Приношу свои извинения.
|
|
Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
| Quote (Pag0CTb) Я просто попытался вчера сплотить нашу расу, мне ответили что хотят покачаться и не будут бить тостов, хотя прямо на моих глазах тосты просто вынесли нашего танка и дальше начали качаться. Я написал пати Триаде которая качался что идемте вынесем тостов они нашего тронули. Мне был ответ что они хотят качаться и тостов трогать не будут и послали мну самого бить тостов Я согласился и пошел хоть и знал что умру (: Потом вернувшись в ГЧ увидел как DNCORE привел на пати Триад Драка, достав пея повел драка обратно к тостам. Тот самый возмущенный Moonshoot первым же меня начал фокусить в толпе своих собратьев. ПОпросил прийти помочь вынести тостов. Пришел ВИК, Небесная, Лилу в ГЧ еще присоединилась Пумка в составе 5 человек вырезали тостов, после чего начали качаться, к нам добавились ФОшки (: ПРишел еще Спай и у нас было два респа на вынос. Первый респ это мобы а второй те самые акры которые стали ныть больше чем белки, на моё большое удивление. Акры ведь обиделись и пришли все опасен с архонтом Дончик. Мы их встретили на входе в ГЧ и дружно всех слили. Найтмар появился получил порцию дебаффов и сново исчез. Товарищ Блуд начал писать нашим что вот НОшки такие все плохие что не дают качаться. Хотя эти два часа коры и забыли о существовании тостов в ГЧ. Я извяняюсь за тему в спец разделе,у меня вчера был день гавно,а ещё коры в ГЧ сносили через каждые 10 минут(не только НО) Радость,который отличался своим агром на акров раньше и стал последней каплей. Ну а было все так, захожу я Хэллом, пишу наги,что мы будем трогать только тех кор, которые агрятся на нас(Он ответил,если вы нас не трогает то мы вас не трогаем). Тут подбигает ЛамерС2(из НО™) и начинает бить нашего танка(на котором и так весело 2 моба),мы сливаем ламера,агрится Альфонс(танк про которого говорил радость) мы тоже его сливаем,это увидел сам радость и побежал на нас(при чем в тот момент,когда на нашем танке снова висело 2 моба),мы его конечно слили.Пишу Гжоку типа мы слили радость за то, что он с агрился на нас,прошу не убивать акров на каче из-за радости,т.к. сам виноват. Последовал ответ,хорошо не будем сливать. Потом приходить НО™ и дружно сливает на каче тостов. А то что Russian написал что я блондинка,то прошу его ,обратить внимание на свой цвет волос...
|
|
| |
Моргот | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
![Моргот](/avatar/64/748667.jpg) Мистик
Статус: Отсутствует
| Ыыы,сеню подипали)
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
![Келен](/avatar/44/114389.gif) Мистик
| Quote А то что Russian написал что я блондинка,то прошу его ,обратить внимание на свой цвет волос... аааааааа.... ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| радость пишет, что начали вы. зная акров, которые никогда мимо более слабого не пройдут и большинство кор, которым лишь бы кач не обламывали, они готовы жопу лизать - я верю радости
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (seal) радость пишет, что начали вы. Спроси у самого ЛамераС2 или у Наги. Quote (seal) которые никогда мимо более слабого не пройдут и большинство кор, которым лишь бы кач не обламывали, они готовы жопу лизать Не в тему ты чёт написал. Я говорю нашего танка под 2 мобами начали бить, мы чё в ответ должны были просто смотреть?
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
![ЧЕРЕПАШКО](/avatar/89/602205.gif) ~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (seal) я верю радости аналогично .я когда в последний раз был в гч,увидел трупы кор, подошел поближе (причем без лопаты ,а с луком) меня сразу слили.где адекватность???...думаю,что и в этом случае происходило так же. и еще Hellman, если по твоим словам не правы НО,почему ты извиняешься????
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
Сообщение отредактировал ЧЕРЕПАШКО - Среда, 10 Дек 2008, 17:12 |
|
| |
Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) почему ты извиняешься???? Ну в прошлой теме,если ты не заметил,была "ненармотивная лексика",и я себя повёл неадекватно. Quote (ЧЕРЕПАШКО) думаю,что и в этом случае происходило так же. Quote (Hellman) Последовал ответ,хорошо не будем сливать. Потом приходить НО™ и дружно сливает на каче тостов. Не точно так же, сказал одно,а сделали другое.
Сообщение отредактировал Hellman - Среда, 10 Дек 2008, 17:15 |
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hellman) Последовал ответ,хорошо не будем сливать. Потом приходить НО™ и дружно сливает на каче тостов. вот и хорошо!!! пральна!!!нефиг бить)))Добавлено (10.12.2008, 17:17) --------------------------------------------- сливать вас и сливать)меня ведь сливают...вот и вас пора...
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
| ЧЕРЕПАШКО, ты мои посты вообще читаешь?
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Наги мне не авторитет.
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
|
Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) все и так ясно!!!!мы такие ласковые , здоровые телом в нас много железа итд.. это вы коры приходите и нас обижаете..мы плачем и ржавеем..потом умираем... Вообще не в тему пишешь...
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hellman) Вообще не в тему пишешь... чувак это уже БАЯН)))
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
![Келен](/avatar/44/114389.gif) Мистик
| Quote Наги мне не авторитет. а кто это ???
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:27 | Сообщение # 15 |
| че ты ноешсо, хочеш кач умей боротьсо епт.Задолбал ты тут сопли во всех постах разводить
|
|
| |