Пятница, 24 Янв 2025, 14:25
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Отвлечёмся от РФ - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lamp04kin  
Отвлечёмся от РФ
MantisLДата: Вторник, 15 Апр 2008, 17:23 | Сообщение # 31
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
Статус: Отсутствует
Quote (Lilian)
листов в стиле фэнтези.

о давай вылажывай я всегда любил почетать фентези...

Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер

LilimДата: Вторник, 15 Апр 2008, 19:58 | Сообщение # 32
Иерарх
ну про меня не слова...я так не играю

Добавлено (15.04.2008, 19:58)
---------------------------------------------
ну про меня не слова...я так не играю

Устав прочитан. готов ходить на питов

LilianДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 10:29 | Сообщение # 33
Малышка Ли
Наше любимое ГвГ, откудо оно произошло smile

История войны двух кланов.

Ещё один хороший и тёплый денёк выдался за последнюю неделю. Вокруг всё было тихо и спокойно.
В главном городе как всегда суетился народ. Все спешили по своим делам, не замечая, что творится вокруг…
Я как всегда пожала плечами и улыбнулась самой себе.
Мне в этот день практически ничего не хотелось. Самое главное – нужно отдохнуть от всего произошедшего за последний месяц.

Вышла из города, осмотрелась по сторонам, нашла уединённое местечко под деревом, где народа практически не было. Уселась на густую мягкую траву и облокотилась о ствол дерева.
Где-то с боку доносился звук разбивающихся волн о скалистый берег. Сверху, в кроне дерева пели птицы. С цветка на цветок, возле меня, перелетали красивые разноцветные бабочки. По небу плыли редкие, но густые облака, которые превращались в интересные и замысловатые фигуры. Среди этих облаков можно было заметить падающее кометы, звёзды. В нашей мифологии, существовало понятие «падающая звезда» - оно означало, что «душа, когда-то погибшего человека готова переродиться и жить заново». Только было неизвестно какой облик она примет на этот раз.

