Заявка от дивайса
|
|
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Макс 18 Москва 2. UnknownDevice 3. 47(25% до 48) 4. Стрелок->Лучник->Наемник 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) ну 2-3 часа в среднеем хотя када как 6. Почему выбрали нашу гильдию?был в ней 7.щас дочитаю но фишку про строчку что там нада чтот написать уже видели))) 8.а скажи что надо) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?думаю нету в свое время с мастером магии общался 10. ну да Етернити както так получилось что ушел НОтм поругался с Мунвулфом изза пустяков Триада Низкий онлайн во время сессии 11. 55609208 ася 12. Мои пт ты сюда 13. ну да прем естьДобавлено (24.08.2008, 19:11) --------------------------------------------- по поводу 7 пункта Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Leece | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 19:47 | Сообщение # 2 |
Отморозок
| Перечислите гильдии, в которых раньше состояли.
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
Медиум
| Пункт 10 10. Етернити както так получилось что ушел НОтм поругался с Мунвулфом изза пустяков Триада Низкий онлайн во время сессии Добавлено (24.08.2008, 19:53) --------------------------------------------- ах ну да еще гильдия якудза сама по себе гильдия не понравилась и чесно говоря точно название не помню -=invincible=- вроде совсем недавно там ушел так как игроки в основном 40 лвл или 40+ 45-
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
betik | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Медиум
| хм пока нейтралин!
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
|
|
| |
Глуня | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Главный на форуме
| Quote (UnknownDevice) думаю нету в свое время с мастером магии общался Мог бы меня написать А так за
|
|
| |
Komblch | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
Медиум
| за
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
|
| |
Leece | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
Отморозок
| Помню, что человек очень редко появлялся онлайн, пока ещё был в Триаде. Пока что нейтрален.
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
Медиум
| я редко???тока в 2 время года которые гордо именуюца сессией )))а так кажд день)))
|
|
| |
Глуня | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
Главный на форуме
| Quote (UnknownDevice) тока в 2 время года которые гордо именуюца сессией )))а так кажд день))) Да да, был часто
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Медиум
| так я временно в магаз в игре буду через часик может через полчасика
|
|
| |
unb | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
больше не пью Х_х
| еще бы не временно в магаз ушел хоть он мне минус влепил берите его
Сообщение отредактировал unb - Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:20 |
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
Медиум
| ха ха злопамятный)))
|
|
| |
unb | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
больше не пью Х_х
| я не злопамятный, гадость сделаю и забуду
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
Медиум
| ну да)))значит все записываешь))
|
|
| |
ВИК | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
ЧленСовета
| За испытательный, а там посмотрим.
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |