|
Vista...чтоб её...!
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Дракошка-Фошка
Статус: Отсутствует
| Юзаю Висту домашнюю,вчера истёк срок лицензии,играю нормально(играл)но перед тем как зайти в игру наступает тормоз,большой и огромный а следом за ним окошко что нужно винду то активировать... после чего играть невозможно,даж на минималке всё не может растормозиться,сегодня портнулся перед чв в шахты и гдето в портале и завис надолго,наверно до сих пор вишу... кто может подсказать как активировать висту домашнюю,32 битку и что для этого надо...?
|
| |
|
|
| seal | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Избранный
| для этого нужно купить лицензию. а если не хочешь быть законопослушным гражданином, то скачай нормальный образ. уже несколько лет, как повелась мода выкладывать хорошие дистрибутивы, не требующие активации)
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| Влади | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
 Мистик
| сайт: Windouz.ru В поиск: активация Висты Выпадет много прог активации, выбирай любой. Я 2 года так сижу на Висте, переустанавливал и активировал
Влади. 56. Сумка.
|
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| а я на вин7 перешел))а так могу дать дистриб ultimate тока как те передать..хз
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| seal | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Избранный
| как тебе вин7? я немного поигрался, пару часов. потом пришлось назад на хрюшку, ибо не было дров под сетевуху вайфайную, а у меня дома сеть по ней(
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Дракошка-Фошка
| что угодно в поиск вводил ,кроме етого))))спасибо=))) Кому нтересно вот кряк))сам автозагружаеться коекакое время и активируеться после перезагрузки винда =)) ТЫК =)
|
| |
|
|