Всю эту идиллию разрушил детский голосок, который раздался недалеко от меня. Было это похоже на крик отчаяния или ужаса. Вот только было интересно, чего она тут испугалась, вроде здесь не так опасно, агрессивных монстров тут не было. И я решила проследить за её взглядом. Там увидела уже известную мне картину. Как всегда, правда в различное время, тут проводились: турнир, битва, схватка - как вам будет угодно. В ней можно было узнать, какая из двух спорящих гильдий самая сильная.
По виду этой малышки можно понять, что видит она это в первый раз, и возможно среди них есть кто-то из её семьи. И видно они забыли рассказать ей об этом.
И я естественно взяла на себя эту ответственность, чтобы малютка больше не пугалась и не «казнила» всех подряд за этот жестокий (во всех смыслах этого слова) мир.
-Иди сюда.- Сказала я, как можно мягче и нежнее.
Она хлюпнула носом, подошла и присела рядом на траву. Затем посмотрела мне в глаза и снова расплакалась. Мне ничего не оставалось, как притянуть её к себе и начать успокаивать.
Спустя минут пять малышка успокоилась и смотрела на мир по-другому.
-Чего ты так испугалась?- Легкая, добрая улыбка должна повлиять на неё положительно.
-Почему они друг друга убивают?- Сразу ответила она, тем самым слега шокировав меня.
-Они пытаются определить, кто из них самый сильный и лучший. Вот и сражаются друг с другом.
-Значит, они не умирают по-настоящему?- Я только кивнула.- Почему?
-Если хочешь, я могу рассказать историю этих войн.- Слегка с грозным взглядом посмотрела на меня малышка.- Могу заверить, что ты об этом не пожалеешь, и что на все вопросы свои, сможешь узнать и ответить сама.
-Хорошо, а это будет увлекательная история?
-Да.- Коротенький ответ и весёлая улыбка на моём лице.
Малышка уселась поудобнее и облокотилась на меня. Я её слегка приобняла и поцеловала в макушку. Ещё раз огляделась и начала рассказ:
-Это всё случилось много столетий, возможно даже тысячелетий назад. Когда ещё не было альянсов, империй и федераций, а существовали только кланы…
Кланы делились по рангам и умениям. У каждого из них были секретные умения, магия и навыки владения мечами.
Среди множества кланов, существовало всего два, самых сильных, лучших и многочисленных. В которых, практиковали запретную магию и сражение…
-А как они назывались?- Спросила малышка.
-Не спеши, я всё расскажу по порядку.- Прямо, как и я, раньше спешила узнать всё сразу.- Пусть для нашей с тобой истории они будут Инь и Янь, как день и ночь, земля и небо, чёрное и белое, добро и зло…
Они всегда враждовали между собой, ища, уязвимые места друг друга. До определённого времени они не очень часто и много убивали.
Но однажды эти мелкие нападения переросли в небольшую войну, в которой погибали изнеможённые битвами лучшие воины. В этой войне не жалели даже новорождённых, малышей и ребят, которые ещё даже не достигли десяти лет…
Да, те времена были очень жестокими и кровавыми.
Спустя год, от этих многочисленных кланов едва можно было насчитать полсотни лучших воинов. Вначале на это император просто закрывал глаза, мол, сами справятся не маленькие, а услышав отчёт – сразу ужаснулся. Ведь темным силам, которые так и норовили подчинить их всех себе, могли дать отпор только они, но на данный момент, такая возможность отпадала. И император Таурон начал думать, как можно сделать, чтобы они сражались, но не умирали, просто говоря, выпускали пар.
Через пару дней у императора Таурон был готов план, но как всегда в этих планах было «но». Для того, чтобы создать купол под которым бы они не умирали по настоящему, требовались маги, да и к тому же много сильных магов.
На поиски магов ушло почти три дня, но это того стоило. Таурон уже давно определил местность под сражения, нанёс разметки, что, где и как должно располагаться.
И вот настал момент, когда маги начали заговаривать это поле, и накладывать слой за слоем заклинания. Всё шло как по маслу, минута за минутой, час за часом, маги старались выполнить просьбу. Спустя четыре часа, это поле было пропитано насквозь магией. Её можно было почувствовать, прямо выйдя из города. Но это был только первый этап строительства такой площадки…
На следующий день, император Таурон собрал опять этих магов, так как на этом поле произошли за ночь некоторые изменения. В противоположных концах поля из земли два источника чистой энергии, силы. Правда, цветом они были разные. С одной стороны бил стандартный исток силы синего цвета, а с другой красного. Маги объяснили, что здесь произошло смешивания каких-то истоков магической силы, и они не имели отрицательного воздействия.
Чтобы эта магия не «лилась по всему полю и далее, кузнецы сделали из мифрила специальные кругообразные «заборчики», которые не позволять распространяться по поверхности, а будут бить только вверх, в небо, что позволит потом сделать щит вокруг планеты.
Следующим шагом была разметка поля на определённые квадраты, точнее разметка поля, для того, чтобы можно было определить, на каком расстоянии будут располагаться гравитационные «пломбы». В которых будет появляться гравитационный кристалл, который надо будет донести до определённого источника силы, чтобы он там очистился и был пригодным для дальнейшего использования.
И вот, наконец, наступил день, когда можно было опробовать это поле. Император Таурон вначале не поверил, но когда на его глазах убили одного из подчинённых, то через минуту с правой стороны подходил к нему живой и здоровый, как оказалось советник. Император был просто рад этому, ведь теперь, эти два клана могли проводить здесь столько времени, сколько им захочется, и конечно убивать друг друга. В конце концов, они будут все живы и здоровы, и смогут растить детей и передавать им знания.
Ближе к вечеру, Таурон собрал эти два клана в полном составе и начал объяснять правила.
-Значит так. Это поле сделали специально для вас. Вы можете проводить здесь столько времени, сколько захочете, но как только понадобиться помощь, вы должны будите сразу же идти.- Все закивали.- Пошлите, я вам всё покажу и расскажу.- Они подошли к одному из источников силы.- Это источник силы, он будет давать вам тут бессмертие, точнее, вы будите умирать, но не по-настоящему. Каждый из вас будет воскрешать у этого истока. И через пару секунд, сможет опять идти и сражаться. Чтобы вам было немного повеселее сражаться, мы расположили три гравитационных «пломбы», на равном расстоянии друг от друга и от этих источников. На них будет появляться один гравитационные кристалл, шар, к которому вы должны будите подбежать, и взять его просто протянув руку. После того как взяли, вы должны будите принести в свой источник, чтобы он смог там очиститься. За это, смотрящие будут начислять вам определённые баллы. В конце этих ваших соревнований, будут маленькие призы в виде медалей и очков статуса вашему клану. Для проигравших это будет пятьсот, два тех, кто выиграет две тысячи.
Кланом понравился такой вариант, так как они больше не рисковали своими жизнями, детьми. Они спокойно, каждый вечер сражались друг с другом. После чего вмести шли на прогулки.
А вскоре после этого, если покопаться в библиотеке, то можно будет найти древо их семей. В котором они не раз будут перекрещиваться эти враждующие кланы.
Вот и до наших времён это поле сражений дошло, в нём до сих пор течёт сила, которая ещё не скоро прекратит существование.- После рассказа я посмотрела на малышку, у которой на лице была весёла улыбка.
-А это император Таурон, был жестоким правителем?
-Кто знает малышка. Это был так давно, что, возможно этих книг уже и нет в библиотеках. Возможно, в тех, в чьих жилах течёт кровь этих Инь и Янь - они знают, каким был правитель, а может, и нет. Хотя, я могу сказать точно, раз он сделал это поле, чтобы люди тут не умирали – значит, он был хорошим человеком и воином, который сражался за мир и был против войн.
-Тётя, а откуда вы это всё знаете?- Уже вставая, проговорила малышка.
-В моих венах течёт кровь одного из этих когда-то враждовавших между собой кланов.
Вставая, я ей улыбнулась и увидела ошеломление. Действительно, тогда тоже не поверила в это, но найдя все свои корни, которые указывали на клан Янь – добрый, тихий и всегда помогающий людям практически во всём, тоже не поверила.
-Получается, что вы сражались за добро? И не хотели, чтобы зло правила тут?
-Ты правильно всё поняла. А история тебе понравилась?
-Очень. Спасибо вам огромное за это маленькое приключение.
Я ей только улыбнулась и посмотрела на её счастливое лицо, когда она прыгнула на руки к своему отцу, который выжил и вышел в этой схватке победителем.
Ну а мне пора отправляться готовиться к празднику, ведь сегодня наше городу исполняется N лет, круглая дата…

