первый леон +5 за акров
|
|
Seiber | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 09:15 | Сообщение # 16 |
Хочу печеньку!
Статус: Отсутствует
| Паша думает он самый умный просто.
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Quote (НяФ) Тут выкладывали один из первых леонов +5 и первый +6 на всем руоффе, а не в 2012 сраный +5 за одну недорасу. а в чем разница?...первый он и есть первый. то было за кор,это за акров, а насчет недорасы...ты далеко не в теме...недораса скорее коры или белки) Quote (BigStoyak) Я орыс, калаш мой хороший друг))) ПЫСЫ не угадал) ну персонаж калаш говорил что орыс это его брат. то что эквип калаша продается это итак ясно.Добавлено (18 Мар 2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Seiber) Паша думает он самый умный просто. а если начать доставать скилеты из шкафов тут половина форума кидал получится,так что сиди на жопе ровно
Моргот - off убиваюСулыбкой - гека на каче) K1ck(нуболанч) - off PainInTheAss - 60+
|
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 17:21 | Сообщение # 18 |
Хочу печеньку!
| Как сидеть, мне будет мама или папа мои рассказывать, ну или Даша. Но ни как не истеричка, которая считала что моя 55 инт палка +6 должна была одета на нем.
И да, то что ты Дашке стену в контакте засрал выражением типо: "Тупая дура!!!11" не делает тебе почета.
Problems, sir?
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Бальтазар | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
M@$†€®
|
|
|
| |
BigStoyak | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:03 | Сообщение # 20 |
Избранный
| АГОНЬ
Жду вторую серию...
Всегда найдется какой-то никчемный ноунейм оплевывающий панельку бога.
И да. 55 пустой сет на мага со свойством на урон это как 35 пуха на +6 --->> накуй не нужна, но прикольно.©Seiber
Половина, собственноб ебаные ванильки. Которых надо к хуям отстреливать (с)TheLowStyles
в мморпг соло игрок звучит так же остроумно как например на форуме владельцев гаремов рассуждать о прелестях онанирования. ©|xT|™
Обладатель бана до 2039 года... по причине "Участвовали в межгалактическом захвате 13-й планеты Альфа Центавры". Всего Вам наилучшего.(с)IceMan
http://volnorez.com/avalon-fm/ моё радио
|
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 00:55 | Сообщение # 21 |
Адепт
| 55 инт +6 палка?Оо...это о чем ваще? пс: ворвись с историей как ты обоих чаров сначала продал а потом откатил, кстати нуна дркану сказать чтобы поосторожнее...кто тебя знает...полгодика отдохнешь и снова откатишь
Моргот - off убиваюСулыбкой - гека на каче) K1ck(нуболанч) - off PainInTheAss - 60+
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 07:38 | Сообщение # 22 |
Хочу печеньку!
| Лол? откатил? Я их обратно купил :))
|
|
| |
Benzovorona | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 09:04 | Сообщение # 23 |
Альфа и Омега
| Слав, ну он кидало же, по себе судит. Ах как же ему тогда обидно было, что у него игрушечку отобрали, аж в вк на стене насрал, видимо сильно я его тогда задела =)
А насчет чаров, играть мы уже точно не собираемся, слишком скучная игра, слишком веселая жизнь...
P.S. Леон +5 такой лол, может их нет, потому что они уже никому не нужны и есть 65+6 и 60 инта как эконом вариант?
Wacom Bamboo fan. Digital Art fan. Airbrush fan. Life fan.
Сообщение отредактировал Benzovorona - Понедельник, 19 Мар 2012, 09:07 |
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 11:07 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Quote (Seiber) Я их обратно купил :)) )))угу, поднять переписку в асе?
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 13:20 | Сообщение # 25 |
Хочу печеньку!
| Quote (крадущаяся_панда) )))угу, поднять переписку в асе? Да.
Нам написал чел, мол продает чаров наших обратно. Ну мы и купили, цена бросовая была.
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 15:47 | Сообщение # 26 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (крадущаяся_панда) а в чем разница?...первый он и есть первый.
Кидала, по твоему быть обладателем кубка лиги чемпионов или выиграть в пердиве - одно и тоже чтоль? И там, и там - первый, и там, и там - футбол. Хотя, чего я от кидалы умных мыслей жду, бгг.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 16:34 | Сообщение # 27 |
Офонаревший
| Паш, а я как бэ намекал, что не удивишь =P ещё раз грац)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 21:08 | Сообщение # 28 |
Офонаревший
| Клозай тему ©моргот
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |