чо нашел)
|
|
M00Nwolf | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Жрец
Статус: Отсутствует
| время идет, а проблемы те же
|
|
| |
Ра | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Мистик
| А нафига вообще играть в РФ? Когда приходишь с работы только для того чтобы побегать по питам местным и эланским чтобы кому-то там выбить распечатку или очередную стихийку, посетить гвг и помеситься на ЧВ. Качаться только ночью или в выходные, бросив все свои дела. Я вообще стал сомневаться что принял правильное решение, вступив в Ги. Имхо потерял кучу времени вместо кача и фарма, а получил за 4,5 месяца практически только общение в ТСе.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
Сообщение отредактировал Ра - Воскресенье, 02 Мар 2008, 23:03 |
|
| |
unb | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
больше не пью Х_х
| так этож наш форум
|
|
| |
Ра | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Quote (Wasp) Может кому и пригодится маленький совет - ставте промежуточные цели для себя сами.( типо квесты ) Макс ПТ, лвл Суммонов, что то проточить, бывают дни - просто поболтать.... Я так и делал - время от времени даже писал план развития для персов (на этом сервере их у меня 3). Только сейчас ни на что нет времени - одни гильдмероприятия вместо развития. Вот и думаю, зачем оно мне надо...
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 03 Мар 2008, 01:17 |
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| нууу...Мурет...а если честно, то решает всегда онлайн... сейчас по моему мнению, ты можешь спокойно забить и брать 50 =) тогда поймёшь что станет легче =) просто становиться предлжение всех 49 кто кач не отрывать...даже от кача..ну или 1 раз в неделю толька...посто даже я на 49 был вынужден бегать на ПБ лан и держать гвардов...стрёмно и так все знают =)
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Не очень понял при чем тут онлайн. На кач часто собираются пати из разных гильдий. Я просто прикинул что было бы если б я не ходил на гильдмероприятия. Пока я был в ги 4,5 месяца я: - ходил около 3 месяцев по местным питам, пускай по 3 раза в неделю по 1,5 часа. Всего получается 54 часа. - походы на ЭланПБ около 2 месяцев, ну пусть 2-3 раза в неделю (я не всегда был онлайн) по 2 часа. Всего 40 часов. - посещение гвг примерно 3 месяца. Берем по 10-15 минут на гвг, в неделю около часа. Всего 12 часов. - обязательное присутствие на ЧВ за 4,5 месяца если онлайн. То есть можно было бы пропускать ЧВ когда хочется кач - беру примерно 4 часа в неделю (как видишь цифры все беру вполне реальные, может быть даже заниженные). Всего 72 часа. Итого, суммируем, получается 178 часов. Берем ненапряжный фарм по 3кк в час (в лучшие времена фармил по 5кк в час). Получается 534кк. Насколько мне известно, топовую стихийку можно ухватить примерно за 250кк. Пониженный посох рыжик 50 стоит ещё меньше. То есть, даже если половину этого времени фармить, а половину качаться (прикиньте как можно качнуть перса за 90 часов!), то можно было заработать себе на топовую стихийку. Поэтому я сделал для себя вывод что такая гильдия нужна либо для бедных, которые не могут себе нафармить даже на инт бронь из-за неподходящей для фарма профы или которых просто ломает фармить. Их через некоторое время оденут и дадут им точеную пушку 45. Или для полтинников, которым качаться не нужно, а нужно повышать свой дпс посредством стихиек и всяких там реликтов. Тут уж без ЭланПБ никак не обойтись. Поэтому я и вышел из ги. Спасибо всем хорошим людям в гильдии, с вами было приятно общаться, но РФ - не только общение, иногда надо перса тоже качать и развивать. Вот так вот... PS: Забыл ещё налог прибавить. Не помню точно когда его ввели. За три месяца 36кк.
Сообщение отредактировал Ра - Четверг, 06 Мар 2008, 11:27 |
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Жрец
| Да Али, во многом ты прав ))) Жаль что уходишь, адекватных людей все меньше и меньше становиться ((
Оо
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| ну ё моё..
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
Жрец
| Quote (Ра) Не очень понял при чем тут онлайн. На кач часто собираются пати из разных гильдий. Я просто прикинул что было бы если б я не ходил на гильдмероприятия. Пока я был в ги 4,5 месяца я: - ходил около 3 месяцев по местным питам, пускай по 3 раза в неделю по 1,5 часа. Всего получается 54 часа. - походы на ЭланПБ около 2 месяцев, ну пусть 2-3 раза в неделю (я не всегда был онлайн) по 2 часа. Всего 40 часов. - посещение гвг примерно 3 месяца. Берем по 10-15 минут на гвг, в неделю около часа. Всего 12 часов. - обязательное присутствие на ЧВ за 4,5 месяца если онлайн. То есть можно было бы пропускать ЧВ когда хочется кач - беру примерно 4 часа в неделю (как видишь цифры все беру вполне реальные, может быть даже заниженные). Всего 72 часа. Итого, суммируем, получается 178 часов. Берем ненапряжный фарм по 3кк в час (в лучшие времена фармил по 5кк в час). Получается 534кк. cool не один ты все это делал
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
Мистик
| Quote (M00Nwolf) не один ты все это делал Ты хочешь сказать что это массовое заблуждение? Мун, я не настолько альтруист чтобы вместо того чтобы играть и делать то что мне нравится заниматься выбиванием ценного дропа для особ приближенных к императору. Я специально написал подробные выкладки для того чтобы было понятно что для меня и может быть для других подобных по положению людей просто тупо не выгодно это делать. В игре и так полно элементов задротства - нудный фарм и кач, и добавлять в неё ещё более бессмысленный с точки зрения развития перса элемент в виде бесконечных походов по питам мне не хотелось бы. Конечно каждый имеет свою точку зрения и выбирает то что ему нравится. И это его право. Но если человек участвует в подобных мероприятиях, то он вправе расчитывать на достойное вознаграждение. Иначе это просто эксплуатация чужого труда. Капитализм, епть От чего нас очень настойчиво оберегали классики марксизма-ленинизма в догорбачёвскую эпоху если кто помнит.
|
|
| |
MantisL | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| доля истины в словах есть но как говоритса каждому свое)
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| Он не поймёт пока до 50 не докачается...
|
|
| |
Haoss | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 18:45 | Сообщение # 13 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (Ра) время от времени даже писал план развития для персов (на этом сервере их у меня 3). Определись кто у тебя основной перс?
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
Сообщение отредактировал Haoss - Четверг, 06 Мар 2008, 18:46 |
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Жрец
| Quote (Haoss) Определись кто у тебя основной перс? А зачем собственно? )) Есть персы для души, для фана, для фарма... Зачем выбирать? )) Не обязательно самый прокаченный будет основным ))
Оо
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
Мистик
| Quote (Haoss) Определись кто у тебя основной перс? Зачем вы всё время у меня это спрашиваете? У меня нет танка или лучника, а стихийка на атаку/деф или атаку/уворот - она и в Африке такая же стихийка. Подойдет к любому персу. У моего мага есть боты +5 граций, у крафтера тоже экспертный бафф уворота качаю, но и атака/деф тоже хорошо подошла бы. Всё равно я стихийки буду перекидывать по персам если мне надо будет. Что касается пухи, то копьё стринт 40(45)+4 примерно равно по силе неточеному инту 50 под баффами. То есть для милишника существенная разница будет заметна только с рыжиком 50 +3. А вот у моего пастуха под баффами инт посох 50 будет на 27% сильнее косы инт+4. Ну вот качнусь до 50, куплю посох 50 инт за недорого и точну на +3-4. По поводу персов я всё время отвечаю что мне интересно играть всеми. Тем более что это дает возможность играть одним персом тогда когда другим персом качаться нельзя (ТП блочат, например).Добавлено (07.03.2008, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (ГиГаБАЙТ) Он не поймёт пока до 50 не докачается... Да чего я не пойму? У меня же сестра - 50 лвл. Я наверно не буду качать персов старше 50-го. Другое дело что всех трех до 50-го докачать - не уверен что захочу и смогу. Полтинники, которые не хотят дальше качаться - это отдельная песня...
|
|
| |