Отвлечёмся от РФ
| |
TysonZero | Дата: Среда, 14 Май 2008, 09:20 | Сообщение # 46 |
Champion of the World
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 14 Май 2008, 13:47 | Сообщение # 47 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Неплохо но мне про гвг больше понравилось.....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Lilian | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 16:51 | Сообщение # 48 |
Малышка Ли
| Quote (MantisL) Неплохо но мне про гвг больше понравилось..... Я это писала на паре, меня просто доставали там, что группа не ходит. От силы появляется человек 10 и всё. А я, как староста, должна прямо знать, где, кто находится и что делать. Вот и получился этот рассказ. Правда, вначале хотела сделать другое Добавлено (31.05.2008, 16:51) --------------------------------------------- Собственно вот ещё рассказик, сильно за него не "бить". Печатала всё это для тех кто сейчас покидает наши ГИ и тех, кто решил или решит вернуться. И то, что держит нас всех тут. Надеюсь, Вам понравится! З.Ы. Начинала печатать про одно, а в конце получилось другое. Попытка уйти. Ещё один месяц прошёл, а я даже этого и не заметила. В последнее время всё как-то изменилось. Этот мир мне стал почему-то слегка чуждым. Я тихо встала из-за стола и так же бесшумно вышла на улицу. Лёгкий прохладный ветер сразу подхватил мои волосы и лёгкой волной начал держать их. Стрекот кузнечиков и еле слышимая мелодия игры на флейте, добавляли шарма накрывающим мир сумеркам. Подняла взгляд на небо, где по-прежнему светили и падали яркие звёзды. Там, где-то в космосе – это нормальное явление. Звезда погибает, а на её месте рождается новая… Возможно, мы это редко замечаем, но ведь звезды, тоже имеют свою историю, которую хотят рассказать, но у них ничего не получается… Мои раздумья прервал писк котёнка. Я моментально повернула голову на звук, слегка улыбнулась и поманила пушистого, серенького котёнка к себе. Он вначале попятился назад, но уже через минуту ласкался об мою руку и сильно урчал. Видимо ему, тоже не хватает внимания, тепла и ласки. Спустя пять минут, из кустов показалась рыжая пушистая кошка, которая мяукнув, заставила слегка подпрыгнуть котёнка. После этого, малыш, с лёгким грустным взглядом посмотрел мне в глаза, потом повернув голову к кошке, мяукнул в ответ. -Иди. Беги к своей семье, они наверно беспокоятся за тебя.- Словно поняв, что я сказала, котёнок быстро побежал к своей маме. Та, что-то ещё мурлыкнула и они вместе скрылись в листьях куста. Не знаю почему, но я позавидовала этому пушистому, урчащему котёнку. Возможно, это и глупо… В последнее время, я как будто стала тенью, которую все видят, но не замечают… Когда появляюсь в общем зале, все шумно разговаривают о чём-то, но стоит мне поздороваться, как все сразу мигом замолкают и начинают смотреть кто куда. Даже, если хорошо представить себе перекати поле, то они б на неё тоже не обратили бы внимания. Ну и что, прокатилась, пусть катается себе дальше… Мир, в котором обитала, стал меняться, и с ним вместе начали меняться и люди. Мне не хотелось меняться вместе с ним, и из-за этого возможно я стала тенью. Пришла – показалась и так же бесшумно ушла, словно меня тут и не было вовсе. Что я есть, что меня нет – никто не замечает. Я много раз пыталась перешагнуть порог, чтобы уйти, покинуть этот мир и попытаться забыть, но у меня ничего не получалось. Столько раз хотелось всё бросить, сложить руки и не пытаться продолжать жить на последних ролях, появляясь лишь тогда, когда я требовалась… В остальную часть времени жила в своём созданном мире, пытаясь хоть как-то скрасить и скоротать время. Много раз меня посещала мысль «бросить всё сейчас и уйти, стать отступницей», но что-то в глубине моей души дёргало за нитки, отбрасывая идею во тьму. Да, я могла уйти, меня никто не держал, но я просто не могла этого сделать, не могла выкинуть из своего сердца тех, с которыми прошла огонь, воду и медные трубы. Тех, с кем мы «прожили» столько времени, переживая падения и взлёты, грусть и радость… Отчего-то на сердце стало тяжко и на глаза накатили слёзы. Хотя плакать мне не хотелось. Возможно, пустота и грусть пытались выйти из моей души, поселившиеся в ней очень давно. Мелодия, игравшая недавно сменилась на более грустную. Птицы тоже сменили свои весёлые пения и стали подпевать звучавшей мелодии. Всхлипнув, повернулась лицо на ветер, чтобы он осушил дорожки от слёз, и чтобы никто не узнал, что я плакала. Пока я пыталась успокоиться, не услышала, что ко мне кто-то подошёл и положил тёплую ладонь мне на плечо. -Лил, ты плачешь?