как Я провёл новогоднюю ночь
|
|
PYWarlock | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
Мини Я
Статус: Отсутствует
| Quote (НяФ) а потом они отправились на выход в обратном порядке?=) Это перевод продукта Все осталось на месте
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
|
|
| |
|
НяФ | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
With the needle that sings in your heart
| цитата из моих статусов в контакте, читать снизу вверх: Quote сегодня в 6:45 Иван SukinSun О***нный новый год. X вчера в 21:49 Иван SukinSun уже не такой х**вый новый год. X вчера в 18:41 Иван SukinSun Х**вый новый год. X многое сразу становится понятно (:
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
relina | Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 19:51 | Сообщение # 19 |
Адепт
| чоткий поц шёл к успеху, не подфортило, неповезло...
|
|
| |
Fixy | Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
ангел - лох
|
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
relina | Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Адепт
| че фиху? Есть чё то против имеешь? Чё? Плэер позвонить есть?
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 00:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (НяФ) егодня в 6:45 Иван SukinSun О***нный новый год. X вчера в 21:49 Иван SukinSun уже не такой х**вый новый год. X вчера в 18:41 Иван SukinSun Х**вый новый год. X О да няф конечно цитаты....) http://vkontakte.ru/id5337401 Можете посмотреть статусы этого крутого реальщика на его странице ссылка с верху. Правда жестокая) Кста наф классная ава!!!!))
Сообщение отредактировал Smile - Понедельник, 04 Янв 2010, 00:49 |
|
| |
relina | Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 07:50 | Сообщение # 23 |
Адепт
| Иван SukinSun The Love is Grind. 16 дек в 19:10 Иван SukinSun Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн. 30 ноя в 14:14 Иван SukinSun Я не буду таким, как все. Потому что, вам будет тяжело быть такими, как я. 15 сен в 17:01 Иван SukinSun По всем признакам, я умираю. Хотя, может это просто простуда. 30 авг в 22:51 Иван SukinSun Никому не нужен, и никто не нужен мне. 23 авг в 9:14 Иван SukinSun Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. © О. Уайльд. 30 мая в 0:18 Иван SukinSun She broke my heart... I broke her nose. 11 апр в 22:05 Иван SukinSun I hate people, becouse I'm one of em. 24 мар в 16:55 Иван SukinSun One Is The Lonelest Number. няф, любовь это нормально
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 06:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (Smile) О да няф конечно цитаты....) http://vkontakte.ru/id5337401 Можете посмотреть статусы этого крутого реальщика на его странице ссылка с верху. Правда жестокая) Кста наф классная ава!!!!)) вообще-то я тру 3/4 статусов. К.О., альзо переставай быть слоупоком. и я рад, что моя персона так интересует тебя. я даже не могу, ты сделал мой день (: Quote (relina) няф, любовь это нормально причем тут любовь? Добавлено (09 Янв 2010, 06:55) --------------------------------------------- эй, фанбой, ты куда пропал?:(
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
Сообщение отредактировал НяФ - Понедельник, 04 Янв 2010, 08:01 |
|
| |
relina | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 13:38 | Сообщение # 25 |
Адепт
| Quote (НяФ) эй, фанбой, ты куда пропал?:( я чтоле?
|
|
| |
Сквалл | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 21:27 | Сообщение # 26 |
готов выпить!
| А че все уже чтоль отпраздновать успели? о0
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
relina | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 01:39 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Quote (Сквалл) А че все уже чтоль отпраздновать успели? о0 Quote (Сквалл) готов выпить! ясно понятно....
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 07:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (Сквалл) А че все уже чтоль отпраздновать успели? о0 в твоей школе бухать до середины января это стильно и престижно? поднимает самооценку?
|
|
| |
Сквалл | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 12:55 | Сообщение # 29 |
готов выпить!
| слово "бухать" я вроде не употребил..
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |