Анкета
|
|
Кинтаро | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
| дружок, тебе 20 лет, пишешь как второкласник. Я не осиливаю твой текст, не думаю, что осилю общаться. Я более против, чем нейтрален
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
seal | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:44 | Сообщение # 17 |
Избранный
| блин, научите его ставить знаки препинания!!!
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
DEL
| seal не перегибай плз палку....это заявка...а не диктант.....
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
RAKON | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 16:36 | Сообщение # 19 |
Мистик
| Quote (YSMU) То что ты пьян-это не отмазка!! Учись контролировать ся когда пьян, или не заходи на форум.. Доктор YSMU , да у всех бывает, другое дело понять свою ошибку или нет. Дайте ему испытательный, ведь на то он и есть, а там посмотрите кто он и что. Добавлено (31.08.2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (DeLaLeX) seal не перегибай плз палку....это заявка...а не диктант +1, уже был вопрос поднят на эту тему.
|
|
| |
YSMU | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Мистик
| Quote (RAKON) октор YSMU biggrin , да у всех бывает, другое дело понять свою ошибку или нет. Дайте ему испытательный, ведь на то он и есть, а там посмотрите кто он и что. Нет, не у всех. Я эт типо как совет сказал. А по теме я не против этого чела.
April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!
|
|
| |
unb | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
больше не пью Х_х
| *пытается прочесть несвязную речь*
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
| Против всего того что связано с ХАНИБАЛОМ
|
|
| |
Сквалл | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:44 | Сообщение # 23 |
готов выпить!
| я кстати за испыталку...2 недели покажут адекватность человека
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
Evelline | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
Избранный
| Quote (zubhitman) верить не верить а пощет не адекватности вообше была она в последнии недели сори но что было не исправить иногда это ложится очень сильным отпечатком я не оправдываюсь просто сказал уже что сори что не буду. Вот и именно она растрезвонила я ничего не говорил за её слова еше мне терь отвечать сто раз могу сказать что не её парень не знай для чего мну тогда весь этот фарс хм не правдо ли все глупо тогда вылглядит пришел парен Гани которая обсирала тя и много что она делала но я не могу за неё отвечать так вот пришел и хочет вступить к вам наверн сума сошел. Гильдии нет дальше я не хочу скитатся да и сними не хочу одного раза хватило хочу просто играть с нормальными людми. Решайть вам не знай можно Войну и Мир написать про то что было на форуме и что Гани говорила но смысл.... точка точка запятая вышла каша буквЯная Вообще невозможно читать, я даже не пыталась) Скорее против, чем за.
|
|
| |
zubhitman | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 00:15 | Сообщение # 25 |
Волхв
| сори и еще раз сори за форум я написал что больше не БУДУ не знай что еще сказать просто не знаю Ну не увсех с граматикой хорошо у мну проблемы со 2 класса что поделать БЕЗГРАМОТНЫЙ c Гани уже ничего не связано
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
|
| |
hannibal | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 01:18 | Сообщение # 26 |
| всем ку)не убегайте я добрая) Что Вам скажу хм...считала своим парнем но теперь просто друзья .... вышли разлады из-за управления ГИ ибо Я тиран... а он более демократичен ...ГИ shadow_beast больше не существует...я и наиболее верные мои люди основали Black_Dragons там я и осяду...предлагала Женьке(зубу) ко мне - отказался. На данный момент мы просто близкие друзья в реале ,а в игре каждый пойдет своей дорогой. Скажу в защиту его - что он пряморук и честен (свойства редкие...). Пишу всё это просто потому что он заслуживает лучшего...а НО лучшие. Миака))) на форуме и в жизни и даже в игре все очень разные... с уважением Ханни.(hannibal888)
|
|
| |
RAKON | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 01:28 | Сообщение # 27 |
Мистик
| Quote (zubhitman) точка точка запятая вышла каша буквЯная Он мне не знаком, я его не не знаю, но если Ты умная такая в Русском, немецком, англ, давай потягаемся, как вы запарили с граматикой. Если нет желания брать, не надо показывать какой или вы наварочиный. Мне плевать уже, берете или нет, но в последнее время Вы кучу таких грамотеев набрали( белки и акры и те кто с шмотом слился), а щас показываете мега отбор.
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 01:38 | Сообщение # 28 |
DEL
| Что Вам скажу хм...считала своим парнем но теперь просто друзья .... вышли разлады из-за управления ГИ ибо Я тиран... а он более демократичен ... hanni я не много не понял...дак вы что из за Ги растались в реалЕ?!....
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 01:41 | Сообщение # 29 |
| а че вы тут спорите то??? яя его уже видела в составе ги.хотя на форуме небыло отписке что принят и т.д. или у нас терь принимаетьсо как то подругому или я что то пропустила этого поста с принятием.
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 01:43 | Сообщение # 30 |
DEL
| а зачем тогда нам отписываться?!...высказывать мнения.. .если они всё равно ни кому не интересны....
|
|
| |