любимая УГНОВА
|
|
Неата | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
"маленький но злой"
Статус: Отсутствует
| Зайдите на сайт инновы Innova (http://innovasystems.ru/flash.html#news/) нажмите 1 раз мышкой на пустое черное место в центре сайта, затем наберите на клавиатуре слово FUCK Раскладка не важна, но вот Shift не жмите и Caps Lock отрубите с ними там не пашет) P.S. Если набрать несколько раз там еще и голос будет)) Так же, вводите nimbler или harder - это похожие варианты с другими голосами. Нашёл в инете прочитал и малясь поржал)) весьма весело)
RF Online - Falgon - СумкО(49),МинОр(45) - OFF Aion - Gardarika - Gladiator(39) - OFF Ace Online - Tank(60) - OFF Tanki Online - Пацанчики! Не жалеем пальчики! Играем в танчики! (С)Сява
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
Управа Гильдии NewOrder
| хых
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
With the needle that sings in your heart
| шокирующие новости! а 11 сентября 2001 года был крупнейший терракт в американской истории! достаточно вбить в гугл "11 сентября" и вы все узнаете!
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Неата | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
"маленький но злой"
| няф темой малсь ошибся.... для этого контаукт есть и жжечки с однокласниками
RF Online - Falgon - СумкО(49),МинОр(45) - OFF Aion - Gardarika - Gladiator(39) - OFF Ace Online - Tank(60) - OFF Tanki Online - Пацанчики! Не жалеем пальчики! Играем в танчики! (С)Сява
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
| сча мне еще ученикскилловое мясо начнет указывать. я к тому, что этому бояну лет больше, чем тебе.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 14:00 | Сообщение # 6 |
| няф - боянист
|
|
| |
Неата | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
"маленький но злой"
| хм..ну даже если баян то чо с этого..??? я вот например вижу что не все знают про этот баян))))ну суть то нев этом..не нравиться напиши баян и уйди стемы то..чо тут какшкометание устраивать..
|
|
| |
Пумка | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
I want to have a fun ^__^
| Quote (Неата) чо тут какшкометание устраивать.. больше ничего не умеет же ко =D
|
|
| |
Неата | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
"маленький но злой"
| спасибо леди кЭп))
|
|
| |
ХеХеХе | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
Медиум
| неата помесь б...............а?
|
|
| |
Неата | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 15:44 | Сообщение # 11 |
"маленький но злой"
| фи как не красиво...
|
|
| |
ХеХеХе | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Медиум
| пумыч такой пумыч
|
|
| |
Пумка | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
I want to have a fun ^__^
| щяс посты у недотрололо пойдут в минус
|
|
| |
ХеХеХе | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Медиум
|
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Пумка) больше ничего не умеет же не надо высираться в мою сторону, прости что я не интересуюсь школьницами, у нас ничего не выйдет.
|
|
| |