Заявка на вступление.
|
|
фёдор_сумкин | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 12:41 | Сообщение # 46 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Quote (Киббери) вау, так стоп. Уважаемый изюм. я вас очень прошу не ругатьсо и скрывать все неготивы к каждому чару если такие есть. мы дружная семья и если есть разногласия то можете писатьсо в пм. Спасибо заранее за понимае. Лис,убедительная просьба неотписыватьсо. все в пм. заявка есть заявка. +1 Добавлено (11.07.2008, 12:34) --------------------------------------------- Quote (Leece) А требования к заполнению заявки предъявляются каждому человеку одинаковые. И в теме заявок не должно быть никаких предвзятых мнений по поводу кандидатуры на вступление. Есть правила - их надо выполнять. Вы же допустили три промашки: первая - Ваше форумное имя не соответствовало нику в игре, вторая - заявка без скрина, третья - скрин есть, но нет анимусов на нём. Три промашки дают повод подозревать, что человек не читал устав и заявку просто сдул. Такое несерьёзное отношение к требованиям заставляет задуматься - а не будет ли такого же несерьёзного отношения к гильдии и согильдийцам? По заявке нейтрален. ну я согласен, что требования ко всем одинаковы . Добавлено (11.07.2008, 12:41) --------------------------------------------- Quote (Leece) Воин-маг, по-моему, это и не рыба и не мясо - ни защиты, ни сильных ударов мечём или магией но зачем было так говарить?? каждый играет так как ему нравится , Изюму нравица воином-магом играть, Тебе нравится играть чистым пастырем,Мне воином ... Кем играть это дело каждого. И , повторюсь, если у вас есть мнения по поводу других классов или кросс- классов давайте держать их при себе, что бы никого не обижать и не создавать конфликтных ситуаций)))
на вкус и цвет все фломастеры разные
Сообщение отредактировал фёдор_сумкин - Пятница, 11 Июл 2008, 12:42 |
|
| |
Leece | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 12:50 | Сообщение # 47 |
Отморозок
| Quote (фёдор_сумкин) но зачем было так говарить?? каждый играет так как ему нравится , Изюму нравица воином-магом играть, Тебе нравится играть чистым пастырем,Мне воином ... Кем играть это дело каждого. И , повторюсь, если у вас есть мнения по поводу других классов или кросс- классов давайте держать их при себе, что бы никого не обижать и не создавать конфликтных ситуаций))) Я это мнение высказал не потому, что хотел кого-либо обидеть. В своём посте я пытался предположить причину, по которой Изюму не выдавали стихиек. Мнение Триады по поводу кроссов, как я понимаю, следующее - ни атаки, ни защиты, дадим стихийку, которых и так мало, кроссу - пользы будет мало, отдадим чистому классу - пользы больше.
|
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:15 | Сообщение # 48 |
Мистик
| Плее, вы с людьми играете или с пикселями? Рассуждаете о пользе классов...пфф, они все полезны.
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Пятница, 11 Июл 2008, 13:18 |
|
| |
Leece | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:24 | Сообщение # 49 |
Отморозок
| Quote (Damocles) Рассуждаете о пользе классов...пфф, они все полезны. Никто этого не отрицает.
|
|
| |
фёдор_сумкин | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:05 | Сообщение # 50 |
Мистик
| так все стороны высказали свои мнения по поводу классов , поэтому я прошу высказаться только руководство .И обьявить здесь собравшимся о своём решениии Добавлено (11.07.2008, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Leece) Я это мнение высказал не потому, что хотел кого-либо обидеть. В своём посте я пытался предположить причину, по которой Изюму не выдавали стихиек. Мнение Триады по поводу кроссов, как я понимаю, следующее - ни атаки, ни защиты, дадим стихийку, которых и так мало, кроссу - пользы будет мало, отдадим чистому классу - пользы больше. вот сейчас когда ты пояснил , что ты конкретно имел ввиду Мне стало всё понятно , а сначала ,лично Мне, казалось что Ты высказываешь своё мнение о классе, причём не очень лестное , но повторюсь после разьяснения Тобой того, что Ты имеешь ввиду мне всё стало ясно
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
Miaka | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:57 | Сообщение # 51 |
Мамка
| Конечно хорошо что Лис следит за порядком, но палку перегибать не стоит. Дамокл. Да играть с людьми, а биться в пвп с игроками и нам важно что согильдиец выжевет и принесет пользу в битве. Поэтому и рассматриваем так серьезно. По поводу выхода из Триады и инофрмации о забивании питов. У нас этот номер не пройдет. На те же стихи очередь всех и даже после получения их нужно помогать выбивать другим. Я не смотрю одет ты или нет - тут все равны и все вносят свой вклад в клан. Я за испытательный. В НО. Посмотрим что да как и решим уже по игре.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 15:09 | Сообщение # 52 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Лис все по совести зделал вы не прямоленийны как можно требовать от других исполнения чеголибо если изначально в заявке делают поблажки одним а другим нет помнитса в нетак давно закрыли заявку человека подавшего заявку в ФО не под игровым ником зарегестрировавшысь на форуме.... а тут 1н человек высказал замечание и ево сразу назвали придирой....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:54 | Сообщение # 53 |
| По окончанию Испытательного должен отписаться либо совет, либо ГЛ (либо автор должен напомнить начальникам, что бы они это сделали ) – Заявка будет отправлена в Архив и изменена группа.
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 11:43 | Сообщение # 54 |
Мамка
| И где рекрут?
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 12:48 | Сообщение # 55 |
| Quote (Miaka) И где рекрут? Не играет....
|
|
| |
ConorXXl | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 13:41 | Сообщение # 56 |
Не трачу время на флуд
| Он просил передать, что пока в отпуск свалил когда будет я не знаю......
КРОСС-адский мучитель
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 15:01 | Сообщение # 57 |
Мамка
| ок ждем
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 21:59 | Сообщение # 58 |
Мамка
| Испытательный не пройден.
|
|
| |