как Я провёл новогоднюю ночь
|
|
Eln1nka | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 03:53 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Народ. Пишем не смотря на экран. Так понятней у кого ккое состяояниее . Поржать онли.ю Добавлено (01 Янв 2010, 03:38) --------------------------------------------- Я вот например прозрел. Проводив всех друзей по домам , понял какая проблема раздвинуть б.. диван сос спящей женой, когда рядом стол с новогодней жратвой мешается. Нрчё справился- - тупо составил всё на кухне напол. Чтолб тёщя утром проржалась. А так Всех НОшник5ов с новым годом. Добавлено (01 Янв 2010, 03:42) --------------------------------------------- Тепереь пробую прочитать ,то что написал через бакал шампансого, ничё не вижу --------- всё плыыыыывввввётттттт С новым годом ДРУЗЬЯ. Добавлено (01 Янв 2010, 03:47) --------------------------------------------- ЗЫЫЫЫ посоветуёте друзям - - купить винтовка вампир "Кровопийыа" с аука, денег няма, кушать нчего Добавлено (01 Янв 2010, 03:50) --------------------------------------------- Тока что лицезрел на сайте РФ. смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=YEG_JXsyvG0...feature=related Добавлено (01 Янв 2010, 03:53) --------------------------------------------- ОБратите внимание на дату регистрации на сайте РФ. http://forum.4game.ru/index.p....8226992 вот столько я играю в РФ. Ник Elninjo
Ждём Diablo3, надеемся и верим.
Сообщение отредактировал Eln1nka - Пятница, 01 Янв 2010, 03:54 |
|
| |
Деимас | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 04:38 | Сообщение # 2 |
Познавший тьму
| А я вообще весь новый год ни капли спертного в рот не клал
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |
MagikBob | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
Иерарх
| Quote (Деимас) А я вообще весь новый год ни капли спертного в рот не клал Тогда коли что варлок пил
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
I want to have a fun ^__^
| а мне в новогоднюю ночь(точнее в пять утра) кабанище снежкометов подарил штук 15, а патом мы па питам ходили а вообще я не пью:)
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Мистик
| А какое число сегодня ааа?
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (INQUBUS) А какое число сегодня ааа? Дата: Пятница, Сегодня, 14:02
|
|
| |
Деимас | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 14:12 | Сообщение # 7 |
Познавший тьму
| Quote (MagikBob) Тогда коли что варлок пил Он пил Ром, Шампанское, Текилу и Виски
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
| полностью сдал...или как там это говориться красиво
|
|
| |
Глуня | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Главный на форуме
| с потрохами
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Деимас) Он пил Ром, Шампанское, Текилу и Виски а потом они отправились на выход в обратном порядке?=) с наступившим, габёлы (:
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
relina | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
Адепт
| е****л как чёртик.
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Релинка почему ты плачешь в каждой темке? тебя обидели злые дядьки на новый год?(
|
|
| |
Деимас | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
Познавший тьму
| Quote (relina) е****л как чёртик. Я не понимаю, куда модеры смотрят. Ведь же мат.
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Деимас) Я не понимаю, куда модеры смотрят. Ведь же мат. новый год же:)
|
|
| |
Деимас | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Познавший тьму
| Quote (Пумка) новый год же:) Это не причина...........по моему....... З.Ы. Я давно понял что не из этого мира....
|
|
| |