Заявка на вступление.
|
|
Изюм | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1.Алексей, 26л, г. Клин 2.Изюм. 3.50л. 4. Воин-пастырь. 5.Онлайн восновном вечерний,но в выходные могу себе позволить оторваться по полной (в игре) 6. Это самая сильная гильда на этом серваке и коментарии излишни. Хотелось бы пополнить её ряды. 7.Устав прочитан,готов стать согильдийцем. 8. Почти инженер, работаю технологом,учусь (заочно) в универе. Люблю спорт (лёгкая атлетика), приоритет сейчас отдаю велоспорту. 9. В гильде есть друзья с которыми я начинал играть в РФ. Грубый и Хконтрол, такие же как и я кросы. 10. Состоял в Триаде. 11. Указано в профиле. 12. О персе: всё ГМ короче, кроме дистанции 54 из 60 возможных. Главное для меня чтобы никто не отговаривал играть моей профой, мне нравится мой чар и менять профу я не буду, а лишь только усиливать . 13. Да я являюсь платником.
Изюм
Сообщение отредактировал Alexey140682 - Воскресенье, 06 Июл 2008, 23:40 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
| Для анкеты создавайте отдельный пост в Заголовке поста Указывайте игровой ник, В случае не совпадения ника с зарегистрированным на форуме(и с ником в игре) заявка рассматриваться не будет. Есть возможность поменять данный логин, для этого необходимо отписать мне в ПМ
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
| Все пришло в соответсвие с правилами заявка открыта По теме за, достаточно умный кросс, а кросс это всегда не легко
|
|
| |
Грубый | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Я ЗА !!! комментарии излишны...
....В жестоком мире, будь жесток.... моё портфолио:
|
|
| |
Haoss | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
†Великий и ужасныЙ†
| Причина ухода из Триады?
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
ConorXXl | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
Не трачу время на флуд
| Я давненько его жду .Короче конечно ЗА!!!!
КРОСС-адский мучитель
|
|
| |
фёдор_сумкин | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Мистик
| Quote (Haoss) Причина ухода из Триады? +1
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
| за, но действительно хотелось бы знать почаму ушел.
|
|
| |
RAKON | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Мистик
| Quote (ConorXXl) Причина ухода из Триады? Причину скажи и дай Бог что бы она бала уважительной, дабы если Ты вышел бы с ГО или Трилиниум, я только радывался бы, а до этой ГИ зла не держу. По теме: Твой ответ и, я отвечу.
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
Отморозок
| Без скрина заявки не рассатриваются.
|
|
| |
RAKON | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
Мистик
| Quote (Leece) Без скрина заявки не рассатриваются. Да и это тоже.
|
|
| |
TysonZero | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
Champion of the World
| Quote (Haoss) Причина ухода из Триады? Quote (Leece) Без скрина заявки не рассатриваются. Так за
|
|
| |
Изюм | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 01:08 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Вот ва скрин. Добавлено (10.07.2008, 00:42) --------------------------------------------- Так, я его 2 раз прикрепляю, а получается полоса. :)) Добавлено (10.07.2008, 01:08) --------------------------------------------- Причина ухода из Триады проста как день. Крос клас там находится в игноре а приоритет отдаётся только чистым классам, постоянное давление по смене профы и тогда может у тя будет шанс на получение стихиек. Я люблю свой чар и менять профу не собмираюсь, а хочу доказать что крос при наличии хорошего обвеса и шмота это сила . Всё что мог сделать сам, я сделал. Хотелось бы верить что при походе по питам есть живая очередь и все имеют равные шансы на получение стих. Спросил Коша: какой у меня шанс получить стиху, причём сказал что буду постепенно выплачивать за неё в гильду, главное чтобы она появилась как стимул. Чтобы я видел что я не стою на метсе. Ответ отрицательный. И тогда я стал сам на неё тупо фармить (450кк) А следовательно стал пропускать питов,всё время на фарме. Наги, сунул нож в спину и вынес мою кандидатуру на голосование. Видетили я их фарм питов игнорирую. Эта троица Кош , Наги и Юрик пока не лопнут, другим ничего не светит. У них рыльце у всех в пушку. Могут ток новеньких заинтересовать пониженными пухами. Ну что я не прав. Они ходят по питам каждый день. Я приходя всё свое время трачу на поход по питам, трачу банки и ничего. Зато они хорошо пофармили. Много 50л уходят от туда теряя интерес. Они слышат только себя, а к другим даже не прислушиваются. Не хотел выносить грязь-но вот так.
Изюм
|
|
| |
ВИК | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 02:08 | Сообщение # 14 |
ЧленСовета
| За
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 02:35 | Сообщение # 15 |
Управа Гильдии NewOrder
| за) у самого есть твинк воин-сумонер - в этом кроссе есть какая-то уличная магия =)))
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |