Вторник, 04 Фев 2025, 09:07
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Анкета - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Анкета
LeeceДата: Понедельник, 01 Сен 2008, 19:06 | Сообщение # 46
Отморозок
Статус: Отсутствует
Quote (zubhitman)
реч шла о форуме о неадекватном поведении в игре не было и слово, примеры если можно тогда приведи будет интересно (обидно слышать о себе такое)

hannibalДата: Понедельник, 01 Сен 2008, 21:39 | Сообщение # 47

Хм к скрину Лиси - разве плохо ,что человек вступается за свою ГИ и своих друзей ???а тот конфликт я помню. Крыса Фифафулечка в наглую встала в мою фарм зону развернула 2турели достала изю и украла мою фарм зону(( я начала сливать её турели бетами - -она спряталась за Шафтину (тогда - Триада) типо он моя крыша, говорит, что я крыса, у мя моно тырить...за слова не ответила, ибо Шафтина ничего не говорил.

Добавлено (01.09.2008, 21:39)
---------------------------------------------
и еще если честно в том момент за зуба играла я -зашла его аккаунтом....на данный момент не владею его аккаунтом.

EvellineДата: Понедельник, 01 Сен 2008, 23:37 | Сообщение # 48
Избранный
Quote (hannibal)
разве плохо ,что человек вступается за свою ГИ и своих друзей ???

Покажи мне хоть одного человека из НО кто орёт матом в алл чат, заступаясь за себя, друзей или ГИ? На сервере есть нездоровая тенденция поливать НО помоями и никто из нас не орёт и не материться, просто надо быть выше этого. Рассмотрение заявок на форуме как раз и сделано чтобы отследить что за человек, криворукий или нет (по скрину), каков в общении (ответы на форуме), репутация в игре (мнения членов ГИ) и на основании всего этого делается вывод - сможет ли он быть полноправным членом гильдии. В НО не принимали гораздо более одетых, прокаченных и перспективных персонажей именно из-за их репутации.

zubhitmanДата: Вторник, 02 Сен 2008, 00:06 | Сообщение # 49
Волхв
это был не я я не играл в то в ремя поскольку небыло ноута играла гани

я ей дал акаунт поскольку она была главой шас доступ закрыт

верить не верить ваше дело опять

устал уже от этого фарса много назихирили моим персом я знаю что это не оправдание, но думаю пора ставиить точку в этом деле.

а если честно зачем мне врать (мне легче танка в качать до 45 и к вам, просто я честен и я устал уже оправдыватся даже от того что не делал)

ггггг

Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.

Сообщение отредактировал zubhitman - Вторник, 02 Сен 2008, 02:09

hannibalДата: Вторник, 02 Сен 2008, 01:04 | Сообщение # 50

Quote (Evelline)
Покажи мне хоть одного человека из НО кто орёт матом в алл чат, заступаясь за себя, друзей или ГИ? На сервере есть нездоровая тенденция поливать НО помоями и никто из нас не орёт и не материться, просто надо быть выше этого. Рассмотрение заявок на форуме как раз и сделано чтобы отследить что за человек, криворукий или нет (по скрину), каков в общении (ответы на форуме), репутация в игре (мнения членов ГИ) и на основании всего этого делается вывод - сможет ли он быть полноправным членом гильдии. В НО не принимали гораздо более одетых, прокаченных и перспективных персонажей именно из-за их репутации.

милая моя)))бан чата ГиГаБАЙТУ за что был???))) думаю тема закрыта

unbДата: Вторник, 02 Сен 2008, 01:37 | Сообщение # 51
больше не пью Х_х
Quote (hannibal)
милая моя)))

опасно surprised

MiakaДата: Вторник, 02 Сен 2008, 08:23 | Сообщение # 52
Мамка
В приеме отказано.

то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

BesAndDark © 2025