Четверг, 20 Авг 2026, 05:25
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Приуныли. - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Приуныли.
OrlyДата: Четверг, 16 Июн 2011, 16:28 | Сообщение # 16
Медиум
Статус: Отсутствует
Очень содержательно. Не держи в себе, раскройся.

وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها.
Al' Fakun

ПумкаДата: Четверг, 16 Июн 2011, 17:22 | Сообщение # 17
I want to have a fun ^__^
Quote (Хэм)
вы фломастеры не курили в белкочате

cry
белко чат ужасен
его надо выпиливать
ну чат при никотинке
и всяких каскадах Т_Т

Орлик ты б такую тему на фогеймчике поднял же
а то мы там всё про чай да про чай...
и не чантом а чаном, чаном >___>

ХэмДата: Четверг, 16 Июн 2011, 17:56 | Сообщение # 18
Волхв
Quote (Пумка)
белко чат ужасен
его надо выпиливать
ну чат при никотинке
и всяких каскадах Т_Т

Бгг, ты еще с Довиком не читала хD
Quote (Пумка)
и не чантом а чаном, чаном >___>

У Орла в голове всё плотно засрано Айоном Т___Т

Сообщение отредактировал Хэм - Четверг, 16 Июн 2011, 17:57

НяФДата: Пятница, 17 Июн 2011, 08:32 | Сообщение # 19
With the needle that sings in your heart
Ну короче, сча будет мощно.
помню, как играл за кору в сетябре-декабре 07, потом один парень, с которым я по игре по знакомился и который меня многому научил, передал через меня вещи на другой аккаунт, а оказались эти вещи unb'a, может помнит кто, как его ломанули давным-давно, за это меня забанили до 2012 (скоро будет эпик камбек хаха) и я ушел играть за белок, где мой талант срать в голосовых и обычных чатах и раскрылся полностью.
помню, как познакомился с никотином, было это на 39 лвле (на 35 я впервые врубил прем, задонатил с завтраков на карту яда 500р, если б карты у нас продавали по 300, то задонатил бы с 1 лвла), я тогда флудил в чате и спокойно гмил магию на калианах, параллельно пытаясь вкачать какой-никакой процент. День это был смерти Летова, кажется, на эту тему мы с никотином и сошлись в чате (говнарское прошлое я не скрываю, хаха), с тех пор общаемся, хотя в последнее время редко, он там сильно в вове дрочится, ему не до сраных рфовцев типа миня Т_Т
Помню первую гильдию НадеждА, в которой я был в совете (фак йех!), и в которой гл был Ферсь, вы можете его знать как кору Уда4а с триана, варлок с 65 +6 свечкой, все дела. Замечательный парень кстати был, не знаю как сейчас, было приятно с ним играть, но гильдия развалилась и пошла по пиз.е, я вышел за пару дней до полного развала как поступают настоящие представители управы (хаха) и ушел в сенд мторм, к Романе, с которым тоже давно дружил на тот момент (познакомились кстати совершенно случайно, а потом он стал одним из тех людей, кого я могу назвать другом, их в рфо было всего несколько), познакомились мы с ним кстати на бочках (легендарное место, на котором формировалась вся илита сервера и где можно было найти людей, с которыми ты потом будешь жарить до второго пришествия христа, ап убил такие развлечения, потому ап - говно). Ну и через неделю я ушел в беллакс, где и был до того моента, как меня не выкинули оттуда (Т_Т), куда перетащил всех играющих надеждовцев и где мне было по-настоящему хорошо. Кстати на бочках я еще познакомился с фиксом, тогда игравшем за чана своего и активно стебавшимся с ношек, особенно с НА и сорка, которые свои комплексы неполноценности пытались вылить на него, прибегая к бочкам, и пытаясь его слить, хаха.
Со временем, я стал замечать, что в моем френд-листе из 50 человек хоть иногда в игре появляется 10, потом 9, потом 8 и тд, когда осталось 5, я вступил в эво, поиграл неделю и забил. До этого был переход за кор (спасибо неверу за его варлока, которого я скинул в сумку с капы, полученной на викторине), во время которого я успел побывать в НО, где тогда правил гиг, а вся гильдия состояла из чсвшных мудаков и пары нормальных пацанов (привет, Дамокл!), потому я ушел в ХК к фиксу, где было весело сидеть в тс с фиксом, аравном, Андре, бладом (он никогда меня не любил, хаха). Кстати потом фикс приехал в питер и был первым человеком из рфо, с которым я бухал, что тоже мне запомнилось очень хорошо.
Потом хк стали номерси, потом я забил.
вернулся я когда фикс подогнал мне 53 храма под ником Мну, под которым меня теперь большинство иносерверцов и знает. Пошел в триллиум, но там всякие телки и прочие славы быстро отбили желание развиваться, потому на 54.5 или около того, я вышел из ги и докачивался сам. Но на тот момент состояло из 8-9 играющих человек, половина из которых меня звала в гильдию (привет, бальтина и кракс), ну туда я и пошел, больше гильдию я не менял.
собрав с нуля без каких-либо вложений топого храмовника, я быстро наигрался и продался, поиграл неделю за акров, сломал пуху и понял, что акры говно. Вернулся за кор, вточил еще более топовую пуху, всех нагнул, забил, вернулся, выиграл олимпиаду (это кстати самое яркое воспоминание за последний год, что какбы говорит о том, как же скучно стало играть), всех нагнул в 60 сете, забил и надеюсь больше никогда не вернуться.
Всегда играл ради приятного общения, второстепенным было пвп, все остальное в этой игре совсем не нужно (привет мободрочилы, вы ущербны, хаха), теперь смотрю за развалом но постепенным и понимаю, что надо было играть и под развал чо-нить приватизировать, чтоб продать за реал, хаха.
Кстати где-то между вточкой леона +5 и его продажей, я успел поиграть за белок сидона, куда утащил невера и где познакомился с несколькими замечательными людьми, такими как су. Вечера там в венике были, пожалуй, самыми жаркими, из тех что я помню, с уроками троллинга от невера и меня, чморением всяких бомжей и прочего, короче было круто.
Еще была игра за акров в авалоне (Грайндхаус), которая подарила мне знакомство с такими замечательными людьми, как Иннуля, Элар и Найт, с которыми я общаюсь до сих пор, а с эларом еще и бухаю на почти каждой сходке. Даже не помню, когда я успел все это уместить в свою историю рфо.

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

Сообщение отредактировал НяФ - Пятница, 17 Июн 2011, 08:38

OrlyДата: Пятница, 17 Июн 2011, 12:26 | Сообщение # 20
Медиум
Quote (Пумка)
Орлик ты б такую тему на фогеймчике поднял же

Зачем? Подобная тема от НяФа там была года полтора назад, только суть была типа "ваша история рфо". Я же предложил делиться самыми яркими моментами, а НяФ, как обычно все напутал.
Quote (Пумка)
и не чантом а чаном

Нет. У меня за белок именно чант!
Quote (Хэм)
У Орла в голове всё плотно засрано Айоном

Что еще подпизнешь? Не отписался по сабжу - вообще види молча.

Добавлю по теме:
Помню, как навязался Лису в ученики (в то время, как остальные нубы не хотели и слушать его визги по поводу их кривых рук. Такие персонажи и окончили свое существование в RF как см с +4 50 инт посохом дамажащим на ЧВ, лол). Меня всегда радовала его способность к саппорту.
Поиграв не один год в RF я давно пришел к выводу, что сап в пати весьма значим, но 90% обывателей фалгона этого так и не поняли.

وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها.
Al' Fakun

Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Июн 2011, 12:33

ГиГаБАЙТДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:06 | Сообщение # 21
Admin сЦуко (с) Ксер
Quote (Orly)
Пользуясь случаем, приглашаю на Лантис чоткех посонов. Есть свободный акк хила 50ого в 40ап сете +15, но не думаю, что кто-то сможет играть им, если до этого не играл.

взял бы попробовать)

Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок

OrlyДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:09 | Сообщение # 22
Медиум
Quote (ГиГаБАЙТ)
взял бы попробовать)

В асечку вечером тогда стукни.

Al' Fakun

ФессДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:31 | Сообщение # 23
Волхв
Запомнился кач лучника 48-50 на зверях в гч в начале 5-го апа(да здравствуют 0,5-0,6 % в час). Чтобы нубо лукаря брали в патю - приходилось водить мобов. У лучника было одно преимущество в условиях конкуренции: можно было быстро нацеплять на себя кучу мобов и бегать с ними по кругу.
Запомнились эпичные ПВП в сетке в 5-м апе, когда Бекон постоянно выдергивал меня, 43 нубо лучник-мага фармящего ан предах, на замесы. Отсутствие зеленки позволяло превращать ЧСВшных нагибаторов с топ пухами(в основном из НО) в нечто безобидное секунд на 30. Особенно доставляли мили типо Коша, которые в ввиду практически полного отсутствия саппортов у кор, бегали без пут только в моменты отката Пламени очищения(Вспомните знаменитый авточат Нереида "ЧИСТКУ ПЛЯ!!!!!"). Тогда я познакомился с самым пряморуким чаном Волондом и самой сыгранной патькой штормов. Запомнились блоки в сетки в коровской арке, когда одой этой патькой удерживали зерги в несколько раз больше.
Запомнилось 2-х часовое ПВП в сетке 3 на 3. Я(коро кросс лукарь-сумка) + Гессиона + какой-то крафт VS БегущаяПоГраблям + REGRAND(берсом) + какой-то пряморукий чан(друг граблей. не помню ник). Шмот равный, пвп с переменным успехом.
Запомнились постоянные срачи и шутки в чате белок.
Запомнились ночные бои за лабу с триллами и КО, когда я апал чану 52-55. Стандартный сценарий: прилетали кач патькой, выносили трилов - триллы звали всех своих (2+ пати), мы их тоже выносили - трилы плакались альянсу "Помогите, там целая патька штормов в лабе!! мы ничего не можем сделать!!" - прилетал альянс, фанились минут 15, уходили в релог на пол часа, заходили в игру, сносили оставшихся и качались). 2-3 Чана на тп в лабе - это было неубиваемо)

