Вторник, 04 Фев 2025, 07:46
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Заявка на вступление. - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Заявка на вступление.
фёдор_сумкинДата: Пятница, 11 Июл 2008, 12:41 | Сообщение # 46
Мистик
Статус: Отсутствует
Quote (Киббери)
вау, так стоп. Уважаемый изюм. я вас очень прошу не ругатьсо и скрывать все неготивы к каждому чару если такие есть. мы дружная семья и если есть разногласия то можете писатьсо в пм. Спасибо заранее за понимае. Лис,убедительная просьба неотписыватьсо. все в пм. заявка есть заявка.

+1

Добавлено (11.07.2008, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (Leece)
А требования к заполнению заявки предъявляются каждому человеку одинаковые. И в теме заявок не должно быть никаких предвзятых мнений по поводу кандидатуры на вступление. Есть правила - их надо выполнять. Вы же допустили три промашки: первая - Ваше форумное имя не соответствовало нику в игре, вторая - заявка без скрина, третья - скрин есть, но нет анимусов на нём. Три промашки дают повод подозревать, что человек не читал устав и заявку просто сдул. Такое несерьёзное отношение к требованиям заставляет задуматься - а не будет ли такого же несерьёзного отношения к гильдии и согильдийцам? По заявке нейтрален.

ну я согласен, что требования ко всем одинаковы .

Добавлено (11.07.2008, 12:41)

Quote (Leece)
Воин-маг, по-моему, это и не рыба и не мясо - ни защиты, ни сильных ударов мечём или магией

но зачем было так говарить?? каждый играет так как ему нравится , Изюму нравица воином-магом играть, Тебе нравится играть чистым пастырем,Мне воином ... Кем играть это дело каждого. И , повторюсь, если у вас есть мнения по поводу других классов или кросс- классов давайте держать их при себе, что бы никого не обижать и не создавать конфликтных ситуаций)))

на вкус и цвет все фломастеры разные

Сообщение отредактировал фёдор_сумкин - Пятница, 11 Июл 2008, 12:42

LeeceДата: Пятница, 11 Июл 2008, 12:50 | Сообщение # 47
Отморозок
Quote (фёдор_сумкин)
но зачем было так говарить?? каждый играет так как ему нравится , Изюму нравица воином-магом играть, Тебе нравится играть чистым пастырем,Мне воином ... Кем играть это дело каждого. И , повторюсь, если у вас есть мнения по поводу других классов или кросс- классов давайте держать их при себе, что бы никого не обижать и не создавать конфликтных ситуаций)))

Я это мнение высказал не потому, что хотел кого-либо обидеть. В своём посте я пытался предположить причину, по которой Изюму не выдавали стихиек. Мнение Триады по поводу кроссов, как я понимаю, следующее - ни атаки, ни защиты, дадим стихийку, которых и так мало, кроссу - пользы будет мало, отдадим чистому классу - пользы больше.

DamoclesДата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:15 | Сообщение # 48
Мистик
Плее, вы с людьми играете или с пикселями? Рассуждаете о пользе классов...пфф, они все полезны.

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Пятница, 11 Июл 2008, 13:18

LeeceДата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:24 | Сообщение # 49
Отморозок
Quote (Damocles)
Рассуждаете о пользе классов...пфф, они все полезны.

Никто этого не отрицает.

фёдор_сумкинДата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:05 | Сообщение # 50
Мистик
так все стороны высказали свои мнения по поводу классов , поэтому я прошу высказаться только руководство .И обьявить здесь собравшимся о своём решениии

Добавлено (11.07.2008, 14:05)

Quote (Leece)
Я это мнение высказал не потому, что хотел кого-либо обидеть. В своём посте я пытался предположить причину, по которой Изюму не выдавали стихиек. Мнение Триады по поводу кроссов, как я понимаю, следующее - ни атаки, ни защиты, дадим стихийку, которых и так мало, кроссу - пользы будет мало, отдадим чистому классу - пользы больше.

вот сейчас когда ты пояснил , что ты конкретно имел ввиду Мне стало всё понятно , а сначала ,лично Мне, казалось что Ты высказываешь своё мнение о классе, причём не очень лестное , но повторюсь после разьяснения Тобой того, что Ты имеешь ввиду мне всё стало ясно

на вкус и цвет все фломастеры разные

MiakaДата: Пятница, 11 Июл 2008, 14:57 | Сообщение # 51
Мамка
Конечно хорошо что Лис следит за порядком, но палку перегибать не стоит.
Дамокл.
Да играть с людьми, а биться в пвп с игроками и нам важно что согильдиец выжевет и принесет пользу в битве. Поэтому и рассматриваем так серьезно.

По поводу выхода из Триады и инофрмации о забивании питов. У нас этот номер не пройдет. На те же стихи очередь всех и даже после получения их нужно помогать выбивать другим. Я не смотрю одет ты или нет - тут все равны и все вносят свой вклад в клан.

Я за испытательный. В НО. Посмотрим что да как и решим уже по игре.

то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))

MantisLДата: Пятница, 11 Июл 2008, 15:09 | Сообщение # 52
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
Лис все по совести зделал вы не прямоленийны как можно требовать от других исполнения чеголибо если изначально в заявке делают поблажки одним а другим нет помнитса в нетак давно закрыли заявку человека подавшего заявку в ФО не под игровым ником зарегестрировавшысь на форуме.... а тут 1н человек высказал замечание и ево сразу назвали придирой....

Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер

CelestialAngelДата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:54 | Сообщение # 53

По окончанию Испытательного должен отписаться либо совет, либо ГЛ (либо автор должен напомнить начальникам, что бы они это сделали happy ) – Заявка будет отправлена в Архив и изменена группа.

MiakaДата: Вторник, 26 Авг 2008, 11:43 | Сообщение # 54
Мамка
И где рекрут?

CelestialAngelДата: Вторник, 26 Авг 2008, 12:48 | Сообщение # 55

Quote (Miaka)
И где рекрут?

Не играет....

ConorXXlДата: Вторник, 26 Авг 2008, 13:41 | Сообщение # 56
Не трачу время на флуд
Он просил передать, что пока в отпуск свалил когда будет я не знаю......

КРОСС-адский мучитель

MiakaДата: Вторник, 26 Авг 2008, 15:01 | Сообщение # 57
Мамка
ок ждем

MiakaДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 21:59 | Сообщение # 58
Мамка
Испытательный не пройден.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

BesAndDark © 2025