|
Приношу свои извинения.
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:30 | Сообщение # 16 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
Статус: Отсутствует
| Quote (Киббери) че ты ноешсо, хочеш кач умей боротьсо епт.Задолбал ты тут сопли во всех постах разводить +1))) о м г я пост прочитал)))
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Киббери) че ты ноешсо, хочеш кач умей боротьсо епт.Задолбал ты тут сопли во всех постах разводить Если внимательно посмотреть не в одном посте я не нылся(что в этой теме,что в прошлой). Просто попросил как бывший согильдиец не сливать тостов на каче(хотя из нынешнего состава меня помнит наверно человек 10). А было сказано одно, а сделано другое. Я могу назвать это как не уважение к бывшему согильдийцу.
|
| |
|
|
| Келен | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Мистик
| покажи мне хотя бы одного человека..которого не сливали на каче или на фарме ???? сливали и будут сливать Quote как бывший согильдиец не сливать тостов на каче ты действительно думаешь что так и будет ???? тогда тебе в другую игру надо
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
| |
|
|
| Киббери | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
|
| Слушай, я щас за белок ушла и что мне теперь то же говорить что б немешали мне качю. ГЧ место маленькое. Умейте за него боротьсо, та и кто сказал что первые всегда кориты лезут? я могу сказать что первыми лезут акры. И прекрати нытьсо, не мужиГ ты совсем
|
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:41 | Сообщение # 20 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| Киббери, када ты у мну цп заберешь???
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| Киббери | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:44 | Сообщение # 21 |
|
| хош заберу
|
| |
|
|
| seal | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Избранный
| а я Катюху недавно на чв слил)))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| Joffrey | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:47 | Сообщение # 23 |
 борзый
| ващета в этой ситуации каждая расса гнёт сваю точку зрения... и мне кажеца што в этой ситуации трудно сказать кто прав и кто виноват...так как мы будем грить шо акры плахие ани же наабарот и справедливую точку зрения в этой ситуации может выразить прально тока нитралитет...а па теме нуна была сразу разабраца кто праф и кто винават...а имхо тасты часто наглеют приходят сначала начинают тырить мобав и патом вовсе сливать качеров....
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
| |
|
|
| Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:51 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Киббери) Слушай, я щас за белок ушла и что мне теперь то же говорить что б немешали мне качю. ГЧ место маленькое. Да мне как-то пофиг,хоть каждые 10 мин приходят и сливают... Просто я ещё уверен в том,если бы мы не убили радость,то НО не пришло бы нас сливать. Но именно в этот момент я знал,что нас придут сливать и просто попросил,чтоб не сливали.На что последовал положительный ответ и отрицательное действие. Quote (Киббери) И прекрати нытьсо, не мужиГ ты совсем Quote (Hellman) Если внимательно посмотреть не в одном посте я не нылся(что в этой теме,что в прошлой). Добавлено (10.12.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Joffrey) ващета в этой ситуации каждая расса гнёт сваю точку зрения... и мне кажеца што в этой ситуации трудно сказать кто прав и кто виноват...так как мы будем грить шо акры плахие ани же наабарот и справедливую точку зрения в этой ситуации может выразить прально тока нитралитет...а па теме нуна была сразу разабраца кто праф и кто винават... +1 Quote (Joffrey) а имхо тасты часто наглеют приходят сначала начинают тырить мобав и патом вовсе сливать качеров.... Вот с этим соглашусь,да мы тырим мобов, просто в такой ситуации коры встают между респом и пати акров,как бы показывая,что всё респ занят.
|
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 17:53 | Сообщение # 25 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (Киббери) хош заберу када буду в сети стукну тебе в асю)))а то много ужо))Добавлено (10.12.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Hellman) Вот с этим соглашусь,да мы тырим мобов, просто в такой ситуации коры встают между респом и пати акров,как бы показывая,что всё респ занят. и вы их сливаете +100500))) бедные тостики
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:04 | Сообщение # 26 |
 †Великий и ужасныЙ†
| Ну как бы на каче в ГЧ был договор. Все подробности можете узнать у гига. В НО пля понабрали неадекватов и дол..ебов. ИМХО
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:06 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Haoss) В НО пля понабрали неадекватов и дол..ебов. ИМХО +1, только в НО™
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:07 | Сообщение # 28 |
 †Великий и ужасныЙ†
| эт я в целом (НО,НОтм,ФО)
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| Hellman | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:12 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) и вы их сливаете +100500))) бедные тостики Ну это пример тактического хода: сагрить кор,чтобы коры вынесли не только акров на поляне но и в лесу,чтоб потом та патя которая была на поляне,пошла кач в лес.
Сообщение отредактировал Hellman - Среда, 10 Дек 2008, 18:17 |
| |
|
|
| Глуня | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:26 | Сообщение # 30 |
 Главный на форуме
| Quote (Haoss) В НО пля понабрали неадекватов и дол..ебов
|
| |
|
|