) А ты ваще не кора, тебе не понять но был же) Quote (L1nka) Эээ, он был корой, так что его не трогай.) спасибо Настюш)
|
|
| |
L1nka | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 11:41 | Сообщение # 47 |
Няшка уже есть ^_^
| Предал нас, и ушел за консерв
|
|
| |
Moment | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 11:44 | Сообщение # 48 |
Волхв
| хорошая тема
|
|
| |
Hell0 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 12:11 | Сообщение # 49 |
Адепт
| Имха вам надо стараться кач организовывать по активнее. Мб заранее назначать время. Тогда-то будет кач, приходите. + Обмениваться аками. Чтобы была возможность загрузить танка, дамагера, сумку. Думаю, у каждого есть 1-2+ человека, которому можно доверить перса. Будет движуха вплане кача - потянется народ. А так танка нету, или дамагера нету.. и все. Все бездельничают или качают твинков. Да и можно пати начинать собирать со своих, занять респ, а далее позвать трилов или народ с других ги. Желающие на турбо кач всегда найдутся. Главное искать.
А по поводу лампы. 1 человек ничего не сделает, если другие сидят на попе ровно. Вы гильдия, команда. Решайте проблемы вместе.
Сообщение отредактировал Hell0 - Воскресенье, 18 Сен 2011, 12:12 |
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 12:39 | Сообщение # 50 |
With the needle that sings in your heart
| пацаны, короче надо дать все акки мне, я вас качну, ваще ребята.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
LittleMiracle | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 12:52 | Сообщение # 51 |
Волхв
| Quote (L1nka) Предал нас, и ушел за консерв ну я ... я... эм...
|
|
| |
L1nka | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 12:56 | Сообщение # 52 |
Няшка уже есть ^_^
| Quote (LittleMiracle) ну я предатель
|
|
| |
AngelInna | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 13:03 | Сообщение # 53 |
Золотце :*
| Консервы, значит...
З.Ы. сор за флуд, но я ток могу сказать, что Лампа отличный чел...
Жизнь - хорошая штука, как ни крути! (с)
|
|
| |
L1nka | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 13:12 | Сообщение # 54 |
Няшка уже есть ^_^
| Quote (AngelInna) Лампа отличный чел Ну, мы все это знаем.)
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 13:58 | Сообщение # 55 |
Избранный
| кто написал что то про лампу нехорошего, вот тот человек и мудак!
Всегда найдется какой-то никчемный ноунейм оплевывающий панельку бога.
И да. 55 пустой сет на мага со свойством на урон это как 35 пуха на +6 --->> накуй не нужна, но прикольно.©Seiber
Половина, собственноб ебаные ванильки. Которых надо к хуям отстреливать (с)TheLowStyles
в мморпг соло игрок звучит так же остроумно как например на форуме владельцев гаремов рассуждать о прелестях онанирования. ©|xT|™
Обладатель бана до 2039 года... по причине "Участвовали в межгалактическом захвате 13-й планеты Альфа Центавры". Всего Вам наилучшего.(с)IceMan
http://volnorez.com/avalon-fm/ моё радио
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 16:19 | Сообщение # 56 |
With the needle that sings in your heart
| ламп, если по серьезу, то у тебя короче большая проблема в том, что тебя действительно ебет, что там про тебя говорят. не нравится кому-то - глку в зубы и пусть правит, либо уходит. вот эта показушность тоже совершенно ни к чему, я бы никогда не подал заявку в гильдию, гл которой в трепе ноет о том, как все плохо, пиздец какой-то. очевидно, что проблема в но не в гле а просто в малом количестве игроков, сейчас никакой гл бы не затащил, включая юру или бальта (лол тем более гига хаха). не тянет НО нихуя - сказали, что проект закрыт и перешли плавно в те же трилы. тянет хоть что-то - нехуй ныть, все ок значит, продолжайте тащить как-то.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 17:17 | Сообщение # 57 |
Офонаревший
| Quote (НяФ) глку в зубы и пусть правит, либо уходит. по сути мне и нужна тема то чтобы сообразить, надо всучить кому-то ещё глку или нет) я разгребать-то разгребаю, но было сюрпризом, что в процессе ещё кого-то и обидел. Учитывая, что причина для меня до сих пор загадочна мне стало любопытно, может я ещё кого умудрился зацепить массой?) Ну а те, кому не нравится и так валят как бы.
Спасибо всем, кто отписался, это нытьё оказалось крайне полезным, в случае недовольства всегда смогу кому-то пихнуть ссылку всех люблю, до встречи в игре)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
|