- Спокойный и нежный мужской голос вернул меня в реальность. -Нет, что ты. Просто соринка в глаз попала.- Слегка преувеличила я. -Можешь не пытаться мне соврать. Я чувствую, когда ты говоришь не правду. Особенно, когда ты не хочешь говорить то, что тебя волнует на данный момент.- Он развернул меня лицом к себе. Стёр аккуратно дорожки от слёз и посмотрел мне прямо в глаза.- Ли, не надо скрывать в себе чувства, мысли и беспокойства. Они ведь только отягощают ношу. От его слов я окончательно расплакалась. Ведь он говорит правду, все мои переживания и чувства, лишь делают мне больно, но ведь если чувствуешь боль, то ты живёшь. Через секунду я порывисто обняла его и уткнулась носом в его грудь. Он не стал меня отталкивать, а лишь в ответ слегка меня обнял и на ухо начал шептать успокаивающие слова. На данный момент я не вслушивалась, а лишь пыталась запомнить этот момент до мелочей. Понять, что я не серая мышка, а живой человек, который нужен… Пусть хоть это продлиться не долго, но мне это нужно, нужно чтобы ЖИТЬ дальше… Для меня минуты превратились в часы. Плакать я перестала давно и уже просто стояла и обнимала его. После чего очень тихо проговорила: -Спасибо тебе за всё. За то, что не дал замкнуться и уйти во тьму, которая начала приближаться ко мне. -Ничего не говори. Он приподнял моё лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. -Лили, ты уже и так много сказала.- Он проговорил это в паре сантиметрах от моих губ.- Просто ничего не говори, я уже и так всё знаю. После этого он накрыл своими губами мои, тем самым запечатывая в моей памяти лучшие моменты моей жизни. В этот момент я забыла о проблемах, даже частично перестала ощущать этот мир, так как была вся увлечена поцелуем… Его поцелуй был нежным, ласковым. Он не спешил выпускать меня из своих объятий, а я не спешила вырываться. -Вы там ещё дол…- Знакомый голос, раздавшийся откуда-то от дома, прозвучал как гром среди ясного неба. -Сейчас идём.- Недовольные нотки в голосе я уловила моментально. -Я…я…- Пыталась подобрать слова к произошедшему, но ничего не получалось, но когда нашла что сказать, он меня опередил. -Я же сказал, никаких слов. Чмокнув меня в щёку и взяв за руку, он потянул меня к дому, где уже начали праздновать день рождения моей подруги… Нет, я никуда не уйду. Пока тут есть друзья, на которых можно положиться и поделиться переживаниями. Я буду тут и буду продолжать жить, наслаждаясь этим миром...
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
DeadWALL | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 19:12 | Сообщение # 49 |
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Quote (Lilian) Нет, я никуда не уйду. Пока тут есть друзья, на которых можно положиться и поделиться переживаниями +1
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
|
|
| |
WWWorm | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 01:18 | Сообщение # 50 |
Это не баг, это фича...
| Quote (Lilian) Спустя пять минут, из кустов показалась рыжая пушистая кошка, - появилась белка (с, задрот РФа) Quote (Lilian) Мир, в котором обитала, стал меняться, и с ним вместе начали меняться и люди - он и вправду меняется и очень сильно по многим причинам... и из-за того что у нас есть второй мир... Ли, очень жестко! но правда...
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
Сообщение отредактировал WWWorm - Четверг, 12 Июн 2008, 01:20 |
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 11:44 | Сообщение # 51 |
Малышка Ли
| Quote (WWWorm) - он и вправду меняетсяи очень сильно по многим причинам... и из-за того что у нас есть второй мир... Ли, очень жестко! но правда... Что же поделать если это жестоко?! Но это всё так и есть. Никто не может повлиять или поменять мир так, чтобы всем было хорошо и уютно. Но как говориться: мы можем его сделать хоть на малую долю получше. А на счёт миров, ммм, возможно и два мира - мир реальный, мир игры-там где можно сделать невозможное в реальности. Ну, а у кого-то может быть и три мира, в которых он пробывает. У каждого он свой в душе...
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 19:51 | Сообщение # 52 |
Опасная Кадилка
| сугой
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 16:43 | Сообщение # 53 |
DEL
| ...прочитал и грустно что то стало(((.......
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:05 | Сообщение # 54 |
Малышка Ли
| Quote (DeLaLeX) ...прочитал и грустно что то стало(((....... Мне самой становится грусто, когда иной раз такое бывает, но я не отчаиваюсь. Ведь это не конец, это виртуальный мир. И в нём можно найти людей по душе. А рассказы пишу, чтобы рассказать, что у емня на душе на данный момент, что переживаю. В нём очень просто описать все чувства, нежели рассказать.
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:43 | Сообщение # 55 |
DEL
| могу сказать лишь одно)...продолжай в том же духе....
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 30 Дек 2008, 07:41 | Сообщение # 56 |
Малышка Ли
| Одиночество. Тень, опустившаяся на мир, сильно пугает и не даёт возможности быстро идти вперёд. Мне страшно находиться здесь одной, но ничего не поделаешь – приходится. Жизнь продолжается, а не останавливается, или не стоит на одном месте, а хотя бы хотелось, чтобы так оно и было. Смотришь в окно и думаешь: «Почему всё так происходит? Зачем всё это делается? И есть ли в этой тени хоть частичка просвета, которая не даст впасть в отчаяние?» На глаза сразу накатывают слёзы отчаяния. Ведь нет никого рядом, чтобы заглушить эту боль во мне, да почему во мне, в моём сердце и в моей душе, которая требует от меня чего-то особенного… На небе что-то сверкнуло и быстро начала падать. Мне сразу захотелось загадать желание, так как это могла падать только звезда. Но почему-то, ни одно желание не хотело идти мне на ум. Хотя можно было бы загадать счастье, или ещё что-нибудь в этом роде. Сморгнув слезинки, быстро поднимаю со стула и выхожу на небольшой балкончик, который увит плющом. Легкий прохладный ветерок подхватывает мои волосы и начинает с ними играть. Где-то с боку начинает петь, своим дивным и трепещущим голоском птица. Ей в тон начинают подпевать и другие, даже кузнечики, которые сидят на траве тоже, начинают играть свою мелодию. От всего этого, на душе становится капельку теплее. Если сказать по секрету, музыка меня всегда успокаивала, и помогала пережить практически все беды и напасти, которые когда-либо были у меня. Но вот эту боль они не смогут заглушить, как бы они на то и не старались. Подставляю лицо ветру, что б он смог унести мои слёзы подальше от сюда, и чтобы никто не заметил их. Ведь мне не хочется, чтобы кто-то думал, что я такая слабая, что я не справляюсь с чем либо… Перевожу взгляд на тёмное небо, по которому проплывают одинокие, тёмные грозовые облака, норовящее пролиться на этот мир. Где-то там, вдалеке светят одинокие звёзды, которые иной раз подмигивают и, наверное, улыбаются. Кто их знает?! Только собираюсь развернуться, чтобы уйти назад в дом, как вижу ещё одну падающую звезду, только правда она почему-то летит прямо на наш мир. Вначале я не придаю этому никакое значение, просто разворачиваюсь и ухожу. Но потом что-то во мне начинает говорить: «Что я должна туда пойти! Узнать, что это такое. Возможно, даже помочь». Но мне этого не хочется. Я вообще в последнее время перестала на всё это смотреть с заглавной буквы. Возможно, я и изменилась! Возможно, начала на это смотреть сквозь пальцы, так как это совсем не важно, это всё второстепенно… Меня в последнее время беспокоит жизнь, которая пролетает не заметно. Она постоянно убегает, не давая тебе хотя бы капельку передохнуть и попытаться её догнать… Закрываю за собою дверь и иду ложиться спать. Ведь ночь – это тень тьмы, которая всегда подстерегает нас рядышком. Пытаюсь уснуть, но не получается, в голове вертится одна мысль: «А не бросить ли мне всё это и не зажить другой жизнью, о которой я так давно мечтала?»- вслед ей отвечает моё второе «Я»: «Хочешь всё бросить сейчас?! Когда уже столько много шагов сделано. Столько всего было пройдено вместе с друзьями. И ты ради всего, чего вы добивались вместе хочешь их бросить и уйти в никуда? Хочешь исчезнуть, раствориться среди других теней? Возможно это и лучшей для тебя выбор. Но подумай сама, чего ты этим добьешься». На глазах опять появляются слёзы, хочется плакать, и кому-нибудь высказать всё наболевшее. Но, увы, тут рядом никого нет, есть только сумрак и тишина, которая никак не сможет мне помочь. Только если просто выслушать, всё равно это может, будет даже лучше. Я начинаю тихо шептать темноте, при этом наблюдая, как играет лучик света на стене. От этого на душе ставиться пусто и горько. Пусть