чо нашел)
|
|
MantisL | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 10:38 | Сообщение # 16 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
Статус: Отсутствует
| Quote (ГиГаБАЙТ) Он не поймёт пока до 50 не докачается... а что изменитса ) изменитса только то что после 50го опыт ваще еле ползти будет и каждая смерть ето серезная проблема...... Ктомуже нужно будет много времени свободного от всех дел тойже Ги чтобы хоть както покачатса в +
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| На 50 кач такой же как и на 49, и бояться слиться можно только после 30%... а что измениться, многое измениться...и мой совет, оставь себе Мурето основным, осальные только фарм. Я вот всегда играл 1 персом, и не капли не жалею =)
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (ГиГаБАЙТ) Я вот всегда играл 1 персом, и не капли не жалею =) харашо тебе )
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
Опасная Кадилка
| иногда твинки полезны, помогают отдохнуть от основного чара, да и в оллчат можно говорить все что думаешь
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
unb | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:21 | Сообщение # 20 |
больше не пью Х_х
| а еще можно твинком можно прикинуться не тем кто ты есть
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:26 | Сообщение # 21 |
Опасная Кадилка
| да ваще море вариантов, сплошной фан кароч))) я в бфг за ДЕ вообще двойным агентом работал
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Ра | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 16:43 | Сообщение # 22 |
Мистик
| Quote (Kaadelo) иногда твинки полезны, помогают отдохнуть от основного чара, да и в оллчат можно говорить все что думаешь Твинков гораздо проще одевать. Потому что точеная броня и пухи переходят от старших персов к младшим. Вот возьмет пастух 50 лвл - я инт косу +4 отдам спецу. Он уже в точеном маг сете бегает, а с прокачанной изидой дпс будет не хуже чем у многих пастухов-дохляков-гимпов. Щиты на блок, бижа тоже все по надобности передаются, талики и камни лежат все в одном месте (меньше места занимают в итоге). Потом я, например, своим спецом сделал примерно две трети инт брони для своих персов. Долгое время пастырем фармил деньги и ресы для крафта и заточки милишника и спеца. Все патроны для кача диста сам крафтил. Опять же, 20 лотов на аукционе можно выставить, а не 5 как у одного боевого перса. Качал мелкого, тут вдруг акр в Хараме его убивает. Я быстренько захожу старшим там же и акра бью. То есть, взаимодействие и поддержка между твинками. И всегда можно переключиться и поиграть другим, если какой-то поднадоел или не дают играть тостобелки.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
unb | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
больше не пью Х_х
| разумно, но если заепывают все чары...
|
|
| |
Ра | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
Мистик
| ...Идешь на другой сервак и играешь за белок.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
unb | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
больше не пью Х_х
| Ыыы, радикально
|
|
| |
ADventyRE | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:58 | Сообщение # 26 |
Самурай РФ
| Quote (unb) разумно, но если заепывают все чары. Вспоминаешь что есть реал. вспоминаешь что есть друзья и подружка которую я 2 месяца не видел изза кача. берешь пиво и к ней (к ним) и всю ночь ( день) отдых.
Ник: ADventyRE Уровень: 50 Класс: Храмовник _______________ 21/09/2008
|
|
| |
Lilim | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 21:21 | Сообщение # 27 |
Иерарх
| Quote (Ра) сестра - 50 лвл. Оо , пачиму я раньше незнал, где систра?
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
unb | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
больше не пью Х_х
| Quote (Lilim) Оо , пачиму я раньше незнал, где систра? Лилимчегу нравяца сестры 50 лвл
|
|
| |
Ра | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 07:43 | Сообщение # 29 |
Мистик
| Quote (Lilim) Оо , пачиму я раньше незнал, где систра? Не знаю, почему ты не знал. Это Таола.
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 15:18 | Сообщение # 30 |
Жрец
| Оо ОМГ ОМГ ОМГ
|
|
| |