WTF???
|
|
Makson | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 07:39 | Сообщение # 1 |
Волхв
Статус: Отсутствует
| Ночью Собственно купил за основу фармеру фармопалку. купил бы в принципе за твинка но тот на этере и в пол первого не рынку не тп не найдёшь там. хотел отправить палку по почте.Сперва не вводился текст.. усердным долбанием по клаве в теме набралось 5 букв. поставел мечег нажал отправить и собственно тогда я понял что тут есть подвох. мне написало Сообщение:у вас нет предмета. провозился минуты 2 пытаясь отправить мечь,но потом пюнул и ушёл спать.пытаюсь сейчас зайди выбор сразу появляеться на фармера.Пытайюсь зайти за техника пишет Ошибка выбора персоонажа. второй раз пытаюсь его выбрать Ждите отклика сервера и всё с этим мёртво. кто знает что нужно сделать? С таким за 3 года впервые стакиваюсь
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 08:11 | Сообщение # 2 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Makson) у вас нет предмета. охлол. понабрали дебилов.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Makson | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 08:20 | Сообщение # 3 |
Волхв
| а меч то стоял в посылке...
|
|
| |
Semfirot | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
| у меня было такое, в сап пиши, должны исправить как ты за три года игры предметы по почте посылать не научился ?
|
|
| |
Makson | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 13:26 | Сообщение # 5 |
Волхв
| да умею но такую шляпу вообще впервые вижу.. я ошибки ты вчера прочитал которые ещё не разу не видел.. чтож напишем в саппог.. Добавлено (29 Июн 2010, 13:26) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/87/89e97c0b0d66.jpg.html ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||| Кто мне скажет это ПУ за золотые очки или что-то другое?? чел мне утверждал что у него это за квест Шутти дали вместе с кольцом.. я же уверен что это гон чистой воды. но если это не так то просто нигодуе прямо
|
|
| |
MagikBob | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
Иерарх
| Пойду твинку квест делать)
|
|
| |
Makson | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Волхв
| Дык это же голд пу? интересно на сколько если она?)
|
|
| |
soulCrack | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
ай лав титс
| +6 вроде, это баг на золотые очки, на читсе хайд под 550 сообщений, смело пиши в саппорт, добавляй скриншот и товарищ летит в бан Добавлено (29 Июн 2010, 14:26) --------------------------------------------- в данном случае, главное начало положить, а там пойдут банить
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
Главный на форуме
| Quote (soulCrack) это баг на золотые очки, на читсе хайд под 550 сообщений это зависть
|
|
| |
soulCrack | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 15:42 | Сообщение # 10 |
ай лав титс
| где? я констатирую факт, мне как бы и своей пухи хватает=)голд пу+6 как огник+6, только с 40 лвла если бы логи не сохранялись, я бы, может быть, и позавидовал=)
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
Главный на форуме
| Quote (soulCrack) голд пу+6 это шо таке?
|
|
| |
Makson | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
Волхв
| на скрине она показана а шас появились рядом с банкиром НПС они маленькие низкие золотые хрюшки.. в игре так же введены золотые очки,чья раса добивает чип та и лутает упавшие с чипа золотые коробки которые открываешь и тебе падает капусла с золотыми очками,сожрал её получил очки...так накопил себе 150к золотых очков и купил себе пушку.. тока я не видел ещё капсулу больше чем +9 золотых очков,а на сколько упадёт капсула это рандом..и слутаешь с чипа максимум ты 20 коробок))) хотя на утреннем их можно хорошо залутать
|
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Главный на форуме
| Quote (Makson) а шас появились рядом с банкиром НПС они маленькие низкие золотые хрюшки.. в игре так же введены золотые очки,чья раса добивает чип та и лутает упавшие с чипа золотые коробки которые открываешь и тебе падает капусла с золотыми очками,сожрал её получил очки...так накопил себе 150к золотых очков и купил себе пушку.. тока я не видел ещё капсулу больше чем +9 золотых очков,а на сколько упадёт капсула это рандом..и слутаешь с чипа максимум ты 20 коробок))) хотя на утреннем их можно хорошо залутать я в курсе, если чО, да и появились они не щас, а полгода назад я не заметил просто вот этого:Quote (Makson) Дык это же голд пу? интересно на сколько если она?) Quote (soulCrack) +6 вроде
Сообщение отредактировал Глуня - Вторник, 29 Июн 2010, 16:39 |
|
| |
Тошка | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
2а - это класс
| Максон, Филипп Богачев.Пикап. спаси себя!!
/
|
|
| |
soulCrack | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
ай лав титс
| Quote (Глуня) Quote (soulCrack) голд пу+6 это шо таке? ах да, на говнофришках такого нет вроде=)
|
|
| |