ФОлкО

OrlyДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:45 | Сообщение # 24
Медиум
Quote (Фесс)
мили типо Коша

У Коша в 90% случаях был саппорт.
А Нер орал всегда, по поводу и без. Либо зайдет на середине ЧВ в игру, а в патях нет мест уже.
Либо так забежит соло в зерг врагов, что 1-3 саппов выносят тупо аое или осадники акров. Потом конечно он, танк, начинал орать в чат. Но все равно, боже, как же я по нему скучаю Т_Т

Al' Fakun

Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Июн 2011, 13:46

НяФДата: Пятница, 17 Июн 2011, 13:49 | Сообщение # 25
With the needle that sings in your heart
Quote (Фесс)
Запомнились ночные бои за лабу с триллами и КО

угу, помню как вы приходили "патькой" и потом если получали зды - точно так же звали акров, но теперь такие герои одной стороны, предлагаю тебе в следующий раз писать, что вас приходило 300, а качалось трилов 400000

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

ФессДата: Пятница, 17 Июн 2011, 14:09 | Сообщение # 26
Волхв
Quote (НяФ)
угу, помню как вы приходили "патькой" и потом если получали зды - точно так же звали акров, но теперь такие герои одной стороны, предлагаю тебе в следующий раз писать, что вас приходило 300, а качалось трилов 400000

Да, забыл дописать, иногда просто приходили потреннировать чанов: подходили в 3 чана(не в 55 хп сетах) к пате качающихся авалонов и тупо стояли(без дебафов), пока они пытались хоть кого-нить убить) и еще наш с намазом забег вдвоем против кач пати трилов(Правда признаюсь, вынести их мы смогли попытки с 4-й - гребанные снежки))

ФОлкО

Lamp04kinДата: Пятница, 17 Июн 2011, 14:15 | Сообщение # 27
Офонаревший
грустная, прощальная с рфо тема =( игра стала скучной как раз тогда когда ушли все те, кто пишет что им стало скучно( вот.

Quote (НяФ)
на 35 я впервые врубил прем,

примерно тогда я тебя встретил в первый раз будучи нубхантером минёром в солусе biggrin
оказывается я примерно в одно время как и ты начал играть)

Нервничаешь? - Сюда.

Не бейте оператора блеать Т_Т

rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold
Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off

Steam co-op On *_*
Вджобывай, дживотное ©

ПумкаДата: Пятница, 17 Июн 2011, 14:24 | Сообщение # 28
I want to have a fun ^__^
Quote (Orly)
В асечку вечером тогда стукни.

он за хила еще хуже меня играет dry

ГиГаБАЙТДата: Пятница, 17 Июн 2011, 14:29 | Сообщение # 29
Admin сЦуко (с) Ксер
Quote (Пумка)
он за хила еще хуже меня играет dry

я тя уделаю)

Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок

Hell0Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 15:35 | Сообщение # 30
Адепт
Quote (Фесс)
Запомнились ночные бои за лабу с триллами и КО, когда я апал чану 52-55. Стандартный сценарий: прилетали кач патькой, выносили трилов - триллы звали всех своих (2+ пати), мы их тоже выносили - трилы плакались альянсу "Помогите, там целая патька штормов в лабе!! мы ничего не можем сделать!!" - прилетал альянс, фанились минут 15, уходили в релог на пол часа, заходили в игру, сносили оставшихся и качались). 2-3 Чана на тп в лабе - это было неубиваемо)

Смотрю, у Фолко в памяти только хорошие воспоминания остались. Как штормы десятки раз пати на пати убивались в районе айзена, он видно забыл. То, что до вступления юнионов в али к вс, штормы с ними качаться всегда ходили в лабу, Фолк тоже не помнит. То, как Экзи и Ко постоянно уходили в афк\гш\релог и ждали пока у нас народ разойдется, удачно забылось.. Прально.. зачем все это вспоминать. Лучше представить себя крутым нагибатором.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2026