первый леон +5 за акров
|
|
крадущаяся_панда | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 03:05 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Отсутствует
|
Моргот - off убиваюСулыбкой - гека на каче) K1ck(нуболанч) - off PainInTheAss - 60+
|
|
| |
Сквалл | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
готов выпить!
| Пффф.. у нас +6 уже как год )
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
Yoshimitsу | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
АгроШколота
| прям удивил)
"Любви достойна только МАТЬ и гелендваген 5.5" ©
|
|
| |
KPACHbIu | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:33 | Сообщение # 4 |
Избранный
| а нам это зачем вообще?
варлок 5+
ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)
Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.
|
|
| |
[Exile] | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
Волхв
| понт наверно. Его чар небось
Настрой крепкий, как костюм Тони Старка.Так-то!
|
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
Адепт
| ну я собсна вточил...помница тут выкладывали про первый +5 и +6 за кор...вот за акров
Моргот - off убиваюСулыбкой - гека на каче) K1ck(нуболанч) - off PainInTheAss - 60+
|
|
| |
Moment | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 21:15 | Сообщение # 7 |
Волхв
| первый? я в шоке даже у бомжебелок больше
|
|
| |
Yoshimitsу | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
АгроШколота
| короче автор нуп,тема [:|||:]
"Любви достойна только МАТЬ и гелендваген 5.5" ©
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 14:19 | Сообщение # 9 |
Избранный
| А копа то моя) (была)*
Всегда найдется какой-то никчемный ноунейм оплевывающий панельку бога.
И да. 55 пустой сет на мага со свойством на урон это как 35 пуха на +6 --->> накуй не нужна, но прикольно.©Seiber
Половина, собственноб ебаные ванильки. Которых надо к хуям отстреливать (с)TheLowStyles
в мморпг соло игрок звучит так же остроумно как например на форуме владельцев гаремов рассуждать о прелестях онанирования. ©|xT|™
Обладатель бана до 2039 года... по причине "Участвовали в межгалактическом захвате 13-й планеты Альфа Центавры". Всего Вам наилучшего.(с)IceMan
http://volnorez.com/avalon-fm/ моё радио
Сообщение отредактировал BigStoyak - Среда, 14 Мар 2012, 14:20 |
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Адепт
| вообще копу серено скрафтил, тебе махнул, а я у орыса купил)
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 20:33 | Сообщение # 11 |
Избранный
| Quote (крадущаяся_панда) вообще копу серено скрафтил, тебе махнул, а я у орыса купил)
а теперь угадай кто я )
И да. 55 пустой сет на мага со свойством на урон это как 35 пуха на +6 --->> накуй не нужна, но прикольно.©Seiber
Половина, собственноб ебаные ванильки. Которых надо к хуям отстреливать (с)TheLowStyles
в мморпг соло игрок звучит так же остроумно как например на форуме владельцев гаремов рассуждать о прелестях онанирования. ©|xT|™
Обладатель бана до 2039 года... по причине "Участвовали в межгалактическом захвате 13-й планеты Альфа Центавры". Всего Вам наилучшего.(с)IceMan
|
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 20:42 | Сообщение # 12 |
Адепт
| а чо тут угадывать,ты калаш, орыс твой брат)кто там за кого заходит это я не в курсе
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 10:02 | Сообщение # 13 |
With the needle that sings in your heart
| 1) Почему кидала на форуме не в бане? 2) Quote (крадущаяся_панда) помница тут выкладывали про первый +5 и +6 за кор Тут выкладывали один из первых леонов +5 и первый +6 на всем руоффе, а не в 2012 сраный +5 за одну недорасу.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 11:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (НяФ) Тут выкладывали один из первых леонов +5 и первый +6 на всем руоффе, а не в 2012 сраный +5 за одну недорасу. что же ты так редко заходишь?
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 23:45 | Сообщение # 15 |
Избранный
| Quote (крадущаяся_панда) а чо тут угадывать,ты калаш, орыс твой брат)кто там за кого заходит это я не в курсе
Я орыс, калаш мой хороший друг))) ПЫСЫ не угадал)
|
|
| |