будет так! Это ведь лучше чем всё держать в себе! Не замечая этого, я как-то засыпаю и погружаюсь в пучину сновидений, но мне ничего не приснилось, там было только темно и одиноко. Утро наступает очень быстро. Лучик солнца, пробивающийся сквозь тучи, светит мне в лицо, говоря тем самым, что новый день наступил и не время дальше отлёживаться. Нехотя встаю и иду умываться, не замечая ничего и никого. Просто передвигаясь по своей комнате на автомате. После чего пью зелёный чай, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, ведь каждый день у меня всегда повторяется. После чего собираюсь и выхожу из дома, так как нужно всё-таки проверить, что вчера упало в наш мир. Выйдя из дома – поздоровалась с соседями и быстро пошла по направлению выхода из города. Народ как всегда суетится, не замечая остальных. Все куда-то спешат и постоянно толкаются, где-то сбоку слышаться разборки и ругать. Всё как всегда в большом городе. Накидываю на голову капюшон и стараюсь серой тенью быстро выйти из города. Ведь там я себя чувствую гораздо лучше. Выйдя на просторы степи – быстро определяю направление и начинаю двигаться в сторону речки. От проходившего мимо народа узнаю, что вчерашняя моя звезда, является не чем иным как обыкновенным метеоритом, который слава Дайсему никого тут не задел и не убил. Добравшись до места падения, пытаюсь пройти к метеориту, но мне не пускают, так как это место оцеплено Гильдией, которая следит за порядком в этой местности. Глубоко вздыхаю, достаю из небольшой сумочки пропуск, в котором говорится, что «Лийда д’Рэмидар, является членом Гильдии «Завет» и входит в состав совета» далее идёт подпись главы и стоит печать главнокомандующего, заверяющего личность. На меня посмотрели каким-то странным взглядом, после чего ещё раз прочли документ, зачем-то спросили пароль от Зала Гильдий, и только тогда пропустили. Раньше мне казалось, что совет должны знать в глаза все, кто состоит в гильдии, а это видимо кто-то новенький, который ещё не успел со мной толком познакомиться, так как я редко там появляюсь, больше времени проводя в своём кабинете за бумагами. Подойдя к толпе, стоявшей возле метеорита, я быстренько пытаюсь протиснуться поближе, но мне это не удаётся. Кто-то кричит, что я шпион, другие же просто говорят не вмешивайся, а третьи вообще закрывают мне рот. Вот скажите, как мне жить тут, раз меня все так ненавидят и не любят? Правильно, никак. Но я всё-таки смирилась с этим и продолжаю жить, правда стараюсь появляться всем на глаза как можно реже. Ведь тех, кого я знаю, уже давно ушли в другие города. «Так почему бы и тебе не последовать за ними?»- каждый раз говорит мне внутренний голос. На что я ему, уже в N – раз говорю: «Это моя семья, здесь я прожила большую свою часть жизни и не хочу, куда-либо уходить». Хотя это совсем не так. Я много раз пыталась уйти отсюда. Меня тут никто не держит, здесь мне не за что зацепиться. Но всё равно, каждый раз, стоя в дверях своего дума, разворачивалась и оставалась. Может должно ещё пройти много времени, прежде, чем я сама решусь и сделаю первый шаг, чтобы перестать быть такой одинокой… *** Жду около получаса, чтобы народ разошёлся по своим делам и начинаю свою работу, чтобы вечером передать отчёт. На вид метеорит как метеорит. Полезные металлы есть, но правда в малом соотношении, чем бы мне того хотелось. Быстро откалываю нужный мне кусочек для опытов и так же незаметно иду к своим, которые о чём-то переговариваются. Меня как всегда никто не замечает, даже никто не хочет здороваться. Хотя отдельные личности всё же кивают в знак приветствия. Я «натягиваю» улыбку на лицо и тоже в ответ киваю. Разговор сводился к тому, что надо как-то решать проблему с космосом, а то в скором времени, возможно, будет усиленное падение этих инородных тех, которых и так уже девать некуда. Только вот я совсем не понимаю, зачем их надо складировать, когда можно из них добывать ценные металлы и минералы. Хотя, это их проблема, а не моя. Все быстро о чём-то переговорили, договорились и разбежались по своим делам. А я осталась стоять в центре поляны одна-одинёшенька. Никто даже не позвал и не сказал, что всё законченно, что нужно идти куда-то. Ни-че-го. Скрепя зубами, спокойно неспешна, иду по направлению города. Мимо пробегает ребятня, которой нет дела до наших взрослых дел. Так же пролетают птицы (причём летят парочками). На сердце опять ложиться камень одиночества. Пытаюсь хоть как-то сдержать крик, вырывающийся наружу. Но за место него – глаза защипало от слёз. Быстро смахиваю слезинки и прибавляю шаг. Дома меня никто не ждет, и не будет ждать. Только тишина. Закрыв дверь, прислоняюсь к ней спиной и начинаю смотреть на потолок, ища там поддержку. Оттуда мне на голову сваливается маленький кусочек побелки. - И тут уже нужен капитальный ремонт. Тихо говорю, скорее всего себе, чтобы хоть как ты убрать эту тишину окружающую меня постоянно. Снимаю сапожки и направляюсь в сою мини-лабораторию, которую я устроила в кладовке. Спросите почему? Для безопасности. Пусть лучше кладовки не станет, чем целой комнаты. На столике уже лежало письмо, в котором (даже не открывая) было задание на исследования этого метеорита. Как всегда, если, что-то, кому-то нужно, то я всегда существую. А если даже просто поговорить, или пригласить куда-нибудь сходить – меня тут нет. Просто серая тень, а может и мышка… Лабораторные опыты – меня тоже отвлекали. За всякими разными жидкостями в пробирках и опытами, могла проводить дни напролёт, создавая разные зелья и каким-то образом создавая драгоценные камни. Однажды в детстве, когда была ещё ребёнком, я очень любила находиться с мамой в лаборатории. Любила наблюдать, как она смешивала разные химикаты и получала, непонятно как биодобавку – я радовалась и просила её научить меня. Со временем, когда матушка отвернулась на пару минут, чтобы достать фиолетовую жидкость (названий я ещё не знала), быстро влила в её зеленовато-желтый раствор, что-то серебристое. Через несколько секунд пошёл пар, а ещё через две секунды колба взорвалась, разлетевшись на мелкие кусочки в разные стороны, при этом слегка задев мне руку. Мама сразу обернулась и испуганно начала на меня смотреть, я в непонимании смотрела на свой парез, который начал затягиваться на моих глазах, а ещё через пару минут, на руке образовалась небольшая надпись. Прибежавший отец на взрыв холодно посмотрел на меня, а когда увидел руку, то сразу что-то начал шептать себе под нос. Через день, мама объяснила, что у меня оказался врожденный иммунитет к каким-то вирусам, но и то, что теперь я, иной раз смогу просто предчувствовать опасность. Спросив почему, она ответила, что я, влив (серебристую жидкость) создала БЦЖ (бимолекулярная цепочка жизни – вкратце интеллект, который способен предупреждать об опасности), который уже многие пытались воссоздать со времён великой войны на Новусе. Восстановить, не удалось. Правда, чтобы скрыть это, родителей отправили на другую планету, а меня оставили одну. Я долгие годы находилась одна, пока не пошла в школу и не стала учиться. Только после окончании Института Высшего Магического Объединения, я тала чувствовать себя как дома. Но вот теперь, даже сейчас остаюсь одинокой. Даже сейчас меня никто не замечает, хотя я знаю, что всем всё понятно и все всё знаю про ту «аварию». Но чем я тут виновата? Зачем так со мной надо обращаться? - Ладно, всё успокаивайся, давай. А то ещё чего взорву тут. Помогает, но ненадолго. Воспоминание начинают всплывать на поверхность из прошлого. Стараюсь отогнать всё подальше. Незаметно для себя, я порезала палец, и капелька крови упала на осколок метеорита. Тот вдруг ярко вспыхнул красным светом, после чего на потолке появились надписи, и всё исчезло. Я наверно ещё с минуты две сидела и просто смотрела прямо, и только тогда почувствовала боль. Быстро полезла в столик, чтобы достать пластырь, чтобы заклеить царапину, как она у меня быстро начала светится золотисто-белым светом. После этого рана быстренько затянулась, и небольшой розовый шрам говорил о том, что он исчезнет через пару дней. Я быстро обернулась и увидела Иннану, которая всегда появлялась в тот момент, когда находилась в лаборатории. Улыбнувшись ей и поблагодарив, свернула своё рабочее место и пошла на кухню, чтобы выпить горячего чая. Проходя мимо тумбочки, заметила небольшой желтоватый конверт, которого здесь не было, и быть не должно. Открыв его, заметила небольшую фиолетовую ленточку, говорившую о том, что это письмо было тайное, и исходило оно из лабораторий на Этере. Ничего, это уже пятое по счёту письмо, которое приходит оттуда. Это приглашения к ним, чтобы исследовать новое и создавать более страшных монстров. Быстро скомкала его и выкинула в мусорное ведро. Я не собираюсь туда уходить, по крайней мере сейчас. Ведь у меня пока есть друзья, хотя я и одинока среди них всех. Всё равно, одиночество не может быть вечным. И я верю, что когда-нибудь, я перестану быть серой мышкой, и кто-нибудь станет мне близким и родным. С кем я смогу поделиться самым сокровенным и наболевшим за всю мою жизнь… Добавлено (30.12.2008, 07:41) --------------------------------------------- Новогодняя Ночь. «Ни дня без войны прожить нельзя. Везде носятся акреты, как будто маслом помазано у нас тут. Хотя бы сегодня, что ли оставили в покое наши колонии. Праздник ведь на дворе…» - запись из дневника бывшего согильдеевца, найденная в Главной Библиотеке Священного Альянса… Утро этого дня встретило меня небольшими сугробами и лёгким снегопадом. Ребятня вовсю бегали, играли в снежки, те, кто помладше делали снеговиков. Взрослые в свою очередь наряжали близлежащие деревья разнообразными гирляндами, хрустальными разноцветными шарами. Некоторые умудрялись запускать свои вертоботы, и, поднявшись на несколько метров над землей, вешали огромные воздушные шары, внутри которых находились световой шар или же небольшая свечка. Шарики эти делали на китайский мотив, то есть из репсовой бумаги, рисунки на которых были сделаны вручную. Естественно и у меня парочка таких шариков весели под потолком. Улыбнувшись увиденному пошла, одеваться, так как нужно было «зачистить» Харам и там начать подготовку к празднику, да и нужно будет притащить сюда елку, но это не моя забота. Итак, тёпленькие легенсы, вязаная юбочка до колен, зимние сапожки (нашла под ёлкой позавчера). Наверх надела тепленький свитер и легкую курточку с рукавами в три четверти. На голову надела красную шапочку с белым помпончиком. И взяв в руку посох, пошла к порталу. Стоило мне только выйти, как сразу тишина и покой, сменилась на суету и шум утреннего города. До портала добиралась минут десять. Народ то и дело перебегал с одной стороны на другую, очередь к телепорту постоянно сменялась другими. Не выдержав этого, просто протиснулась к порталу и, не раздумывая, моментально скрылась в дымке телепорта, который через секунду перенёс в Харам, на главную площадь. И стоило сделать пару шагов, как начала осматриваться по сторонам, чтобы найти более свободное место и протиснуться к выходу. Только тут подумала, что могла бы и через Аванпост пробраться в эту колонию, даже без задержек. Но что поделать, если уже сделала выбор? Глубокий вдох и восемь заклинаний моментально окружили меня. Посох в руке – приятно холодил руку, а Изида, маячащая за спиной, придавала уверенности, что этот праздник будет на ура. Правда стоило мне только пройти каких-то двести метров, как мимо меня пробежал акрет и даже не заметил. Ну ладно, так уж и быть помогу. Даю Изиде указания, и только было собиралась побежать за ним, как она отчего-то с одного раза убила его. Видно оказался слабым. Н-да, бывает, не люблю бить малышню. После чего возвращаюсь к своему пути и прибавляю шагу. Ведь нужно успеть обойти весь Харам, а после чего уже можно будет идти, и помогать украшать ёлку, хотя чего я так волнуюсь, ведь не я одна тут бегаю… Спустя пару часов подхожу к указанному месту, где уже стоит огромная пушистая ёлка (интересно, откуда такую взяли?), а вокруг которой друзья уже начинают украшать местность. Женская половина как всегда готовит и накрывает на стол, мужская возится с гирляндами и вообще со светом. Правда здесь уже и находятся белки, которые нам помогают. Со стороны это выглядит наверно слишком уж неправдоподобно, но это не наша забота. Улыбаюсь и тоже присоединяюсь к готовке. Только, правда, не долго. Кто-то из белок напутал с проводами, и вместо гирлянд у нас зажглась звезда (для елки), которая находилась на голове Рмау (интересно, кто туда её поставил?). Мне ничего не остается, как самой заняться, не зря же я порой дома сама себе устраивала практику, правда лучше промолчу про один прикол, случившийся накануне… Итак, посмотрим, в чём тут дело. Рассматриваю провода и понимаю самое элементарное, кто-то решил пошутить, и просто перекрасил провода. Вот умники, только ещё больше дел прибавили. Хотя, что я так спешу, пока на горизонте тихо, нужно наслаждаться. Сама делать не стала, а просто сказала, что чего и как, и пошла дальше помогать с готовкой. Кто-то ещё и белок (не успела разглядеть), принёс лобстера (опять-таки из убили в наших локациях). Улыбнувшись этому пошла потихоньку ставить готовые блюда на стол, где уже вовсю шёл разговор о пиротехнике. Тут-то я и испугалась. Ведь под этом салютом можно ожидать что угодно. Но вскоре успокоилась. Беллато взяли сюда с собой Баллист, и за место патронов, и тому подобное, туда напихали различного фейерверка. Так, что зрелище должно было быть просто замечательным. Как говориться «поживём - увидим». За всеми приготовлениями время пролетело незаметно. Да и пати акретов немного подняла нам всем настроение, которая так невзначай пробегала по Багровому берегу. Время уже подходило к полночи и Новый Год вот-вот наступит. Все собрались здесь, все наши друзья… Бой Курантов (интересно, откуда это слышится?), шампанское по бокалам разлито, все стоят и улыбаются друг другу. И вот, последний бой, говорящий, что уже ровно полночь, и наступает время Нового Года. Звон хрусталя и поздравленья, конечно же, и тостов куча (нет, не акретов, ну может парочка лежит разобранная возле берега). После всего этого начинает играть музыка, некоторые идут танцевать, ну а белочки решили устроить настоящий фейерверк. Я естественно, за этим наблюдаю (успела отбежать) возле кромки воды (на всякий случай). Но мои опасения не оправдались. Они справились со своей задачей на ура. Многочисленные, разноцветные узоры на ночном и звёздном немее, то и дело сменяются разнообразными рисунками (видно отличная у них пиротехника). Только вот мне немного жалко их них Баллист. Наверно всё это длилось минут двадцать, после чего всё стихло, ну не всё конечно. Ведь Ночь ещё впереди, и нужно праздновать этот Новый Наступивший Год. Пусть сегодня будет тихо и спокойно, и наша вражда уйдёт на последний план… С Новым Годом Вас ребята, Поздравляю от души. Всем здоровья Вам желаю, Чтоб не болели Вы. Я поздравить всех хочу, От души, от сердца. Пожелать Вам всем спешу Искренне, поверьте. Чтоб сбывались все мечты, Все желанья Ваши. Чтоб в жизни были Вы Впереди с удачей. Были веселы всегда Только улыбались. И в компьютере всегда Вместе мы встречались. Чтобы денюшки всегда, В кошельке водились. И на девушек они Тоже пригодились. Чтобы были Вы счастливы Чтобы были Вы красивы. Нос не вешать никогда Если вдруг пришла беда. Чтоб на работе Вас всегда Любили, уважали, А если учитесь друзья, Оценки б завышали. Я очень рада, я горжусь Что есть друзья такие. Жаль только в коше, и в игре Общения такие. Я ещё раз от души Поздравляю с праздником. Новый Год уже в пути Ждут ещё нас праздники. Жалко с прошлым расставаться, Впереди нас Новый ждёт! Какой у нас он будет Год покажет, как пройдёт. Я надеюсь, Вы, ребята Не забудете меня И в 2009-ом Будем вместе, как всегда. Коша- компьютер С Новым Годом FO,NO, NO™ и конечно же S.T.O.R.M.-ы.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 01:02 | Сообщение # 57 |
| Сколько книг уже издала?
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 08:24 | Сообщение # 58 |
Малышка Ли
| Нежный, я бы с радостью уже в издательство книги бы свопи послала, да только пока не дописала ещё основной рассказ, а принялась ещё за 2 новых
|
|
| |
Joffrey | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 11:32 | Сообщение # 59 |
борзый
|
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 12:47 | Сообщение # 60 |
Малышка Ли
| Вот очередной рассказик. Надеюсь кто-то помнит первые шаги в РФ и Бетатест. Впервые в игре. Каждый день одно и то же. Потихоньку начинает это надоедать, и ты решаешься себя чем-то занять. Сидишь на диване и пьёшь горячий чай с чем-то вкусным. По телевизору непонятно что идёт, смотреть особо нечего. На ногах лежит журнал, и ты его нехотя переворачиваешь, ища интересное. На глаза попадаются разные новинки онлайн игр. Некоторые уже знакомы, а за некоторые зацепляется твой взгляд. Первое на что обращаешь свой взгляд на картинки. Что там изображено, и вообще, что там за мир. Далее углубляешься в чтение статьи и уже просто не можешь оторвать свой взгляд на что-то другое, постороннее. - Вроде ничего. Можно опробовать.- Говоришь комнате и переводишь взгляд на телевизор. Там оказывается, как раз говорят про эту игру. Делаешь звук чуть громче, и начинаешь смотреть. Хороший видеоролик и рассказ о ней и вот тебе уже хочется самому опробовать её. Аккуратно встаёшь, чтобы не пролить чай, и идёшь включать компьютер. После чего, подгружаешь интернет и ищешь официальный сайт этой игры. Первое наверно, на что обращается внимание, это на скриншоты и описание, но предварительно начинаешь скачивать клиент игры. Пока игра скачивается, начинаешь читать какие расы обитают, что они из себя представляют, какие имеются профессии и тому подобные вещи, которые «как бы» определят твой выбор. За это время игра скачалась только одна четвёртая часть, ты вроде уже всё просмотре и уже решил за кого будешь играть, но время нужно занять. Чтобы не нервировать свой интернет, продолжаешь допивать чай и как бы невзначай читаешь в электронном варианте книгу, которую всё хотелось прочесть, но никак не получалось. За этим занятием время пролетает быстро, и ты уже отсчитываешь последние две минутки, которые тянутся целую вечность… Запускаешь установочный файл и всё, игра начинает устанавливаться, и тебя переполняет то ли счастье познать что-то новое, то ли просто радость… И вот наконец-то игра установилась, и ты запускаешь её. Предварительно зарегистрировав свой аккаунт. Вначале происходит проверка файлов, после чего вводишь свой аккаунт и пароль, нажимаешь вход и дальше выбираешь сервер на котором будешь играть. Нажав два раза на сервер, начинаешь заходить в саму игру. Но перед этим, тебе приходится выбирать расу и класс, кем ты будешь воином, магом, лучником или, же ремесленником, далее придумываешь свой ник, и уже после всего этого начинаешь «делать» на свой вкус своего персонажа. После всех этих выборов нажимаешь СОЗДАТЬ, а затем ВОЙТИ в игру. Перед входом в игру, у тебя спрашивают, не хотел ли бы ты пройти учение. И вот нажимаешь ДА. Там тебя учат что и как нужно делать, как держать и нападать, как бегать и ходить, подбирать предметы, и, конечно же как экипироваться. После чего тебя погружают в мир, где много игроков, которые выбрали такую же расу, как и ты, ну и, конечно же другие. Тебе сразу дают пройти квест, и ты бежишь в неизвестном направлении. Сразу натыкаешься на тех монстров. Начинаешь бить, и вроде тебе нравится, но становится опасно, когда заканчивается мама и жизни наполовину. Тебе становится немного страшно и ты начинаешь пробовать зелья, которые у тебя находятся в инвентаре. Помогают, но их мало. И с каждым разом, когда ты выпиваешь зелье жизни или манны, становится не по себе, ведь чтобы купить их нужны деньги, а таковых у тебя не так и много. По заданию качаешься до третьего лвл и получаешь долгожданную награду и ещё один квест. Теперь тебе приходится не только искать их, но и по возможности спрашивать у других игроков как пройти к ним. Спустя некоторое время ты уже твердо ориентируешься по этой карте и приблизительно знаешь где находятся нужные монстры. И вот однажды ты узнаешь, что помимо основных умений (ПТ) нужно параллельно качать и другие, правда не понимая зачем это нужно. В один прекрасный день тебе дают задание убить гигантских Ямороев в Сеттовой пустыне. Ты естественно портуешься туда и пробуешь нажать на карту, но карта не открывается (нужно было её купить). Тогда просто пишешь в общий чат и добрые люди тебя провожают до монстров. Тебе становится интересно, и ты с каждым разом всё усерднее и усерднее начинаешь качаться, чтобы узнать, что будет дальше… Наступает момент, когда у тебя открываются умения эксперта, ты рад этому, но также перед тобой стоит задача прокачаться до 30 лвл и взять определённый класс, по которому ты в дальнейшем будешь продвигаться. Параллельно с этой задачей, ты пытаешься выбить себе вещи на следующий лвл и конечно же оружие. Правда порой ты пугаешься, когда кто-то из враждующий расы пробегает мимо тебя. У тебя захватывает сердце, тебе становится страшно, но добрые большие лвл защищают. И так день за днём, в свободное от учёбы-работы время, ты проводишь в игре, заводя новых друзей, и повышая свой лвл. Профессию ты уже получил и теперь пытаешься прокачаться до следующего подъёма. Тебе открываются всё новые и новые локации, монстры. Тебе постепенно становится всё интереснее и интереснее. Но так же ты начинаешь обращать внимания на то что в чате пишут сообщения, о приеме в Гильдию. Тебе это становится интереснее, ведь не всегда же качаться одному, да и в компании веселее… После всего этого наступает долгожданное открытие игры. Бэтатест проходит и наступает настоящая жизнь в игре. Где всё становится в новинку и тебе приходится изучать всё заново. У продавцов появились новые продукции на продажу. Так же можно выкинуть карты локаций, они больше не потребуются. И с этого апдейта начинается новая, весёлая жизнь. И много ещё нового и неизвестного ждёт впереди…
|
|
| |
|