Анкета
|
|
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Волхв
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Евгений, 20, Казань 2. zubhitman 3. 47 4. 30я проф рыцарь 40я черный рыцарь (в основе маг так что кросс в случ если счит не нужным такое чудо можно сменить на пастыря в этом нет проблемы) 5. 3-4 часа вл время учебы 5-6часов на данный момент нахожусь в друг стране в связи с этим оналайн утром 3 часа где-то 6. Сложно ответить потому-что захотел к вам потому-что вы лучшая ги на фалгоне знач именно у вас можно стать лучш 7. Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем. 8. Всем буду помогать чем смогу 9. врятли не знаю лично ни кого хотя земля круглая 10. Был cоздателем и главой shadow_beast. Гильдия развалена че тут еще писать причина ухода не сущ гильдии. 11. zubhitman@rambler.ru 12. http://img401.imageshack.us/img401/3336/sette0000rn1.jpg 13. прем подключен всегда но в связи с моим отсутствием в стране его пока нет
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
DEL
| по теме за)....но можно поподробнее узнать о развале Ги?)...слышал не очень плохая Ги была.....
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
Мамка
| Против пока. Объясню почему. 1. Парень Хани. 2. Неадекватен в общении на том же форуме 4гейм. По игре не сталкивались, но я не очень хочу быть в одной гильдии с Вами.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Волхв
| ок раскою тузы я не парен гани могу подробнее про это я никгда не подтверждал что я её парен за лето она много что на болтала на форуме дурачелся больше не буду можете понять я был не много не трезв или много больше не буду пощет адекватности все норм надеюсь это сообшен вносит определен ясность
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
DEL
| слово Миаки закон....
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
Волхв
| еще раз поясня я вдругой стране гильдия развалилась в связи с со сложностью управления ею которую создал заместиль мой на время отсутствия в общем нет гильдии я много понял из этого трудно что либо писать по этому закроем тему
|
|
| |
Киббери | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
| а почаму пт приззыва 95/87 непоняла
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
Волхв
| кросс чит анкету внимательно капсулу выпил просто не давно вот и все
|
|
| |
Киббери | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Miaka) 2. Неадекватен в общении мдя, я против тогда
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
DEL
| а почаму пт приззыва 95/87 непоняла наводит на некие подозрения...думаю вы понимаете о чём я....
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
Волхв
| Quote (DeLaLeX) а почаму пт приззыва 95/87 непоняла наводит на некие подозрения...думаю вы понимаете о чём я.... написано выше почему пил капсулу смены опыта что еше написать не знай я не вруДобавлено (31.08.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Киббери) Quote (Miaka)2. Неадекватен в общении мдя, я против тогда я был пьян кто нить адекватин когда пьян я отдыхаю можете понять человека врде шас адекватен вроде не грублю я всегда адекватен((( терь как клеймо будет видать
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
DEL
| любитель поиграть выпив чего нить горичительного?))) ....незнаю я почему то всё ж таки ему верю...мб парень исправится)....
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Мамка
| Ну мнение строится на том что видишь. А видела я только неадекватность или Вы на форум заходите только когда выйпьете?) В то что не парень Хани - они всем растрезвонила уже, мало кто не поверит в это) Пока в раздумьях я.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
zubhitman | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Волхв
| верить не верить а пощет не адекватности вообше была она в последнии недели сори но что было не исправить иногда это ложится очень сильным отпечатком я не оправдываюсь просто сказал уже что сори что не буду. Вот и именно она растрезвонила я ничего не говорил за её слова еше мне терь отвечать сто раз могу сказать что не её парень не знай для чего мну тогда весь этот фарс хм не правдо ли все глупо тогда вылглядит пришел парен Гани которая обсирала тя и много что она делала но я не могу за неё отвечать так вот пришел и хочет вступить к вам наверн сума сошел. Гильдии нет дальше я не хочу скитатся да и сними не хочу одного раза хватило хочу просто играть с нормальными людми. Решайть вам не знай можно Войну и Мир написать про то что было на форуме и что Гани говорила но смысл....
|
|
| |
YSMU | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
Мистик
| Quote (zubhitman) я был пьян кто нить адекватин когда пьян я отдыхаю можете понять человека врде шас адекватен вроде не грублю я всегда адекватен((( терь как клеймо будет видать То что ты пьян-это не отмазка!! Учись контролировать ся когда пьян, или не заходи на форум..
April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!
|
|
| |