Дойдя до входа в город, обернулась, чтобы посмотреть вокруг и заметила, что один из нашей гильдии дурачится с ребятней, водя огромные кучи монстров, а потом просто убивая их одним слитным движением. А из этих монстров, как и полагается в праздник падает много всякого разного, особенно сладкого.
Даже и не знаю, как сказать, улыбка на лице сама собой появилась, и мой смеющийся взгляд он сразу почувствовал на себе и начал смотреть на меня слегка с весёлым, но в то же время злым взглядом, как будто я поймала его над чем-то запрещённым.
Я уже знала, что он просто дурачится, ему просто хотелось как и мне выпить этот день до конца, чтобы можно было, потом вспоминать его долгие годы, и ждать с нетерпением следующего года.
И вот с весёлым смехом мы вместе вбежали в город, где на нас начали сыпаться лепестки каких-то цветов и куча всякого сладкого.
Что ж, праздник в самом разгаре и не нужно заставлять ждать своих друзей и близких…

...
Моя весна цветов и крылатых ветров,
Не покидай меня, подобно порхающим птицам!
...

TysonZeroДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 13:11 | Сообщение # 34
Champion of the World
Умничка smile Можно и книгу уже издавать

МиламориДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 14:17 | Сообщение # 35
Алмазная донна
... чёрд...как кр-р-р-расиво
Прикрепления: 5694605.gif (6.6 Kb)

-Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Алиса в стране чудес. Чеширский кот.
=^_^=

MantisLДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 17:04 | Сообщение # 36
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
Quote (Lilian)
Наше любимое ГвГ, откудо оно произошло

уф... а я подумал что про нашу твинк ГИ ГвГ ... biggrin

Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер

LilianДата: Понедельник, 21 Апр 2008, 19:09 | Сообщение # 37
Малышка Ли
Quote (MantisL)
Quote (Lilian) Наше любимое ГвГ, откудо оно произошло

уф... а я подумал что про нашу твинк ГИ ГвГ ...

Надо было тогда так не подписывать biggrin
А просто рассказ с названием happy wink

...
...

DeadWALLДата: Вторник, 22 Апр 2008, 01:33 | Сообщение # 38
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
Как всегда на ура !!! smile ЛиЛи а можеш на крапать сражение? Типо такого
Она крепко сжимала свой мечь кровь стекала с него ей на руки С криком
ЧарЧ она устремилась вперёд лёгким двежением руки она пронзала их плоти !!Но что ето увидела она в доли красную точку приближавшая на полной скорости . Когда Стал виден силует она поняла что ето Ацкое творение инженероф белато! Воткнуф меч вземлю она понела близится её конец ! Но вдруг мимо её уха с огромным свистом пролетела рокета и через сек 5 раздался скрежеть метала а потом грохот. Подняф голову она увидела пробитую броню рмау и рядом от него лежал маленкий челочек который явно корчился отболи .Наверное от той ракеты что торчала из него подумала она . Вдруг до ёё плеча дотрунулась рука очень холодная и большая . Рефлекс у ней сработал моментально и с разварота , приетом совершив кульбить . Точным ударом в шею отсекла голову !!! По её щеки текли капелки машиного масла !!Осматревшись и убидевшись что не кого не осталась !!!Она радосно и весело поскала в строну Тп. При этом думаф а чем ей отстирать платье biggrin

Да я не мастер да я ето написал за 2 мин))Ну думаю ЛиЛиАн Сможеть В 100 лучше smile ЛиЛ если чё кидай пм или на Эмайл почитаю с удовольствием))

Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!!
- мальчик, ты кто?
- добрый фей...
- а почему с копьём???
- да настроение сегодня не очень....

Сообщение отредактировал DeadWALL - Вторник, 22 Апр 2008, 01:35

LilianДата: Вторник, 22 Апр 2008, 07:41 | Сообщение # 39
Малышка Ли
Quote (DeadWALL)
Как всегда на ура !!!ЛиЛи а можеш на крапать сражение? Типо такогоОна крепко сжимала свой мечь кровь стекала с него ей на руки С крикомЧарЧ она устремилась вперёд лёгким двежением руки она пронзала их плоти !!Но что ето увидела она в доли красную точку приближавшая на полной скорости . Когда Стал виден силует она поняла что ето Ацкое творение инженероф белато! Воткнуф меч вземлю она понела близится её конец ! Но вдруг мимо её уха с огромным свистом пролетела рокета и через сек 5 раздался скрежеть метала а потом грохот. Подняф голову она увидела пробитую броню рмау и рядом от него лежал маленкий челочек который явно корчился отболи .Наверное от той ракеты что торчала из него подумала она . Вдруг до ёё плеча дотрунулась рука очень холодная и большая . Рефлекс у ней сработал моментально и с разварота , приетом совершив кульбить . Точным ударом в шею отсекла голову !!! По её щеки текли капелки машиного масла !!Осматревшись и убидевшись что не кого не осталась !!!Она радосно и весело поскала в строну Тп. При этом думаф а чем ей отстирать платье

surprised surprised Это мне что, придётся описывать кровопролитную войну, со всеми её исходами?!
:'(Жалко будет белочек, хнык.
Могу попытаться напечатать, но не знаю как получится. Может лучше с монтрами? happy

З.Ы. Кстати, у тебя получилось небольшое описание сражение, из которого можно сделать полноценный, маленький рассказ! smile

...
...

DeadWALLДата: Вторник, 22 Апр 2008, 11:45 | Сообщение # 40
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
Хочеш С монстрами сними даже веселей буить biggrin

Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!!
- мальчик, ты кто?
- добрый фей...
- а почему с копьём???

шерифДата: Понедельник, 05 Май 2008, 11:34 | Сообщение # 41

спасибо класс!!мои восхищения развивай талант!!!!!

LilianДата: Среда, 07 Май 2008, 17:38 | Сообщение # 42
Малышка Ли
Продолжение мини-рассказов про РФ пока задерживаются. У меня Муза куда-то улетела, но задумки и общии картинки есть. По мере Её прилетания, попытаюсь напечатать и выложить.

...
...

DeadWALLДата: Пятница, 09 Май 2008, 02:14 | Сообщение # 43
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
Ну как зачёты Муза Пропадаеть biggrin

Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!!
- мальчик, ты кто?
- добрый фей...
- а почему с копьём???

LilianДата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:42 | Сообщение # 44
Малышка Ли
Война за территорию.

Кровавая луна взошла на ночное небо, предвещая беду.
Все до единого со мной, кто находился на задании, немедленно засуетились, собирая вещи и готовясь к немедленной телепортации.
Запрос о возвращении даже не надо было отсылать, так как спустя пару секунд пришло письмо о немедленном прекращении выполнения задания и возвращении домой. Причина не указывалась, потому что была возможность перехвата.
Больше не теряя ни минуты, зашли в портал, после чего оказались в нашем зале гильдии. В ней уже собрались, как оказалось все – это означало, что дела хуже некуда…

Как нам сообщила наша глава гильдии, акреты стали наступать в открытую. Им стало мало их ней земли, и они решили завоевать ещё. Раньше акреты хоть по несколько часов караулили наш портал в Пустыне, а сейчас он практически всегда был заблокирован. Уже много погибло людей, пытаясь выполнить задания.
Подрастающее поколение вообще боялось куда-либо идти без поддержки закреплённых в сражениях и войнах людей.

Так больше не могло просто продолжаться!..
План был готов и продуман до мелочей. Оставалось только решить, кто, куда и с кем пойдёт. Это отняло всего минуту, так как слаженность была у нас на первом месте.
После этого каждая группа распределила между собой точки атаки и самое главное, кого в первую очередь убирать с пути. Так как самое главное было вывести из строя атакующую силу, а уж всё остальное будет пустяковым делом.

Медлить нельзя!

Мы немедленно вышли из зала и отправились к телепорту. По пути, кто был магом и мог вызывать духа – вызывали и давали определённые задания и цели. Всё остальные пробовали свои оружия и прибегали к определённой магии, тем самым создавая определённые щиты и специальные заклинания, которые увеличивали шанс удара по цели.
Последний раз оглянувшись, посмотрев на город, на людей, которые желали нам победы и удачи, мы ступили в портал, в котором уже разделились и оказались в оговорённых местах.

Бежать от Вулкана конечно легко, но можно получить ранения от Беллато, которые могут помогать акретам. Но как оказалось, при виде нас, они убегали куда подальше, либо скрывались в портале.
Остальную часть пути нам больше никто не встретился, прямо затишье перед бурей.
Стоило нам только завернуть за угол, как мы увидели строи акретов, шагавших к нашему порталу. Оказалось, что самые сильные из них идут как раз последними, а не первыми, как мы рассчитывали.
Первые пойдут смертники, которые слегка ослабят нашу основную силу, а эти просто-напросто добьют. Картина вырисовывалась просто ужасная.
На противоположном конце песчаной поляны мы заметили наших, и попытались привлечь их взгляды. Нам это удалось и на языке жестов сообщили о том, что основная задача, как это не было ужасно ложиться на нас. Они вначале не поверили, но показав в сторону, сразу застыли на месте с каменным выражением лица, но уже через минуту взяли себя в руки.
До наступления отсчитывались последние минуты. Всё было уже готово: духи рядом, заклинания и оружия были уже наготове.
Яркая звезда зажглась над нашим телепортом, команда о наступлении дана. Пора начинать борьбу за нашу территорию, возможно, это будет наша последняя битва, но мы хоть погибнем героями…

Первые были выбраны саамы сильные. На них, не считая других акретов, которые лезли на нас и пытались убить, в общей сложности потратили около десяти минут.
Мой дух был «левым», на него приходилась основная вражеская сила. Пришлось срочно отозвать духа и отбежать в сторону, чтобы восстановить его силу. После этого, я хотела было присоединиться к своей группе, но её не оказалось по близости.
Ничего не оставалось, как самой идти и разыскивать. Но не успела сделать и десяти шагов, как на моём пути вырос из ниоткуда акрет. За года отработанные рефлексы меня не подвели. Уклонение от его рубящего меча и парализующие заклинание, на некоторое время вывели его из строя. Этого хватило, чтобы его разобрать на металлолом.
Дальше по пути мне никто не повстречался, но зато увидела сражение в центре и сразу, же метнулась туда.
Вначале на меня никто не обращал внимания, и это дало небольшую фору, чтобы помочь убить пару акров.
Заметивший меня акрет сразу метнулся ко мне, не замечая окружающих. От первого его выпада я уклонилась, и меч просвистел в паре сантиметров от моего горла. Акрет, неожиданно для меня резанул по горизонтали, а в этот момент, не знаю как, я споткнулась и начала падать назад. Сальто не решилась делать, так как всего в полтора метрах сзади валялась пара разобранных акров…
Песок смягчил моё падение… Медлить нельзя.
Попыталась встать, но враг сделал ещё один режущий выпад, и кончик меча застыл в паре сантиметрах от горла.
Перед глазами сразу же промелькнула вся моя жизнь. И внутренний голос произнесший «Это конец», прозвучал, как гром среди ясного неба.
Нет, я не смотрела на своего палача милостивым взглядом, не произносила слова, которые возможно помогли бы мне спастись.
Я просто смотрела в его один светящийся глаз, и мысленно уже разбирала его на запчасти и металлолом.
Возможно, он ожидал страха в моих глазах, но никак не хладнокровие…
…«Я уже много раз была на гране смерти. Стояла на черте и выбирала куда сделать шаг. Каждый раз выбирала жизнь, так как знала, что ещё не всё успела сделать и выполнить. То, что было поручено при рождении, я выполняю сейчас. Есть шанс, что вернусь сюда, но большая вероятность – смерть»…
Возле горла почувствовала холод стали. Меч противника в любой момент может решить мою судьбу.

Но я так быстро не сдамся!..

Хоть мои глаза ни о чем не говорили, но в голове уже зрел план. На его выполнения можно было поставить всего лишь пару процентов.
Ведь в такой ситуации, в которой оказалась я, многие уже бы опустили руки.

Минуты шли, но казалось, что уже прошла целая вечность.
Пока акрет внимательно осматривался, я пыталась дотянуться до мечей, которые лежали в паре сантиметрах от меня. Каждый миллиметр давался с трудом. Надо было дотягиваться так, чтобы не создавать шелеста.
Можно было создать посох, но магическая сила, которая сейчас была на вес золота - тратить не хотелось.
Через несколько секунд, мои пальцы до холодной рукояти. Я потихоньку начала тянуть мечи на себя, но в этот момент акрет заметил мои попытки и видимо решил больше не мешкать. Меч ушёл в сторону для режущего действия. Я сузила глаза и в этот момент над моей головой просвистела стрела и проткнула глаз врага.
Акрет моментально выпрямился и завертел головой. Не мешка, я вонзила один меч в его грудь, а вторым с размаху отрезала голову. Черная жидкость, полившаяся за место крови, брызнула во все стороны.
Мне помогли подняться, и я сразу начала искать своего духа, который опять куда-то улетел…
Посмотрев вокруг и заметив, что все стоят, подумала, что бой уже закончен. Но тишина, стоявшая тут – говорила о другом.

Продвигалась к своим тихо, стараясь держаться возле скалы.
Дуновение ветра и резкая боль в левом плече, выдали противника, но так же я была прижата к скале. Посмотрев на левое плечо, увидела меч, но это меня не испугало. Повернула голову и увидела акрета, заносящий второй меч для удара…
Собрала всю свою силу воли в кулак и резким движением бросила в противника энергетический шар. И уже в следующую секунду мне пришлось пригнуться, так как враг взорвался от того, что я не рассчитала силу, даже можно сказать, вложила в этот удар всю энергию. Это могло стоить мне жизни.
Попыталась выпрямиться, но резкая боль в плече дала о себе знать. Одной рукой попыталась вытащить его, но не получилось. Я лишь усилила боль.
Нет, я не кричала. Терпеть боль уже научилась.
С горем пополам подняла левую руку и уже двумя руками вынула меч из плеча. Тут же из раны потекла кровь, а от очередной вспышки боли у меня потемнело в глаза.
Глубокий вдох и выдох помогли вернуть зрение. И тут я увидела акрета, который несся напролом к нашей главе.
-Акрет.- Крикнула я, но получилось как-то тихо.
Кто-то из наших попытался его остановить, но получалось у них не очень.
Я прикинула траекторию его бега и решила бросить меч, как метательный ножик, при этом наложив на него заклинание.
Меч попал в голову, при этом не задев никого из гильдии. Остальные его быстро разобрали.
Это оказался последний враг. Так как через пелену услышала мелодию победы, и после этого упала без сознания от потери крови. Где-то вдалеке послышалось, а может только показалось: «Разыскать раненых…», а дальше уже была тишина и покой…

Спустя пару дней.

Проснулась, а может и пришла в себя от солнца, светившего мне в лиц и от пения птиц.
Плечо уже не болело, но резкие движения делать не стала.
Осмотрелась вокруг и поняла, что нахожусь в больничном крыле. Рядом со мной, на соседних койках лежали мои друзья, которые уже обсуждали что-то весёлое.
Улыбнувшись им и мысленно поблагодарив Богов, за ещё один шанс пожить.
Повернула голову к окну и начала смотреть на зелёную траву, где можно было увидеть маленькие цветы…

«Всё-таки этот мир прекрасен, а без войны он был бы ещё прекраснее!»

...
...

DeadWALLДата: Среда, 14 Май 2008, 02:09 | Сообщение # 45
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
КУУУУУууууууууууууууууууууууул biggrin

Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!!
- мальчик, ты кто?
- добрый фей...
- а почему с копьём???

• Страница 3 из 5
  • «