Вторник, 04 Фев 2025, 20:39
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Накипело - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Накипело
soulCrackДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:21 | Сообщение # 1
ай лав титс
Статус: Отсутствует
Вообщем, достал меня Банк Москвы, о чем пишу на банки.ру

Начну с того, что неверно ввел 3 раза пин-код, карта блокируется. Необходимо снять деньги с карты, иду в банк, где мне говорят: "напишите заявление, тра-ля-ля". На вопрос о снятии денег со счета без карты, отвечают, что невозможно, ибо у них такая политика компании . Единственный выход - перевыпуск карты, 7-9 дней (ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ, Я, БЛЯТЬ, ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ЕБУЧИХ 7 ДНЕЙ, ЧТОБЫ СНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ЕБИТЕСЬ В РОТ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ, НА ХУЮ Я ВАС ВЕРТЕЛ). Пишу заявление, жду, проходит 1.5-2 недели, звоню, интересуюсь о том, где же моя любимая карта, то бишь новый пин-код. В ответ сообщают, что ничего не известно, обратитесь в то отделение, где подавали заявление на перевыпуск. Прихожу в то отделение, мне говорят:"Ой, а ваше заявление по пути из отделение в отдел изготовления карт потерялось" (ДА ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, ВЫ ТАМ ДУРЬ КУРИТЕ ЧТО ЛИ, Я ТАКОЙ ХУЕВЫЙ СЕРВИС ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ). Заново отправляется заявление, ни слуху ни духу, хоть бы позвонили, поторопились, человек вообще-то деньги ждет (В ЕВРОПЕ, СУКА, ВАС БЫ ДАВНО ЗАКРЫЛИ, ПИДОРЫ ВЫ ГРЕБАННЫЕ). Тут меня все достало, решаю закрыть счет, снять с него деньги и послать этот банк подальше, звоню в код-центр, а мне в ответ:"закрытие счета и выдача остатка со счета производится в течение 45 дней после написания заявления" (ДА ЭТО ВООБЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ, ИДИТЕ НАХУЙ, КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 45(!!!!!) ДНЕЙ, ЧТОБЫ СНЯТЬ СВОИ(!!!!!) ДЕНЬГИ??ДА ВЫ ПИЗДЕЦ ОХУЕЛИ, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, МУДАКИ ОСЛОЕБУЧИЕ! ЕБАТЬ ВАС НЕ ПЕРЕЕБАТЬ, ХУЕСОСЫ ВЫ БЛЯДСКИЕ!)

Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие
(")(^____^)(")
мой микс
>.<

Сообщение отредактировал soulCrack - Понедельник, 26 Апр 2010, 20:23

soulCrackДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:24 | Сообщение # 2
ай лав титс
предлагаю высказывать здесь свой негатив/позитив в отношении того или иного банка.

(")(^____^)(")
мой микс
>.<

soulCrackДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 20:31 | Сообщение # 3
ай лав титс
попрошу сообщение не модерить и не править, мне больше негде выплеснуть свой негатив к этому банку, была бы у него гостевая, я бы там развернулся, да и все люди, может у кого аналогичное случалось

(")(^____^)(")
мой микс
>.<

BenzovoronaДата: Вторник, 27 Апр 2010, 10:56 | Сообщение # 4
Альфа и Омега
Зря ты так сейчас возмущаешься. Я сама работаю в контактном центре одного крупного российского банка (Home Credit & Finans Bank), с такими вопросами не раз сталкивалась.
Виноват в том, что произошло только ты (не считая утери заявления), кто же тебя заставлял заводить карту именно с такими неудобными для тебя условиями? Ты документы подписывал? Договор, соглашение или т.п.? Так там обязательно должны быть оговорены все эти условия и сроки перевыпуска пинкодов, карт, выплат со счета. А насчет блокировки, так в большинстве банков карты блокируются на сутки после неверного ввода пинкода 3 раза, потом этой картой можно нормально пользоваться, если конечно ПИН вспомнишь. Перевыпуск обычно делается не 7-9 дней, а около 3-х недель. Сроки выплат зависят от суммы, бывает, что просто в кассе отделения нет такой суммы и им приходится ее заказывать специально для того, что выплатить тебе, отсюда и все задержки. Странно, что сотрудники банка тебе все не объяснили, хотя есть и такая категория людей, которые просто никого не слушают и обвиняют во всех своих бедах всех вокруг, но только не себя.

Wacom Bamboo fan. Digital Art fan. Airbrush fan. Life fan.

NevermoreДата: Вторник, 27 Апр 2010, 11:13 | Сообщение # 5
Иерарх
ахаах россея такая росеея, за свои же деньги тебя ещё и вертят.
з.ы а то что без карты нельзя снять в отделении я ещё не встречал, даже не думал что такое бывает. cry

Сообщение отредактировал Nevermore - Вторник, 27 Апр 2010, 11:15

ЭлегияДата: Вторник, 27 Апр 2010, 12:56 | Сообщение # 6
Мистик
Quote (soulCrack)
предлагаю высказывать здесь свой негатив/позитив в отношении того или иного банка.

ПриватБанк в Украине 3,14ДАРАСЫ!!!!!

Кто не был в бане - тот не играл (с)Галка

soulCrackДата: Вторник, 27 Апр 2010, 16:19 | Сообщение # 7
ай лав титс
Quote (Benzovorona)
Виноват в том, что произошло только ты (не считая утери заявления), кто же тебя заставлял заводить карту именно с такими неудобными для тебя условиями? Ты документы подписывал? Договор, соглашение или т.п.? Так там обязательно должны быть оговорены все эти условия и сроки перевыпуска пинкодов, карт, выплат со счета. А насчет блокировки, так в большинстве банков карты блокируются на сутки после неверного ввода пинкода 3 раза, потом этой картой можно нормально пользоваться, если конечно ПИН вспомнишь. Перевыпуск обычно делается не 7-9 дней, а около 3-х недель. Сроки выплат зависят от суммы, бывает, что просто в кассе отделения нет такой суммы и им приходится ее заказывать специально для того, что выплатить тебе, отсюда и все задержки. Странно, что сотрудники банка тебе все не объяснили, хотя есть и такая категория людей, которые просто никого не слушают и обвиняют во всех своих бедах всех вокруг, но только не себя.

Даша, это моя зарплатная карта, и по наивности своей, я думал, что банк москвы не такое говно собачье, как оказалось
во-вторых, перевыпуск карты осуществляется 7-9 дней, как мы сказали раз 20 уже
в-третьих, это что за банк такой, где нельзя с паспортом и картой снять деньги? в любом другом банке тебе выдадут по первому требованию, а не отмазываются политикой компании, и не заставляют по этому поводу перевыпускать карту (до этого был клиентом вообще никому не известного банка, так я потерял пин в первую же неделю, зато потом 3(!) года просто снимал деньги в кассе
в-четвертых, в кассе банка, денег обычно немеренно, иначе зачем они ее открывают и берут 3% со всех операций?
в-пятых, это где видано, чтобы тебе выдали деньги со счета в течении, если не по окончанию, 45-дневного срока после подачи заявления? это же полный пиздец
моя ситуация такова, что я тупо просто не могу снять деньги уже целый месяц, и где тут моя вина? в том, что одна сотрудница потеряла мое заявление на перевыпуск?или в том, что политика у них такая? или в том, что персонал банка вообще бестолочь какая-то поголовно и практически ни в чем не квалицифированы
я не обсираю другие банки, я обсираю именно банк москвы, ибо подобных прецедентов у данного банка пруд пруди, почитай на банки.ру
моя девушка - бывшая сотрудница банка раффайзен, и говорит, что банк москвы вообще охуел, простите за мой французский

(")(^____^)(")
мой микс
>.<

Сообщение отредактировал soulCrack - Вторник, 27 Апр 2010, 16:22

MagikBobДата: Вторник, 27 Апр 2010, 16:28 | Сообщение # 8
Иерарх
Quote (Элегия)
3,14ДАРАСЫ

biggrin Какой находчивый.

НеатаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 17:47 | Сообщение # 9
"маленький но злой"
Quote (soulCrack)
до этого был клиентом вообще никому не известного банка, так я потерял пин в первую же неделю

не надо было забывать и терять пинки...тогда бы и не матерился тута О_о

Quote (MagikBob)
Quote (Элегия)3,14ДАРАСЫ biggrin Какой находчивый.

дабл пост.
biggrin Какой находчивый.

RF Online - Falgon - СумкО(49),МинОр(45) - OFF
Aion - Gardarika - Gladiator(39) - OFF
Ace Online - Tank(60) - OFF
Tanki Online - Пацанчики! Не жалеем пальчики! Играем в танчики! (С)Сява

ГлуняДата: Вторник, 27 Апр 2010, 17:58 | Сообщение # 10
Главный на форуме
Quote (soulCrack)
(ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ, Я, БЛЯТЬ, ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ЕБУЧИХ 7 ДНЕЙ, ЧТОБЫ СНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ЕБИТЕСЬ В РОТ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ, НА ХУЮ Я ВАС ВЕРТЕЛ

это ты втихую про себя говорил, когда они сказали, что ты хуй чего сейчас получишь? smile или это был диалог? biggrin

НеатаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 18:01 | Сообщение # 11
"маленький но злой"
Quote (Глуня)
это был диалог

остальное лишнее

MagikBobДата: Вторник, 27 Апр 2010, 18:39 | Сообщение # 12
Иерарх
Неата, убери эту убогую , унылую , оскробляющую аватарку.

НеатаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 19:02 | Сообщение # 13
"маленький но злой"
за меня убрали

дай тогда что нить из рода КОТОБЭТА что у тя на аве...Оо

MagikBobДата: Вторник, 27 Апр 2010, 19:18 | Сообщение # 14
Иерарх
http://cdn.complex.com/blogs/wp-content/uploads/2010/03/MP_Workout.jpg ,во тру на аву.Ставь.

НеатаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 19:43 | Сообщение # 15
"маленький но злой"
такое токо ставить тем кто 63 в соло вкачал... surprised cry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »