Приуныли.
|
|
Пумка | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 16:04 | Сообщение # 31 |
I want to have a fun ^__^
Статус: Отсутствует
| Quote (ГиГаБАЙТ) я тя уделаю) ну ну а мы это проверим
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 16:29 | Сообщение # 32 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Hell0) Лучше представить себя крутым нагибатором.
я о том же. качался в те ночи с триллами, тоже помню это все.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 16:43 | Сообщение # 33 |
| трилов помнят.
|
|
| |
Фесс | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 17:56 | Сообщение # 34 |
Волхв
| Quote (Hell0) Как штормы десятки раз пати на пати убивались в районе айзена Не помню - меня тогда не было) . Quote (Hell0) То, что до вступления юнионов в али к вс, штормы с ними качаться всегда ходили в лабу успел в районе недельки покачаться с унионами) . Quote (Hell0) То, как Экзи и Ко постоянно уходили в афк\гш\релог и ждали пока у нас народ разойдется, удачно забылось. Quote (Фесс) прилетал альянс, фанились минут 15, уходили в релог на пол часа, заходили в игру, сносили оставшихся и качались) . Quote (Hell0) Лучше представить себя крутым нагибатором. Естесно лучше, когда уже давно не играешь)
ФОлкО
|
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 19:00 | Сообщение # 35 |
Медиум
| Hell0, без обид, но Трилы всегда бомжами были (когда я играл, тебя лично считаю отличным игроком, было приятно с тобой играть, няша). НО была до нормального расцвета Триады топ гильдией очень долго, примерно до бана Гигабайта. Потом в топы вырвалась Триада, можно вспомнить опять же Коша, Негра, Сарая, переточенного, но криворукого Наги, Лиса (в роли сапа), Кракса (в той же роли), тебя, Хел ну и меня мальнького подпездыша. Зато не без гордости могу точно сказать, что в отличии от тех же триллов в Триаде никто не переливался .
А еще я не понимаю, как белки постоянно были в жопе с такими-то плюшками. Видимо мало тру чанов было. Воланд - да, выделил бы его. Граблю, еще были единицы, не вспомню.
А-а-а, забыл нашего доброго няшного хоббита.
Я вот щас кривовато написал все эти мысли, но я уже упорот, как и все быдло-куны в пятницу вечером Т_Т
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Июн 2011, 19:02 |
|
| |
M00Nwolf | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 19:06 | Сообщение # 36 |
Жрец
| Я уже и позабыл как было весело....спасибо напомнили
|
|
| |
Hell0 | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 19:11 | Сообщение # 37 |
Адепт
| Орл, трилиум прошлый и нынешний уже давно разно совершенно гильдии. Так же как и триада.
Сообщение отредактировал Hell0 - Пятница, 17 Июн 2011, 19:11 |
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 19:28 | Сообщение # 38 |
| сегодня пятница ?
|
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 19:30 | Сообщение # 39 |
Медиум
| Quote (Hell0) трилиум прошлый и нынешний уже давно разно совершенно гильдии Верится, но с трудом.
Эх, сюда бы Нерида, он бы многое понарассказывал. Quote (Пумка) сегодня пятница ? Да, для ноулайферов это вполне нормально - путаться в днях недели Т_Т
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Июн 2011, 19:31 |
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 20:16 | Сообщение # 40 |
| для кого для кого?
|
|
| |
Миксер | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 22:11 | Сообщение # 41 |
Блендер
| Пумка, расскажи свою историю, как ты была на подбаффе.
^
|
|
| |
ГyрмаН | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 11:07 | Сообщение # 42 |
Begotten
| Меня например всегда очень радовали замесы в ВК при каче) До сих пор помню эти махачи)
Ушел из RF.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" © Столыпин П. А.
Сообщение отредактировал ГyрмаН - Воскресенье, 19 Июн 2011, 11:03 |
|
| |
Seiber | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 12:09 | Сообщение # 43 |
Хочу печеньку!
| А я даже и не знаю что вспомнить...
Наверно самое п**атое было, когда поставили ап и можно было скрафтить единство. Во говна то было.
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
Сообщение отредактировал Seiber - Суббота, 18 Июн 2011, 12:10 |
|
| |
Orly | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 01:58 | Сообщение # 44 |
Медиум
| Seiber, мне жаль тебя, педовка ты наша опавшая Т_Т Почулвся пронизливий голос зі сторони кацапєнії. Але гуцули, як і завжди, не звернули жодної уваги на це верещання. Нехай верещить, що з нього узяти? Киевлянин — не людина, і сьогодні його очікує дуже важка ніч. В нього вже протягом півтора року кожна ніч була дуже важка, і тепер його дупа була настільки опрацьована, що він міг там без усякого сорому заховати кухлик молока.
Сообщение отредактировал Orly - Воскресенье, 19 Июн 2011, 02:03 |
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 10:24 | Сообщение # 45 |
Хочу печеньку!
| Клоун, блеать.
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
Сообщение отредактировал Seiber - Воскресенье, 19 Июн 2011, 10:25 |
|
| |