Кино унд Фильмы
|
|
Dobrodetel | Дата: Среда, 13 Янв 2010, 17:50 | Сообщение # 91 |
Читающий молитву Воскрешения
Статус: Отсутствует
| вычитал на киноафише: Следующим проектом создателя "Человека-паука" Сэма Рейми будет экранизация популярной игры Warcraft. Об этом сообщает ресурс AICN, ссылающийся на свои источники в окружении режиссера. Стоит отметить, что Рейми планировал приступить к работе над картиной после завершения съемок четвертой серии "Человека-паука", однако студия Columbia Pictures отказалась от услуг режиссера из-за неких творческих разногласий, и у него появилась возможность заняться проектом раньше. Ранее сообщалось, что фильм, который Сэм Рэйми планирует снять по мотивам Warcraft, будет называться "Warcraft: Воцарение Короля-лича" ("Warcraft: The Rise of the Lich King"). Вполне возможно, картина будет основываться не столько на событиях игры, сколько на книге Кристи Голден "Артас: Воцарение Короля-лича". Сам режиссер пока не комментирует содержание. Известно лишь, что над сюжетом работает Роберт Родэт (Robert Rodat), сочинивший ранее сценарии к таким известным фильмам, как "Спасение рядового Райана" и "Патриот". Предполагается, что фильм по игре Warcraft выйдет в прокат в 2011 году.
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 08:26 | Сообщение # 92 |
With the needle that sings in your heart
| слооооууупоооок ииииииз соооооу слооооу, да?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
relina | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 11:11 | Сообщение # 93 |
Адепт
| вроде как про варкрафт уже действительно давно известно
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 15:26 | Сообщение # 94 |
Читающий молитву Воскрешения
| НяФ, дёрганный чтоли? или кнопки залипают?
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 16:12 | Сообщение # 95 |
| Quote (Dobrodetel) НяФ, дёрганный чтоли? или кнопки залипают? дерзкий кусака пальцев такой дерзкий.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 07 Апр 2010, 14:07 | Сообщение # 96 |
Управа Гильдии NewOrder
| "Затащи меня в Ад" клёвый фильм, даже немного сыкатно было
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 04:33 | Сообщение # 97 |
| О чем говорят мужчины - зачетный фильм
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 04:56 | Сообщение # 98 |
| подруга ржала больше чем я, хоть фильм вроде и для мужиков.
|
|
| |
Eln1nka | Дата: Пятница, 09 Апр 2010, 18:32 | Сообщение # 99 |
Мистик
| Смотрим "Сорванцы из Тимпельбаха" зачётное отвлекающее от заезженых тем киноха, вроде как и про детей, но с насущными проблемами взрослых.
Ждём Diablo3, надеемся и верим.
|
|
| |
FireLoх | Дата: Среда, 12 Май 2010, 09:55 | Сообщение # 100 |
Нуб
| норм фильм
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 12 Май 2010, 16:43 | Сообщение # 101 |
Хочу печеньку!
| Недавно пересматривал 100500 раз Пролетая над гнездом кукушки... В планах ещё раз сотый посмотреть Побег из Шоушенка
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
ХеХеХе | Дата: Среда, 12 Май 2010, 17:49 | Сообщение # 102 |
Медиум
| Quote (Seiber) Пролетая над гнездом кукушки... Побег из Шоушенка шикарные фильмы
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 11:55 | Сообщение # 103 |
Управа Гильдии NewOrder
| Пипец (KickAss) 10 из 10 к просмотру обязательно) Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться - ещё одна комедия про отношения полов. С немецким колоритом смотрится отлично.
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Neacriss | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 22:31 | Сообщение # 104 |
Per aspera ad astra
| посоветуйте Хорошие фильмы, очень хорошие
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
|
| |