Заявка от дивайса
|
|
Miaka | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 08:11 | Сообщение # 16 |
Мамка
Статус: Отсутствует
| Помню ушел с небольшим скандальчиком ) Попробовать можно, не против в НОтм, с испытательным.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 13:24 | Сообщение # 17 |
Медиум
| эй как так помнишь?это был сугубо личный скандал!он даж в гилд чате минут 5 шел а потом в личке еще минут 20))) Добавлено (25.08.2008, 13:24) --------------------------------------------- Товарисчи начальство ))) срочно по работе уезжаю за границу вернусь через неделю просьба не закрывать заявку)))на всякий случай данные от акаунта дал своему другу))))он будет в игре под моим ником регулярно(ну он вроде как обещал что регулярно))))) Добавлено (25.08.2008, 13:24) --------------------------------------------- так что если что связь и на форуме и в игре со мной есть)))
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 15:31 | Сообщение # 18 |
Читающий молитву Воскрешения
| Прива Анкн! Я тоже ЗА ты к МАМКЕ- "эй" лучше не обращайся Добавлено (25.08.2008, 15:31) --------------------------------------------- Вот только тот момент что кто то тобой играет , не есть гуд!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Evelline | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
Избранный
| Quote (UnknownDevice) на всякий случай данные от акаунта дал своему другу))))он будет в игре под моим ником регулярно(ну он вроде как обещал что регулярно))))) Quote (Dobrodetel) Вот только тот момент что кто то тобой играет , не есть гуд! Сегодня этот друг заходил за него. Друг тоже когдато был в НО. Не против.
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
Медиум
| да друг раньше был в но с ником халява)))в последствии продал свой акк))
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 10:12 | Сообщение # 21 |
Читающий молитву Воскрешения
| ужжжас.. санта-барбара прям
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 12:00 | Сообщение # 22 |
Мамка
| Ждем возвращения. Инженер - не флуди.
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 15:14 | Сообщение # 23 |
Медиум
| Спс Тань)))скоро приеду)))
|
|
| |
Джура | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 11:13 | Сообщение # 24 |
Мистик
| За! Парнишка прикольный приятный в общении и онлайн унево біл норм как не зайду он в игре и первій кричит "привет!!!"
Все что не убивает, делает нас сильнее.....
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
Медиум
| Ребята я вернулсо)))отпишитесь када мона будет кинуть заявку и вообще мона будет ли ее кинуть)))
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:13 | Сообщение # 26 |
Мамка
| Можно сегодня. Думаю придется недельку испытательного опять пройти)
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:29 | Сообщение # 27 |
Медиум
| ну первый раз 2 недели на испыталке бегал норм)))мне не привыкать))) Добавлено (31.08.2008, 14:29) --------------------------------------------- ну заявку кинул)))кто нить из НО™ отзовитесь)))
|
|
| |
Gjok | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
Жрец
| Принят на испытательный срок одна неделя.
Хранитель
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:29 | Сообщение # 29 |
| По окончанию Испытательного должен отписаться либо совет, либо ГЛ (либо автор должен напомнить начальникам, что бы они это сделали ) – Заявка будет отправлена в Архив и изменена группа.
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 23:04 | Сообщение # 30 |
Медиум
| ок усек)) Добавлено (04.09.2008, 23:04) --------------------------------------------- Вообщем по ходу испыталка моя не пройдет((((ибо чета както получаеца играть регулярно((((
|
|
| |