ваш никнейм
|
|
Кинтаро | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
| давно хотел узнать - почему вы назвали своего персонажа именно так?) для примера, начну с себя) Когда начинал гамать в рф, оч любил аниме Голденбой, ну, вот и назвал чара именем главного героя =) Позже узнал, что Кинтаро популярный герой японсой мифологии, что-то типа Илюхи Муромца =) вот так-то
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Харьков | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
† ЧернокнижниК †
| Харьков , еесть город на Украине, там родился жил, потом после окнчания военной бурсы, РОДИНА заслала в Сибирь, потом в Кострому, там и ушел на пенЗию. Вот и назвал персонажа так, как бы отдать дань своему родному уголку.
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
Сообщение отредактировал Харьков - Четверг, 23 Дек 2010, 12:03 |
|
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
| ну у меня 1 буква лишняя в нике есть, а так в честь анимешного мегосуперпупермилишника из файнал фентези
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| Долго тупил и думал как назвать перса, пока взгляд случайно не упал на системный блок одноимённой фирмы.
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
Arawn | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| Этот у меня уже лет 15. Взял его тогда, потому что всегда нравилась мифология. Араун, король Северного Солуэя(на границе Англии и Шотландии) Arawn (валл.) Годы жизни: ок. 487 - 630 Годы правления: ок. 573 - 630 Отец: Кинварх Мать: Ниваин верх Брихан Жена: ? Араун (валл. Arawn) — в валлийской мифологии король потустороннего мира Аннуна.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Semfirot) у меня 1 буква лишняя в нике есть первая?
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Фесс | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Волхв
| Когда-то давно читал Ника Перумова. Там был персонаж Фес, который в равной степени специализировался на магии и ближнем бое) такое сходство и простота ника побудила назвать моего кросса маг-танк именно так) А белку ФОлкО я назвал так в честь одноименного хоббита, так как белки мне очень напоминают данную расу)
ФОлкО
Сообщение отредактировал Фесс - Четверг, 23 Дек 2010, 12:39 |
|
| |
Russ | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
Корейский Штырлиц
| Quote (Фесс) Когда-то давно читал Ника Перумова. ЧО не Кер Лаеда или не Неясыть, например? Олсо Русс патамушта патриотично. Пачиму мой друг назвал Орфа именно так — история умалчивает.
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
| 3
|
|
| |
MagikBob | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
Иерарх
| Ещё Кинтаро - это персонаж из МК
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 14:10 | Сообщение # 11 |
Офонаревший
| а я такой потому что слушал оч увлечённо группу Lumen, что в переводе с латыни означает "свет". Их "единомышленников" одно время звали "Светильниками", так меня начали называть и в жизни и называют до сих пор. Собственно так и звали в игре моего первого персонажа. ну а когда я узнал, что такое пт ... по аналогии создал Лампочкина
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lamp04kin) ну а когда я узнал, что такое пт как я тебя понимаю)
|
|
| |
крадущаяся_панда | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Моргот-увлекалси произведениями толкиена)..Моргот это бог зла и обмана) однажды, от нечего делать прочетал предъисторию каждой расы и выяснилось что кора это темные/злые эльфы, увлекающиеся темной магией)...что чем то походило на контекст в котором упоминался Моргот у Толкиена) убиваюСулыбкой- долго ломал голову над ником)...хотелось чего то веселого и определяющего суть...вот и родил) K1ck- предполагая заранее свой эквип...можно было представить что это будет больно)...ну и хотелось чего то лакончиного/ясного и четкого)
Моргот - off убиваюСулыбкой - гека на каче) K1ck(нуболанч) - off PainInTheAss - 60+
|
|
| |
PYWarlock | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Мини Я
| Раньше ник основного персонажа был PoorYorick, соответственно фармо-варлок был PYWarlock, акрет PYSkovik. Со временем фармер стал основой, а ник остался фармерский )
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
Сообщение отредактировал PYWarlock - Четверг, 23 Дек 2010, 15:32 |
|
| |
Деимас | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
Познавший тьму
| Quote (Фесс) Когда-то давно читал Ника Перумова. Там был персонаж Фес, Он ещё был воином Серой лигиДобавлено (23 Дек 2010, 15:49) --------------------------------------------- Ну а я свой ник взял из одной песни группы "Эпидемия" Добавлено (23 Дек 2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Деимас) Он ещё был воином Серой лиги А настоящее имя было вроде Кэр Лаэда
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |