Кино унд Фильмы
|
|
INQUBUS | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 19:35 | Сообщение # 76 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| ...а потом он его отвязывает и они вместе танцуют под музыку - Джимми, Джимми, ача, ача...та? Крута ночью скачаю
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
Сообщение отредактировал INQUBUS - Воскресенье, 09 Авг 2009, 19:36 |
|
| |
PlayMix | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 22:53 | Сообщение # 77 |
no play in life
| посмотрел фильм "Радиоволна" ("Частота") неплохой фильмец..
танкЪ - 58lvl - on
|
|
| |
RAKON | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 10:32 | Сообщение # 78 |
Мистик
| Дайте кто знает ссылку скачать или онлайн (только что бы открывалось) на "Дневники мертвецов".
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 14:28 | Сообщение # 79 |
With the needle that sings in your heart
| торрентсру тебе чем не угодил? дистрикт 9 смотрел уже кто? как впечатления?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Max1mka | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 14:38 | Сообщение # 80 |
ХрамовниК
| он с 13 в кинотеатрах.
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 09:21 | Сообщение # 81 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| я бы сходил)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Таола | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 21:29 | Сообщение # 82 |
Иерарх
| посмотрела "район №9".... необычно снят, в целом интересно, но ....жуткий... да, еще, беременным женщинам и детям, я думаю, лучше не смотреть.
Сообщение отредактировал Таола - Пятница, 14 Авг 2009, 08:54 |
|
| |
Max1mka | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 22:53 | Сообщение # 83 |
ХрамовниК
| Тоже смотрел..фильм понравился. Первый фильм про инопланетян-бомжей..хД..Добавлено (22 Авг 2009, 22:53) --------------------------------------------- Бесславные ублюдки - фильм оч понравился. Поклонникам Тарантино смотреть обязательно.
|
|
| |
Mih777 | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 21:09 | Сообщение # 84 |
Медиум
| ппц... посмотрел "бросок кобры"... такой дорогой шняги даже представить немог.. сюжет-набор штампов и банальщины штаб прыгающий и хлопающий в ладоши -УРА! мы спасли мир-рвотныйе позывы вызывает.. просто бесит как мона такое говно снимать за такие деньги
111111111111111одинодинодин
|
|
| |
Таола | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 10:17 | Сообщение # 85 |
Иерарх
| Навалился недавно депресняк, знакомые дали посмотреть фильм, потом нашла его в инете. Отличный психологический тренинг. Каждый для себя найдет свое. Не бросайте смотреть, если покажется нудным ). И не надо воспринимать слишком буквально. http://www.geniusmaster.name/2008....j-tajny религия оказывается осуждает этот фильм- книгу http://rutube.ru/tracks....0306e9d
Сообщение отредактировал Таола - Понедельник, 19 Окт 2009, 19:10 |
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 17:41 | Сообщение # 86 |
КакафкО
| народ если ктонить в инете случайно найдёт фильм "Рвы" не поленитесь плиз кинуть мне ссыль в ПМ, буду очень благодарен
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Пятница, 30 Окт 2009, 17:41 |
|
| |
Evelline | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 19:34 | Сообщение # 87 |
Избранный
| Quote (Skillet) народ если ктонить в инете случайно найдёт фильм "Рвы" на ДВД его пока нет и неизвестно когда выйдет...
|
|
| |
Skillet | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 00:44 | Сообщение # 88 |
КакафкО
| Quote (Evelline) на ДВД его пока нет и неизвестно когда выйдет... вышел в кинотеатрах в 2007 году 13 числа будут опять показывать тока хз в каких кинотеатрах и будут ли вообще, а в газголдер за 3 тысячи в 9 часов в лом переться, он ещё идти будет пока метро не закроють =((( Добавлено (31 Окт 2009, 00:44) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУуууу это только в газгольдере и места уже все забиты даже стоячие
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Суббота, 31 Окт 2009, 00:45 |
|
| |
relina | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 01:22 | Сообщение # 89 |
Адепт
| скоро выйдет фильм аватар, все уже про него знают так что я зря запостил тут
|
|
| |
НяФ | Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 20:46 | Сообщение # 90 |
With the needle that sings in your heart
| такие-то фурри да с таким-то режиссером, плюс постаревшая убийца чужих. а, и эта, вечнодохнущая во всех фильмах Родригез. ждем, разумеется
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |